Добрый день, проблема выбора, нужен совет. Попросила у МЧ на день рождения сумку, цена 250к, но тут подошло время ремонта в моей квартире и МЧ спросил, точно ли мне нужна сумка, может лучше что-то для ремонта? Инженерная доска в квартиру выйдет как раз в эту же сумму. Я аккуратно спросила, можно ли и то и это, он ответил нет) Теперь вот мучаюсь, вроде полы в квартире нужней, но очень сумку хочется. Вы бы что выбрали в итоге?
сумку, конечно. а потом потихонечку на ремонт бы с него тянула.
Пендаля под зад и к маме на хорчи.
Ничего себе сумка! Почти в ползарплаты!
Сообщение было удалено
Так жить надо по средствам. Я бы за 10к евро сумку бы сейчас покупать не стала, оч дорого.
Квартира чья? Если его добрачная, то выбрала бы сумку. Если ваша или общая, то инвестировать можно.
Хотя нет, выбрала бы полезные курсы для повышения квалификации.
не в сумке вам жить. коротко и ясно.
Инженерную доску. Качественное и долговечное покрытие пола, важнее какой то сумки.
Сообщение было удалено
В гробу карманов нет. Ну, если вы бизнесмен, то у вас все в обороте небось)))
конечно качественный пол дома. Сумку можно и хорошую копию взять
Сообщение было удалено
Заткнись. Мозги надо иметь.
Я бы выбрала ремонт😊
А чем Вы занимаетесь, что можете себе позволить делать такой дорогой ремонт? Я тоже так хочу😂
Сообщение было удалено
Бизнисмен в шлепках, все в оборотке)))
разводка на срач в комментах)
Полы бы выбрала.А что эта сумка,хоть какая дорогая,все равно обтереться.Важнее полы.А что вас не устраивает в партнёре,?Он ведь спросил у вас,что важнее.А вам надо,чтобы он и на сумку дал деньги,и на полы?Слишком жирно!Вы как рвач,хапуга.Хотите вообще все содрать с него.Хитрая!
конечно, ремонт. придумала, блэт, сумку за 2500 долл. совсем с ума бабы посходили
Насколько я помню, жизнь по средствам для мещанина это что-то типа такого:
- Машина должна быть ценой не более годового дохода
- часы- 4 месячных дохода
- костюм- 1 месячный доход
Сумка, наверное, ближе к костюму и меньше месячного дохода, поэтому ок.
Полы бы выбрала.А что эта сумка,хоть какая дорогая,все равно обтереться.Важнее полы.А что вас не устраивает в партнёре,?Он ведь спросил у вас,что важнее.А вам надо,чтобы он и на сумку дал деньги,и на полы?Слишком жирно!Вы как рвач,хапуга.Хотите вообще все содрать с него.Хитрая!
Ну, а чего бы не попробовать, вдруг повезет, мужчины они такие, главное, чтоб нужное настроение у него было)
И то и это… офигеть кармашек открыла. Если вы выберете сумку, будет вообще комбо тупости.
Надеюсь, это разводилово. Не могут же люди быть такими недалекими!?
Сообщение было удалено
Для хорошего настроения хотя бы. Нравится людям делать приятное близким. Что не поняино?
Сообщение было удалено
С 22 года к ним добавились те кто на потоках от оборонки сидят, там достаточно крупные суммы бродят, но я думаю эта лавочка скоро будет прикрыта.
Полы.
Сообщение было удалено
Приличность зарплаты определяется её покупательной способностью, а не долей работников, её получающих. Когда вы будете получать такую зарплату - вы это поймёте, причём очень быстро.
Может попробовать выбить паркет? Сумка доставит недолгое наслаждение. Как сладкое. Паркет же более хорошее решение и будет радовать больше. С паркетом намного лучше дышится. Проверено. 8 марта не за горами, там уже сумку проси или мебель.
Сообщение было удалено
Часто. Их тысячи. И все обещают. Как впрочем и тебе. Офигенно, правда?
Я думаю что у людей у которых сумки по 250к напольные покрытия стоят явно подороже.
У меня дома покрытие 4500 за метр- сумку я бы такую точно не купил )
Инженерная доска однозначно
Это красивый ремонт,а сумка износится и быстро выйдет из моды
Смысл таких сумок? Мне такую брат дарил. Цена никак на качество не влияет, сумки за 20-30 тыс по качеству вот буквально один в один. Бренд? Ну многие в брендах не шарят и будут думать, что это подделка под бренд, а доказывать всем, что она настоящая или покупать только чтобы похвастаться - это жалкое зрелище.
Я бы выбрала лучше что-то для квартиры, ибо сумку поносить месяц и забросите, наскучит, а вот что-то качественное в квартире будет использоваться ооочень долго. Вы, видимо, не настолько богаты, чтобы себе самой покупать настолько дорогие вещи. А парень сегодня есть у вас, завтра уйдёт к другой. Используйте его деньги с умом
доска, конечно. Автор, вот вы глупая….