Француженка бросила мужа-миллионера ради фейкового Брэда Питта ― и перевела мошенникам 800 тыс. евро.
Скажите - КАК такая "сообразительная" женщина могла выйти замуж за миллионера и иметь столько свободных денег, чтобы их перевести?
По сути- печально. Женщины попадаются в такие ловушки мошенников.
не, ну тут надо ж понимать, что ее обрабатывали-то не наши "кхахлослужбы безопасности сбербанка", развод был гораздо качественнее.
ну и бред пит и правда "продается" официально, через манагеров его можно заказать хоть ужин, хоть на отдых.
очень просто - она тебя отодвинула за границу за польшу на север а твою землю продала... ты же не могла родится посреди льда? допустим на атомном ледоходе такое возмозжно, но раньше то даже ведра железного не было, откуда ты так далеко от парижа? вот она и продала твою землю там, а фейковый бред пит создал фейк и разбогатился что бы на эти деньги петь тебе с эстрады, ты будешь думать что он поет бесплатно, но с точки зреняи менеджера они тебе продали , поэтмоу я не смотрю кино с бредом питом, пусть вернет мне землю а не песни идиотские
не, ну тут надо ж понимать, что ее обрабатывали-то не наши "кхахлослужбы безопасности сбербанка", развод был гораздо качественнее.
ну и бред пит и правда "продается" официально, через манагеров его можно заказать хоть ужин, хоть на отдых.
Ну ей же не на один вечер предложили.
Он ей рассказывал, что болен.
Высылал фотки с сердечками, из больницы и т.д
Это прям очень странно как-то
Все женщины хотят любви, вот и все
он же старый
зачем он ей
господи
Может она наоборот очень сообразительная оказалась.
И так мужа обманула своего, например.
Типа мошенники ее развели
Ну ей же не на один вечер предложили.
Он ей рассказывал, что болен.
Высылал фотки с сердечками, из больницы и т.д
Это прям очень странно как-то
ну вон том круз почти год с дамой прожил за деньги. но там папа доче купил тома. лепса, наверняка, тоже "купили" для девы его.
поэтому к даме просто пролез фейковый манагер через толпу таких же нефейковых. возможно, дешевле предлагал питта купить, вот она и повелась.
Краденое все равно.
Если бы я была замужем за миллионером и жила бы во Франции, именно во Франции - мне никакие Питы были бы не нужны ВООБЩЕ. Живи и радуйся, это то, к чему стремится каждый человек. Можно на Капри поехать, отдыхать. Дамочка , простите, ЗАжРАВШАЯСЯ