Гость
Статьи
Все повернуты на …

Все повернуты на картах, куда девать мелочь?

Сплошные великобританцы одни ..
Все в картах ..недай бог достать где-то наличку , уже глаза подкатывают или в наглую стоят ,сдачи нет.
Нашла большой пакет с мелочью, очередной..у меня она собирается постоянно и это проблема .
Хотела водителям маршруток ее,так у тех перевод или карта .
А куда мелочь??в банкомат не засыпешь.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Касса банка, слышала про такое? Да и придумай тему поинтереснее

Гость

Есть автоматы по приёму мелочи. Можно пересчитать и потратить в ближайшем магазине на что-то. Можно ссыпать в ящик для пожертвований.

Вика

Раздай нищим возле церкви...

Гость

На кассе самообслуживания где нал принимают

Гость

Я относила мелочь в банк, там меняют на купюры.

Гость

Я так однажды собрала всю мелочь дома, получилось не так уж много, а потом на всё купила кошачий корм. Выбрала время когда в магазине почти не было покупателей и расплатилась на кассе, для облегчения счета, распределила монеты по номиналу.

Гость
Гость

Я относила мелочь в банк, там меняют на купюры.

Комиссию взяли?

Гость
Гость

Комиссию взяли?

Нет, с чего бы?

Гость
Гость

Нет, с чего бы?

Обычно банки берут комиссию за обмен монет — до 3% от их суммы. Бесплатно банки обязаны принимать деньги любого номинала, только когда вы хотите зачислить их на свой счет.

А банк отнесите. Причем тут Великобритания…

Гость
Гость

Обычно банки берут комиссию за обмен монет — до 3% от их суммы. Бесплатно банки обязаны принимать деньги любого номинала, только когда вы хотите зачислить их на свой счет.

Не слышала о таком. Я всегда приносила мелочь мешком в сбер и мне выдавали купюры без всяких комиссии. Может сейчас что-то поменялось и жадные банки начали брать комиссию) В таком случае можно отнести в магазин на кассу, им тоже часто нужна мелочь и, думаю, могут разменять.

Гость

Люди идиоты.
Ничего лучше наличных нет.
Я мелочью оплачиваю интернет ,есть терминалы,которые принимают монеты. А вообще не знаю, никто мне нлаза не заказывал, многие наоборот рады наличным.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: