Гость
Статьи
Возможно сейчас в …

Возможно сейчас в Москве жить одной на зарплату?

Хочу жить в Москве, училась и получила образование, но быт организовывали родители. В то время до 2020 года было доступнее, и я жила с двоюродной сестрой в съемной квартире, которую нашли и оплачивали наши родители. Сейчас уехали обратно к себе в город, но хочу переехать в столицу, много парков, красивое метро, множество ТЦ, много возможностей, но к сожалению из-за учебы внимания не обращала на всю красоту и удобства, пока не приехала к себе обратно ((((( Реально ли сейчас одной переехать и жить на зарплату в Москве? Я работаю в муниципальной организации, другими словами соц.помощь по вопросам кап.ремонта, может в Москве есть похожие должности на которых предоставляют жильё по нужде сотрудникам?????

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Алексей

На твою зарплату может и нельзя

Лена.

Если снять койкоместо только)

Эксперт по семейному бюджету

Мужика найдешь с деньгами дак можно будет

Гость

дык мужа найди, и к нему переезжай

Гость

50 тр зарплата в лучшем случае и сьем комнаты 20-30 тр, квартиры от 50 тр

Лена.

Ага, жилье предоставят) и еще одно добавят) можете на вахту, там общагу дадут месяца на три, пока вахта идет.
А так снимать, ипотека небесная, аренда тоже взлетела. Судя по всему, вы оторваны от жизни человек и непробивной. Вам тяжело будет. Советую приезжать, как турист.

МрСмит

Автор перепутала Москву с благотворительным фондом.
Не ее вина, многие путают.
Хотите положить полжизни на то, чтобы прикоснуться к паркам и развлечениям, вперед, переезжайте.
Если Вы всерьез намерены хоть как то сложить свою жизнь и при этом не утратить связь с Москвой, подумайте, ведь можно жить и где то рядом, где расходы будут не столь велики.
А лучше действительно грамотно мужика себе найти, чтобы он такую хотелку обеспечил. Это - вернее.

Захария

Не, на таких должностях жилье не предоставляют

Гость
МрСмит

Автор перепутала Москву с благотворительным фондом.
Не ее вина, многие путают.
Хотите положить полжизни на то, чтобы прикоснуться к паркам и развлечениям, вперед, переезжайте.
Если Вы всерьез намерены хоть как то сложить свою жизнь и при этом не утратить связь с Москвой, подумайте, ведь можно жить и где то рядом, где расходы будут не столь велики.
А лучше действительно грамотно мужика себе найти, чтобы он такую хотелку обеспечил. Это - вернее.

А чем мужик вернее, он ее выпнет в любой момент, и куда она пойдет жить - под мост? Чтобы переехать и снять квартиру, нужно 150 тысяч иметь в кармане и еще побегать, посмотреть все безумные бюджетные варианты. Или терпеть все закидоны этого мужика ради квартиры - ну тоже такое себе.

Гость

Автор, открываете циан. Смотрите все бюджетные варианты - сколько они стоят, как (ужасно) они выглядят, насколько старые дома, насколько они далеко от метро. Выясняете, на что хватит вашей зарплаты - на жуткую квартиру или жуткую комнату. Думаете, хотите вы так жить или нет.

Гость

Очень сложно ответить на ваш вопрос, все будет зависеть от того, на какую зарплату вы сможете устроиться и насколько хорошо вы хотите жить. Вы пишите, про красоту и удобство, но при этом спрашиваете про бесплатное жилье. Вряд ли бесплатно можно получить какой-то нормальный вариант, но если вас устраивает комната в общаге, то почему бы и нет. Если вы хотите красоту и удобство, то это другой разговор. Совсем не понятно, кем вы работаете и что из себя представляете, насколько я поняла - вы консультант. Что ж, менеджеры востребованы, нужны люди, работающие с людьми - от кассира в магазе до менеджера по работе с вип клиентами в банке. Точно могу сказать - придется впахивать, и переезжать стоит, только если вы готовы реально работать.

Гость

Дворникам предоставляют

МрСмит
Гость

А чем мужик вернее, он ее выпнет в любой момент, и куда она пойдет жить - под мост? Чтобы переехать и снять квартиру, нужно 150 тысяч иметь в кармане и еще побегать, посмотреть все безумные бюджетные варианты. Или терпеть все закидоны этого мужика ради квартиры - ну тоже такое себе.

Если будет думать головой, а не одним местом, то выберет такого, что не выпнет.
Не хочу сказать, что все в такой семье будет гладко и без скандалов, но нлрмальную бабу при любом раскладе нормальный мужик никогда не попрет, потому как себе дороже, а м*дак он и в Африке м*дак.
Вы даже не представляете сколько более менее адекватных мужчин из Москвы просто зае*сь ходить на свидание с с*ками и хотят отношений с нормальными девушками!
Да и тут об этом частенбко пишут.

Гость

Приезжай у нас много армян, таджиков, узбеков....
Любого выбирай ....

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Ну так она подкопит пока будет у него жить, работу норм найдет

Гость

Мне кажется реально. Снять однушку на окраине не за 40 тыщь , а дешевле, жить одной, работ вагон, не обязательно по образованию, смотрите по навыкам своим. Было бы желание. По моему одной и легче как раз.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: