Гость
Статьи
Вы когда-нибудь гуляли …

Вы когда-нибудь гуляли по улице с большим количеством нала с собой?

Сколько было и где вы ходили? Как делать это максимально безопасно по вашему мнению? Как безопасно осуществлять крупные покупки? Насколько опасно класть большие суммы на карту? Сколько максимум стоит класть и держать на карте?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда пришли первые большие деньги, постоянно ходил с суммой от 500 до миллиона, сейчас в кошельке держу 10-20 тысяч на мелкие расходы...

Гость

Насколько опасно класть большие суммы на карту?
Сколько максимум стоит класть и держать на карте?

Безопасно.
Сколько позволяет заработок

Гость

"«Насколько опасно класть большие суммы на карту? Сколько максимум стоит класть и держать на карте?»" -- Самое опасное и рискованное в этом деле и самое главное -- Хранить деньги нужно в правильном надёжном банке!
Если название банка будет «ПЛГСБ СУПЕР ИНВЕСТ» , что расшифровывается как -- Привет лох гони свои бабки СУПЕР ИНВЕСТ» то с таким банком не стоит связываться.

Гостья

Вопрос зачем гулять с большим количеством денег, ну понятно что для кого-то и 500 тысяч это так... К косметологу сходить, заехать покушать, вечер провести, я говорю о простых людях, считаю что нечего беду привлекать и гулять с деньгами, отнесли в безопасное место и гуляйте))
На карте держу не больше 300 тысяч, но у меня больше и нет)) действительно крупные суммы лучше в банке держать, на счете, а не на карте.

Гость

Крупные суммы денег воруют только по наводке. Например, когда кто-то знает, что у вас будет сделка (недвига, крипта, внесение платежа по ипотеке, возврат долга или что-то подобное), вы будете снимать или класть деньги в банке или через посредника, могут навести. Ну или кто-то знает, что вы регулярно носите при себе зачем-то крупные суммы наличных, по 100, 200 тысяч или храните ценности в квартире, и так далее. Соответственно, вы должны сделать так, чтобы никто - вообще никто - об этом не знал. Не трепаться, наличку, ценности не светить, никому не говорить, что вы продаете/покупаете недвижимость, крипту etc.

Гость

Короче ничего нового. Каждый выкручивается как может.

Trigger

Один раз по банку..из вип отдела в общий зал с муммой 650 тыс $ ( за сделку )
Больше не хочу .
Стресс огромный .
Были и другие ситуации ..но , там , хоть газовый с собой был

Только такси от дома до банка. Никак иначе

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: