Гость
Статьи
Пытались ли вас …

Пытались ли вас завербовать в секту?

Пытались ли вас завербовать в секту или финансовую пирамиду?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однажды кульурно приглашали освоить систему Рейки. Отказалась. На этом всё. Давно очень дело было. А в связи с чем интересуетесь?

Гость

нет и никогда не состояла и не состою, меня в них нет

Гость
Гость

нет и никогда не состояла и не состою, меня в них нет

насколько Мне известно.

Ave Satani!

Максимум, свидетели по делу Иеговы на улице когда-то давно пытались приставать. Это они, конечно, по адресу обратились.😃
Но я был не против, развлекся. Одним объяснил, что нет бога, кроме Аллаха. Другим - что Satan is my God. Третьим - и вовсе прочел нечто вроде заклинания на тарабарском языке. И все это, конечно, с добрым выражением лица. В общем, мне понравилось. Ягодистам - не уверен.

тут я

Живем в Германии, тут свидетели иеговы легальны и распространено религиозное зазывалово. Часто где-нибудь на площади стоит столик с флаерами и парой толстых старых баб и плакат какой-нибудь а-ля "чел, подгребай сюда, тут исус". Или в микрофон кто-нибудь завывает, обращайтесь в нашу кирхе или куда-там еще.
Месяца три назад такие деятели приперлись прям под дверь. Не знаю, кто это был, может еговисты голимые. Ждала посылку, подумала что доставка и открыла дверь дома не спросив. Смотрю - поднимаются два тела в рубашечках, старомодных шляпках с блаженными улыбочками. Старый дед с чемоданчиком и мужик лет 40. Я сначала невкурила, стою, прокручиваю в голове, какие фестивали или еще что сейчас, что ряженые по домам ходят. Пришли, здравствуйте, грят. Мы хотим с вами поговорить о том, как сделать так, чтобы в мире не было страдания. Или проблем. Короче что-то в таком духе. Я говорю а че именно со мной? Я-то тут причем? Я никого не мучаю, никому не советую и сама не страдаю. Не помню что они именно ответили, но что-то там было в духе что мол в мире вообще сейчас все плохо-плохо, мрак один и людям надо типа обратиться к истине, а её нам дескать уже принес один человек. До меня тогда уже чуток доперло, я говорю это вы религиозные разговоры пришли разговаривать? Они кивают. У меня нет времени, досвидос. Мужик помоложе грит ок, до свидания, а дед говорит а когда будет время? Я говорю не знаю, сейчас НЕТУ, ПОКА! Они говорят хорошего вам дня и обратно спускаются.
А через неделю дед снова объявился, но один. Видно решил что без напарника точно уж меня уломает. Поднимается, я его узнала уже, говорю опять ты! Он грит здрасьте, у вас время сейчас появилось? Я говорю нет, еще меньше стало. Он мне за плечо заглядывает - а вы в хоумофис работаете? Я говорю типа того и дверь у него перед носом захлопнула. Слышала что они специально смотрят чтоб иностранная фамилия на звонке, потому что местные не разговаривают с ними.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: