Будучи в браке, у вас есть сбережения? Вдруг он завтра полюбит другую? Деньги на адвоката нужны и на жизнь.
у таких женщин всегда все рушится.
все кто готовиться с расставанию получат его.
надо отношения поддерживать. любовь делать. а не копить на расставание.
А у людей есть деньги копить?
Как нибудь уж проживем
Доверяла мужу в браке в молодости и ничего не откладывала: работали оба на равных. Подорвала капитально поэтому здоровье. Он обокрал меня перед уходом. В итоге коплю на обычную подушку себе и сыну: сама зарабатываю на всё после развода.Девочки, будьте меркантильными!
Доверяла мужу в браке в молодости и ничего не откладывала: работали оба на равных. Подорвала капитально поэтому здоровье. Он обокрал меня перед уходом. В итоге коплю на обычную подушку себе и сыну: сама зарабатываю на всё после развода.Девочки, будьте меркантильными!
осмотрительными, чуткими, играть надо, хитрить, иначе нельзя )
Непременно, а кто не откладывает на свой личный черный день, тот потеряет многое, поступает очень легкомысленно и обязательно пожалеет об этом рано или поздно.
У меня год назад было похожее,но сумма не оч большая ..
В этом году так же за месяц перед нг появился новый мч и просто дарит на нг эту сумму..
А тому наверное бумеранг
Не коплю и не собираюсь. Если вдруг случаются проблемы финансового характера, делаю займ в МФО Умные Наличные. Очень хорошая компания. Займы одобряют быстро и в любое время суток. Из доков нужен только паспорт.