парикмахерская, ногти, одежда?
Дофуя
По мере потребности
Одежду я ношу десятилетиями, пока она уже не будет вся в катышку и вытянутая. Ем однообразно и скудно, тысяч на 5 в месяц. Но живу я в Москве, и на счетах несколько десятков миллионов. Вот так, из совкового образа жизни так и не выбрался🤷♂️
Одежду я ношу десятилетиями, пока она уже не будет вся в катышку и вытянутая. Ем однообразно и скудно, тысяч на 5 в месяц. Но живу я в Москве, и на счетах несколько десятков миллионов. Вот так, из совкового образа жизни так и не выбрался🤷♂️
Доставайте свои миллионы и ни в чëм себе не отказывайте. Иначе можно ненароков осчастливить родственничков.
Я так же живу, только бомжую по теплым странам. Это все еще совок или уже нет?
Ой дофига. Весь свой доход почти. Я себя жутко избаловала, сочувствую заранее своей второй половине в будущем, я ж привыкла 😹
Все по случаю - сейчас пойду покупать кроссовки брендовые, например. В салоны сейчас не хожу - на стрижку раз в год 4к примерно. На ногти не хожу и нет такого желания - я брезгаю, и бесит эта процедура, пью периодически витамины, крашу ногти обычным лаком периодически. Не знаю, почему все помешаны на ногтях и ресницах - ну это когда свои не устраивают, видимо.
Одежду покупаю постоянно каждый месяц, вообще уходит где-то с косметикой и уходом 20-60к в месяц - каждый месяц по-разному, особо не считаю. Может и по более.