Добрый день, проблема выбора, нужен совет. Попросила у МЧ на день рождения сумку, цена 250к, но тут подошло время ремонта в моей квартире и МЧ спросил, точно ли мне нужна сумка, может лучше что-то для ремонта? Инженерная доска в квартиру выйдет как раз в эту же сумму. Я аккуратно спросила, можно ли и то и это, он ответил нет) Теперь вот мучаюсь, вроде полы в квартире нужней, но очень сумку хочется. Вы бы что выбрали в итоге?
сумку, конечно. а потом потихонечку на ремонт бы с него тянула.
Пендаля под зад и к маме на хорчи.
Ничего себе сумка! Почти в ползарплаты!
Если я куплю жене сумку за 250к, она выгонит меня из дома. Она знает цену деньгам - не первый год живем...
Квартира чья? Если его добрачная, то выбрала бы сумку. Если ваша или общая, то инвестировать можно.
Хотя нет, выбрала бы полезные курсы для повышения квалификации.
не в сумке вам жить. коротко и ясно.
Инженерную доску. Качественное и долговечное покрытие пола, важнее какой то сумки.
конечно качественный пол дома. Сумку можно и хорошую копию взять
Я бы выбрала ремонт😊
А чем Вы занимаетесь, что можете себе позволить делать такой дорогой ремонт? Я тоже так хочу😂
Внимательно читай: есть много гораздо более полезных вещей за 250к, нежели тряпка и кусок кожи с блестяшками. Фраза "в гробу карманов нет" означает, что на тот свет ты с собой ничего не унесешь. И не означает, что ты должна прогадить все доступные тебе деньги мужчины. Так доступно?
Внимательно читай: есть много гораздо более полезных вещей за 250к, нежели тряпка и кусок кожи с блестяшками. Фраза "в гробу карманов нет" означает, что на тот свет ты с собой ничего не унесешь. И не означает, что ты должна прогадить все доступные тебе деньги мужчины. Так доступно?
Бизнисмен в шлепках, все в оборотке)))
разводка на срач в комментах)
Полы бы выбрала.А что эта сумка,хоть какая дорогая,все равно обтереться.Важнее полы.А что вас не устраивает в партнёре,?Он ведь спросил у вас,что важнее.А вам надо,чтобы он и на сумку дал деньги,и на полы?Слишком жирно!Вы как рвач,хапуга.Хотите вообще все содрать с него.Хитрая!
конечно, ремонт. придумала, блэт, сумку за 2500 долл. совсем с ума бабы посходили
Насколько я помню, жизнь по средствам для мещанина это что-то типа такого:
- Машина должна быть ценой не более годового дохода
- часы- 4 месячных дохода
- костюм- 1 месячный доход
Сумка, наверное, ближе к костюму и меньше месячного дохода, поэтому ок.
Полы бы выбрала.А что эта сумка,хоть какая дорогая,все равно обтереться.Важнее полы.А что вас не устраивает в партнёре,?Он ведь спросил у вас,что важнее.А вам надо,чтобы он и на сумку дал деньги,и на полы?Слишком жирно!Вы как рвач,хапуга.Хотите вообще все содрать с него.Хитрая!
Ну, а чего бы не попробовать, вдруг повезет, мужчины они такие, главное, чтоб нужное настроение у него было)
И то и это… офигеть кармашек открыла. Если вы выберете сумку, будет вообще комбо тупости.
Надеюсь, это разводилово. Не могут же люди быть такими недалекими!?