Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает ваш муж?

Стоил ли ждать мужчину, который хорошо зарабатывает или снизить требования?

Сколько зарабатывают ваши мужчины?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина зарабатывает два с половиной минимальных оклада, то этого более че достаточно для комфортной семейной жизни

Гость
Гость

Если мужчина зарабатывает два с половиной минимальных оклада, то этого более че достаточно для комфортной семейной жизни

а он сможет меня обеспечивать?

Гость

Хорошо зарабатывающих 7%, причем из них 6% старше 45 лет. Так что ваши шансы 1 из 100

Гость

Мой муж зарабатывает столько же сколько и я.
И в моем окружении у всех пар доход плюс минус одинаковый.
Так может вам свой уровень начать поднимать для начала, а не корчить из себя Золушку?

Гость

Мало муж зарабатывает. 160 тысяч в месяц + премии. Живем в провинции, ни на что мне не хватает

Гость

Выкладывай фотку свою, скажем стоит ждать или нет

Гость
Гость

Хорошо зарабатывающих 7%, причем из них 6% старше 45 лет. Так что ваши шансы 1 из 100

думаю 7%, мне всё равно на возраст, я больше по любви

Гость

Около 100 тыс живем в провинции..но я тоже работаю..

Гость

$5000

Гость
марсианин

Сообщение было удалено

Ну и толку что он узнает информацию. Дальше то что? Здесь люди из разных стран есть, не только из России

Гость

Я получаю 125 тысяч. Муж раза в 2 больше. Питер.

Гость

Достаточно, чтобы я с ним жила.

Просто прохожий
Гость

может тебе самой начать зарабатывать?

Просто прохожий
Гость

шансы значительно меньше

Гость

Муж на пенсии, зарабатываю я

Гость

Средняя медианная зарплата в РФ 60 тысяч. Можно посмотреть по региону в котором живёте, сколько там средняя зарплата.

Гость
Гость

Средняя медианная зарплата в РФ 60 тысяч. Можно посмотреть по региону в котором живёте, сколько там средняя зарплата.

Медиана не дает точное представление о зарплате в выборке. Более правильную инфу даст мода.

Гость
Гость

Медиана не дает точное представление о зарплате в выборке. Более правильную инфу даст мода.

А поподробней, пожалуйста.

Гость
Гость

У нас средняя,где то 40 чистыми

Гость
Гость

Ну так всё верно эти за 45 вполне и будут смотреть на автора лет 28-30.
Ровесницу никто обеспечивать не будет.

Гость
Гость

А какой смысл ему это делать?

Пихолог
Гость

А какой смысл ему это делать?

а как еще легко и быстро превратиться в бегемота?

Гость
Гость

Муж на пенсии, зарабатываю я

Пенсия копейки. Получается, на шею вам сел. Религия работать не позволяет?

Гость
Гость

Мало муж зарабатывает. 160 тысяч в месяц + премии. Живем в провинции, ни на что мне не хватает

Ха. Я 165 тысяч зарабатываю в Москве. Чистыми, после вычета налогов. И мне вообще ни на что не хватает. На семью из одного человека, меня.

Гость
Гость

Я получаю 125 тысяч. Муж раза в 2 больше. Питер.

Скромно, но жить можно не шикуя. 375 тысяч в месяц на двоих.
Я за декабрь получил 373 тысячи, и всё это моментально разошлось: новогодние подарки, ипотеки, помощь родителям...

Гость
Гость

думаю 7%, мне всё равно на возраст, я больше по любви

По любви к деньгам - это конечно сильно.
Ну жди отклика вселенной. Дыши маткой и почаще шли в нее сигналы. Во вселенную, не в матку.

Гость
Гость

Скромно, но жить можно не шикуя. 375 тысяч в месяц на двоих.
Я за декабрь получил 373 тысячи, и всё это моментально разошлось: новогодние подарки, ипотеки, помощь родителям...

Транжира ты

Гость
Гость

Транжира ты

Я вообще не транжира. Декабрь - это с премиальными 373.
130 ушло на помощь родителям. Около 40 на обновление гардероба (все ж таки Москва). Около 60 на новогодние подарки. 52 на очередной ипотечный платеж. Еще до 20 на чекапы, УЗИ, анализы, проверку здоровья. 10 на новогодние билеты на родину и обратно. Дальше квартплата, счета, еда, фитнес. Ну и осталось там уже меньше полтинника.

Гость
Гость

Я вообще не транжира. Декабрь - это с премиальными 373.
130 ушло на помощь родителям. Около 40 на обновление гардероба (все ж таки Москва). Около 60 на новогодние подарки. 52 на очередной ипотечный платеж. Еще до 20 на чекапы, УЗИ, анализы, проверку здоровья. 10 на новогодние билеты на родину и обратно. Дальше квартплата, счета, еда, фитнес. Ну и осталось там уже меньше полтинника.

