Гость
Статьи
Нормально или очень …

Нормально или очень мало?

60.000 рублей зп для мужчины - нормально или очень мало?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, мало

Эксперт по семейному бюджету

Средненько
С таким только в пополам

Гость

Средняя медианная зарплата по стране. Но тебе надо искать миллиардера..

Смотря у кого какие запросы.

Гость

ну в день так себе

Кесем

Мало. Очень очень мало. Мы живем не в столице. И то, вот считали с мужем, нам на двоих надо минимум 70 тысяч на жизнь. Без излишков. Не имея при этом кредитов и детей. Вот просто что б закрыть необходимые потребности.
Разумеется обеспечение семьи на муже. Так как же ему хватит 60 тысяч? А если помимо закрытия обязательных потребностей мы захотим поменять машину, взять ипотеку, полететь в отпуск или завести ребенка. Как же тогда? И куда он с этими 60 тысячам?
Помню муж 8 лет назад получал 40 тысяч. Честно, я рыдала днями и ночами. Мне казалось мы в какой то беспросветной жо. пе! Слава Богу (и моему мужу конечно же) , эти времена закончились. Я бы наверное сошла с ума от депрессии.

Гость

Средняя медианная зарплата по стране. Но тебе надо искать миллиардера..

Не надо в крайности впадать! 60к для муждла мало. Оно курит только на 5к. И жрет на 25к. И еще жо свою на машинке катает, которая тоже жрет.

Гость
Гость

ну в день так себе

Петросян

Гость
Tasya

Не надо в крайности впадать! 60к для муждла мало. Оно курит только на 5к. И жрет на 25к. И еще жо свою на машинке катает, которая тоже жрет.

Может и мало, но такова реальность . Если убрать Москву , то средняя зарплата вообще будет 50, нравится это тебе или нет.

Гость
Гость

Петросян

кто? ярууусссский!

Гость

Может и мало, но такова реальность . Если убрать Москву , то средняя зарплата вообще будет 50, нравится это тебе или нет.

А мне, честно говоря, поип пать на копейки чужого муждла. Нравится тебе такая реальность? Так и живи в ней. А у меня другая реальность.

Гость
Tasya

А мне, честно говоря, поип пать на копейки чужого муждла. Нравится тебе такая реальность? Так и живи в ней. А у меня другая реальность.

Неизвестно, у тебя реальность такая, или неадекватное ее восприятие..((((

Гость

Если мы скажем, что мало, то что ты сделаешь? Как наш ответ повлияет на вашу жизнь?

Гость

Кому- то мало,а для кого-то целое состояние

Гость

У парня 50-60 ему не хватает от слова совсем, при том, что он ест в основном на работе бесплатно. Курит много и побухивает. Я на 30 живу, ещё и откладывать умудряюсь.

Гость
Кесем

Мало. Очень очень мало. Мы живем не в столице. И то, вот считали с мужем, нам на двоих надо минимум 70 тысяч на жизнь. Без излишков. Не имея при этом кредитов и детей. Вот просто что б закрыть необходимые потребности.
Разумеется обеспечение семьи на муже. Так как же ему хватит 60 тысяч? А если помимо закрытия обязательных потребностей мы захотим поменять машину, взять ипотеку, полететь в отпуск или завести ребенка. Как же тогда? И куда он с этими 60 тысячам?
Помню муж 8 лет назад получал 40 тысяч. Честно, я рыдала днями и ночами. Мне казалось мы в какой то беспросветной жо. пе! Слава Богу (и моему мужу конечно же) , эти времена закончились. Я бы наверное сошла с ума от депрессии.

Ну так шла бы на работу вместо рыданий днем и ночью и зарабатывала бы тоже 40 тыс. Уже было 80 и рыдать некогда было бы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: