Я спускаю деньги на бренды, на рестораны, на путешествия. В результаты в конце месяца я без денег. Как смириться с нищетой и меньше тратить? Если я себе в чем то отказываю, я чувствую себя нищучкой. Как вы миритесь с тем, что у вас нет миллионом долларов на счету? Мне тяжело это принять. Постоянно чувствую себя бедной😢
Это не нищета. ты,в 90-е не жила
Путешествия хорошее дело, бренды - не очень. Лучше эти деньги в ипотеку спустить.
Никак, это тоталитарная секта богатства и успеха сама рухнет. Выбирай свои цели в жизни а не навязанные и будешь свободен.
Ты типичная жертва пропаганды. Ты думаешь это твои мысли и идеи, но на самом деле это пропаганда тебя одурачила.
Нормально. Нет денег — нет проблем.
То есть получаете вначале месяца зарплату, если не расходуете на широкую ногу, то чувствуете бедность. В конце месяца денег нет и вы действительно бедная без денег.
Да, знаю таких людей.
У меня не так. Я по одёжке протягиваю ножки. Трачу так, чтобы на следующий месяц оставались деньги.
То есть получаете вначале месяца зарплату, если не расходуете на широкую ногу, то чувствуете бедность. В конце месяца денег нет и вы действительно бедная без денег.
Да, знаю таких людей.
У меня не так. Я по одёжке протягиваю ножки. Трачу так, чтобы на следующий месяц оставались деньги.
А вас не ущемляет то, что вы не можете себе чего то позволить?
Скажите спасибо, что не живете в 16-м веке замужем за бедным крестьянином
Получается что перед зарплатой вы чувствуете себя нищей, а после зарплаты богатой? Так это ваши личные тараканы) Транжиры обычно так себя и ощущают. Распределяйте деньги так, чтоб чувствовать себя более менее обеспеченной весь месяц.
Доход у меня сейчас не такой как мне бы хотелось. Мне бы хотелось лям иметь в месяц, чтобы жить на широкую ногу. У меня есть в месяц 300тыс. В результате чего мне приходится себя ущелять постоянно 👿👿👿👿👿
А как вы с этим смирились? Если я что то не могу себе купить я чувствую себя подавленной, чувствую себя нищебродским чмом
А в 90-ые другого выхода и не было.Задерживали зарплату на 3 месяца, у кого-то - на полгода, у кого-то - на год.
Да и зарплаты низкие были. На простую еду хватало - и ладно.
Да и 90-ые годы прошлого века - не самая большая нищета, хотя бы хлеб, но был. В 30-ые годы на Украине голодомор был. Вот где тяжело было.
Что делали люди? Умирали от голода.
Плач транжиры обыкновенной. Вы еще не знаете, что такое нищета.И что такое бедность, тоже.
А в 90-ые другого выхода и не было.Задерживали зарплату на 3 месяца, у кого-то - на полгода, у кого-то - на год.
Да и 90-ые годы прошлого века - не самая большая нищета, хотя бы хлеб, но был. В 30-ые годы на Украине голодомор был. Вот где тяжело было.
Мне от этого не лучше
А кто-то заказывает частные борты в Париж за 10к долларов.
Нищета- это способность мозга, попробуйте завалить человека кучей вещей, он и не вспомнит их количество и не заметит если что-то пропадет.
Я рада, что я не живу в голодающих странах Африке. Я готовлю себе вкусные блюда. Я ношу приличные вещи. У меня в квартире есть водоснабжение, электроснабжение, газ. У меня есть компьютер, ноутбук, большой хороший холодильник, большая стиральная машинка и др. техника.
Автор, а зачем вам столько денег? Вы уверены , что они принесут вам счастье?
Помните историю семьи из Уфы которая выиграла миллион и спилась? У богатых свои тараканы они сходят с ума уже не знают чего попробовать в итоге спиваются или пробуют запрещенные вещества...
Я рада, что я не живу в голодающих странах Африке. Я готовлю себе вкусные блюда. Я ношу приличные вещи. У меня в квартире есть водоснабжение, электроснабжение, газ. У меня есть компьютер, ноутбук, большой хороший холодильник, большая стиральная машинка и др. техника.
Это все понятно бла бла, а у кого то есть деньги на частный борт до Парижа, например, на фоне их мы нищие
Автор, а зачем вам столько денег? Вы уверены , что они принесут вам счастье?
Помните историю семьи из Уфы которая выиграла миллион и спилась? У богатых свои тараканы они сходят с ума уже не знают чего попробовать в итоге спиваются или пробуют запрещенные вещества...
Для комфорта. Вот захотелось мне лягушачьих лапок поесть, полетела бы в Париж
Это все понятно бла бла, а у кого то есть деньги на частный борт до Парижа, например, на фоне их мы нищие
Понятно, вы сравниваете себя богатыми людьми и чувствуете себя нищей. А я сравниваю себя с обычными людьми и не чувствую себя нищей, иногда даже с бедными сравниваю и чувствую себя богатой.
Ну что с вами поделать? Свою голову вам не поставлю же?
А вы сама не хотите сравнивать себя не только с бедными, но и с обычными людьми. Значит, будете всегда чувствовать себя нищей.
Плюс, ваши мысли о своей нищете не конструктивны. Вы же ничего не делаете, чтобы стать богаче?
Понятно, вы сравниваете себя богатыми людьми и чувствуете себя нищей. А я сравниваю себя с обычными людьми и не чувствую себя нищей, иногда даже с бедными сравниваю и чувствую себя богатой.
Ну что с вами поделать? Свою голову вам не поставлю же?
А вы сама не хотите сравнивать себя не только с бедными, но и с обычными людьми. Значит, будете всегда чувствовать себя нищей.
Плюс, ваши мысли о своей нищете не конструктивны. Вы же ничего не делаете, чтобы стать богаче?
Делаю, уже зарабатываю 300 тыс, хочу больше, стараюсь
Ищите варианты для повышения заработка, вместо того, чтобы ныть
Здесь, на Вумане, частенько пишут, что у кого зарплата ниже 250 тысяч, тот нищеброд. Эта девушка-автор и таких переплюнула. Для неё и 300к - нищета.
Конечно же, я понимаю, что 99% из хвастунишек - брехло. А на самом деле получают зарплату около 50к, некоторые из них и меньше.
Если бы я получала 50к, то наверное бы повесилась