Харэ понтоваться

Гость
Гость

Харэ понтоваться

Да какие понты. У меня зп 165 тысяч всего, говорю же декабрь премиальный был. На 165 и с ипотекой в Москве можно жить только скромно.

Гость
Гость

Да какие понты. У меня зп 165 тысяч всего, говорю же декабрь премиальный был. На 165 и с ипотекой в Москве можно жить только скромно.

У меня тоде такая примерно зп..но не в Москве..

Гость
Гость

У меня тоде такая примерно зп..но не в Москве..

Ну вот, мы с тобой неликвидны для современных девушек/женщин.

Гость
Гость

Ну вот, мы с тобой неликвидны для современных девушек/женщин.

Я женщина

Гость
Гость

Я женщина

О, ну тогда вам гораздо сложнее, потому что по статистике средняя зп в России 80 тысяч, а мужчине психологически очень трудно с женщиной, которая больше него зарабатывает. Да и женщине трудно с мужчиной, который зарабатывает меньше нее. Сочувствую вам...

Гость
Гость

О, ну тогда вам гораздо сложнее, потому что по статистике средняя зп в России 80 тысяч, а мужчине психологически очень трудно с женщиной, которая больше него зарабатывает. Да и женщине трудно с мужчиной, который зарабатывает меньше нее. Сочувствую вам...

Ну не знаю. У мужа зп около 100..Слава Богу все у нас хорошо..зачем так все упрощать ..сводя только к деньгам

Гость
Гость

Ну не знаю. У мужа зп около 100..Слава Богу все у нас хорошо..зачем так все упрощать ..сводя только к деньгам

Из-за корыстности и меркантильности современных женщин (хорошо, не всех, но большинства). Деньги то нужны им(вам), они(вы) всегда обращают на это внимание. Пытаясь соответствовать вашим пожеланиям и втягиваешься в эту гонку.

Гость
Гость

Из-за корыстности и меркантильности современных женщин (хорошо, не всех, но большинства). Деньги то нужны им(вам), они(вы) всегда обращают на это внимание. Пытаясь соответствовать вашим пожеланиям и втягиваешься в эту гонку.

просто вы не встретили еще свою женщину..вот и все..но в Москве вы врядли ее найдете..дело даже не в деньгах..просто они не любят провинциалов. им хоть бедного. но москвича подавай..

Гость

Не знаю. Наверное 200 или 300. Не спрашиваю, хотелки закрывает.

Гость
Гость

Москва ?

Гость
Гость

просто вы не встретили еще свою женщину..вот и все..но в Москве вы врядли ее найдете..дело даже не в деньгах..просто они не любят провинциалов. им хоть бедного. но москвича подавай..

Москва сильно изменилась. Сейчас коренные москвичи там уже в меньшинстве. Идет массовая застройка Новой Москвы. Зумеры, родившиеся в нулевых у бывших провинциалов, т.е. москвичи в первом поколении, - это тоже уже не москвичи. Это нечто новое. Менталитет старой Москвы постепенно, но массово исчезает и заменяется чем-то совершенно новым: гибридным, бизнес- и рыночно ориентированным. Они уже и знаменитый московский акцент утратили, который тянет гласные, особенно "а". Москва просто вылавливает и удерживает самых экономически активных людей со всей страны и зарубежья. Плюс сказалось присоединение Крыма, Донбасса и приток людей с Украины. Они очень конкурентосособны и активны.

Гость
Гость

А ты не работаешь чтоль

Ave Satani!

А ты, прошмaндoвка, сама зарабатывать не пробовала?

Ave Satani!
Гость

А стоит ли оно того?

Ave Satani!
Гость

А нах ему надо обеспечивать тунеядку?

Гость
Гость

Чтобы тебе, пuдopy, так жить.

Гость
Гость

Знаете, у каждого свои понятия о доходах, в цифрах только дурак может написать.

Гость
Гость

Мой муж зарабатывает столько же сколько и я.
И в моем окружении у всех пар доход плюс минус одинаковый.
Так может вам свой уровень начать поднимать для начала, а не корчить из себя Золушку?

Я хочу, чтобы мой муж дорос до моего дохода… у меня ведь нет необходимости брать кредиты. Я не знаю сколько он зарабатывает, но точно знаю, что меньше меня . Золушка при чем?

Гость
Гость

Если человек работает в Науме, наверно да… а вот если он оаотает на себя, совсем другая история

Гость
Гость

Вот вы и написали, что у нас происходит. Ему трудно со мной, а мне с ним((( любая женщина, сколько бы она не зарабатывала, хочет видеть рядом более сильного мужчину.

Гость
Гость

Хотите сказать я виновата в том, что зарабатываю гораздо больше? Извините, но у меня 3 детей, я должна ждать от государства пособий)?