Есть ведь богатые люди ,в чем их секрет?инвестиции?ну не все де блог ведут и везут деньги из-за границы..а с копеечных чеков русских ,кто-то же сумел подняться ..
Я из тех ,у кого было все нормально, но приехав в Россию обнищала. Разные методы ,маркетинг ,классная локация ,сервис ,качество..не сработало . И за год попыток осталась без подушки. Уже нищее мышление начинает появляться и уже даже сама не верю ,что путешествовала, шопилась .. просто Россия сьела все и отрыгнула.. в очередной раз .. А моя жизнь просыпалась.. #финансы
Нужно воровать, по другому никак. 😆
Надо в Госдуму или в Газпром 😊😊там говорят платят не плохо
А вы откуда приехали? Из какой страны?
Во Франции жила .
Занималась перепродажей недорогих оригиналов брендов ,выручка от процента .. например 30штанов гес,с каждых по 7-10евро ..этотоднорму заказчику.обычно это водила автобуса на дальние расстояния Париж , Москва.
И дома продают бренды ..
И таких поставщиков было много ..
Сейчас это сдулось,многие не ездят ..
Тут пробовала и принты и детское и сезонное и дорогое ,шубы и дешовое .. все что и там и люди пишут и заказчики ..
То тут все делаешь,а телефоны молчат ..гробница ..
Ем уже одни яица нахх блить))) извините.с колбаской и помидором ,суп и овсянку ..и такие недорогие миксы чередую .. Уже не готовила давно ,потому что оливковое масло ,хорошие салаты на постоянку ..не могу .. будут эти копейки на еду уходить .потому что цены очень дешовые и чеки .
Зарплата на еду .
Лезу в бьюти .мне кажется эта сфера хоть как то идет
Во Франции жила .
Занималась перепродажей недорогих оригиналов брендов ,выручка от процента .. например 30штанов гес,с каждых по 7-10евро ..этотоднорму заказчику.обычно это водила автобуса на дальние расстояния Париж , Москва.
И дома продают бренды ..
И таких поставщиков было много ..
Сейчас это сдулось,многие не ездят ..
Тут пробовала и принты и детское и сезонное и дорогое ,шубы и дешовое .. все что и там и люди пишут и заказчики ..
То тут все делаешь,а телефоны молчат ..гробница ..
Ем уже одни яица нахх блить))) извините.с колбаской и помидором ,суп и овсянку ..и такие недорогие миксы чередую .. Уже не готовила давно ,потому что оливковое масло ,хорошие салаты на постоянку ..не могу .. будут эти копейки на еду уходить .потому что цены очень дешовые и чеки .
Зарплата на еду .
Лезу в бьюти .мне кажется эта сфера хоть как то идет
А во Францию откуда приехала?
Наоборот. Получается как раз по правилам. Только правила не такие как вы думаете.
Неплохо, например, в кооперативе озеро поучаствовать, подепутатствовать, ментом быть, а лучше чекистом или чеченцем каким-нибудь при делах.
В судебной системе тоже ничего, если не дурак и берешь по чину и у кого надо.
В армии много что скоммуниздить можно, если не зарываться.
И это тольно малая толика.
Короче говоря, дерзайте. Перед впми столько возможностей.
Можно как все устроиться на работу. Особо не разбогатеешь, но на жизнь с шопингом и путешествиями хватит вполне.
какие нахрен инвестиции?
связи!!!
Морфий не гони дичь! 😎
В России-Матушке всё прекрасно!
Кто не халявщица возможностей миллиард!😎
У меня чудесный депозит, 24% капает, проценты в месяц не хилые, нуу, я их по условиям, капитализация, кароч, ппц как всё чудесно!
Летом процентов хапну лимон!✌️😎
А вы, нытики, так вам и надо, бездари и халявщиЦЫ!😂😂😂😂😂
Вали туда, где богатела и не ной.
Морфий не гони дичь! 😎
В России-Матушке всё прекрасно!
Кто не халявщица возможностей миллиард!😎
У меня чудесный депозит, 24% капает, проценты в месяц не хилые, нуу, я их по условиям, капитализация, кароч, ппц как всё чудесно!
Летом процентов хапну лимон!✌️😎
А вы, нытики, так вам и надо, бездари и халявщиЦЫ!😂😂😂😂😂
Идиот размечтался.
Проснись,ты обоссран
Жирная тварь - завидуешь?!😎
Завидуй никчёмный жировик!
Лимон процентов хапну, прикинь!
Не, ну Я зарабатываю тоже не хило, иначе откуда депозит-тоо, Ёп!?😎
Россия рулит, экономика ппц как выросла, нуу, покупательная способность общим и прочие пончики!✌️😎🇷🇺
Да да да .
Заработал ты только мазоли от форума и дрочкии
Жирная тварь - завидуешь?!😎
Завидуй никчёмный жировик!
Лимон процентов хапну, прикинь!
Не, ну Я зарабатываю тоже не хило, иначе откуда депозит-тоо, Ёп!?😎
Россия рулит, экономика ппц как выросла, нуу, покупательная способность общим и прочие пончики!✌️😎🇷🇺
Да ,жирная капец .
52кг.
Ты нищер взорвался от темы про деньги 💰🤦♀️🤣🤣🤣🤣