Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Москву на заработки? Реально ли заработать хорошие деньги?

Здравствуйте всем.
Мне 20 лет, хочу переехать в Москву на заработки, но стоит ли? В нашем городе для меня нет подходящих вакансий и платят копейки. У меня в Москве отец, но он мне как чужой, я бы не задумывалась об этом шаге, если вы были варианты... Я не хочу уезжать с родного города, так как мне грустно покидать своих близких людей, сразу наворачиваются слезы от этой мысли, но выбора нет, чувствую безысходность... Хочу поработать, накопить деньги там, отучиться и вернуться обратно. Это реально? Какие там зарплаты и куда можно будет устроиться? Я готова работать на несколько работах лишь бы все получилось. Для меня это серьезный шаг и пугает неизвестность. Очень буду благодарна советам, без негатива пожалуйста

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

и кем ты хочешь работать? что умеешь?

Гость

Стань суррогатной матерью!!! Если есть здоровье женское, не куришь и не пьешь!!!

Гость

В России самые высокие зарплаты в мире!!!

Гость

Велика вероятность, что съём жилья, проезд и пр. существенно нивелируют эту выгоду.

Гость

Не стоит, ничего не заработаете, ежели нет профессии и жилпдощади

Гость

В россии самые высокие зарплаты во всем мире!!!!

Соло, баба, 20 лет, в миграционный кризис, где каждый бабуин из кишлака желает тя в багажник запихнуть, а на линейных работах увольняют девушек за то что те посмели пожаловаться на угрозы группового изнасилования точиками?
Спасибо ковиду, многие компании наконец осознали, что большинство работ можно выполнять удаленно, так что копай в эту сторону, aнyc целее будет.

Гость

В Москве что бы вы понимали 40-50тыс максимум зарплата. Снимать нужно будет комнату от 16-20т рублей, это все ближе к мкаду. + продукты, но будите экономить

можно как вы хотите откладывать но пахать будите много…

в Москву надо ехать что бы крутится, остальные варианты это пахать… тут все так и живут кто-то крутится кто-то пашет…

что бы у вас зарплата была 80т вы должны 3 года иметь стаж хотя бы, придумать не получится…

поэтому нет тут сказок, ну зарплата по лучше чем в маленьких городах, но опять таки, если будите экономить, комнату снимать…

Гость
Гость

В Москве что бы вы понимали 40-50тыс максимум зарплата. Снимать нужно будет комнату от 16-20т рублей, это все ближе к мкаду. + продукты, но будите экономить

можно как вы хотите откладывать но пахать будите много…

в Москву надо ехать что бы крутится, остальные варианты это пахать… тут все так и живут кто-то крутится кто-то пашет…

что бы у вас зарплата была 80т вы должны 3 года иметь стаж хотя бы, придумать не получится…

поэтому нет тут сказок, ну зарплата по лучше чем в маленьких городах, но опять таки, если будите экономить, комнату снимать…

ну 70-80т это что-то на богатом для Москвы)

тут 40-50 тыс в основном все получают…

очень много будет разводки что зарплата будет -60/70/80 или даже больше, смотря где, но тут много развода с зарплатами говорю сразу) в плане пишут одно но по факту будет другое…

Гость
Гость

очень много будет разводки что зарплата будет -60/70/80 или даже больше, смотря где, но тут много развода с зарплатами говорю сразу) в плане пишут одно но по факту будет другое…

"ну 70-80т это что-то на богатом для Москвы)

тут 40-50 тыс в основном все получают…"

Как так?
А как же тут часто пишут, что меньше 150 не получают?

Гость
Гость

если будите пахать 5/2, 4/2 официантом, там может зп будет 100т или больше.. но это не жизнь…

говорю кто-то пашет кто-то крутится) но я бы в Москву не переехала что бы просто пахать…

Гость
Гость

"ну 70-80т это что-то на богатом для Москвы)

тут 40-50 тыс в основном все получают…"

Как так?
А как же тут часто пишут, что меньше 150 не получают?

😂ну они пашут как кони значит.

Либо образования экономическое, стаж есть, работают с универов ещё, тогда это может быть… всё остальное Пашут! Белого света не видят!

Приезжайте увидите!)

Гость
Гость

если будите пахать 5/2, 4/2 официантом, там может зп будет 100т или больше.. но это не жизнь…

говорю кто-то пашет кто-то крутится) но я бы в Москву не переехала что бы просто пахать…

Тоже думаю, что за такие зп надо на работе жить.

Гость

Вам бы в психологию уйти, себя понять, вам 20 лет, а вы пишете я буду везде пахать, себя вообще не любите?

нельзя так

ну если что общепит, официант, продавец консультант в пекарню

но если говорить что-то выше 100т , «Тануки» официант

Гость

Авторка, приезжай, не бойся. Полбюджета осваиваются в метрополии, здесь все деньги. Всем места хватит. В околомкадье жилья валом! МЦД запустили - добираться быстро

Гость
Гость

Авторка, приезжай, не бойся. Полбюджета осваиваются в метрополии, здесь все деньги. Всем места хватит. В околомкадье жилья валом! МЦД запустили - добираться быстро

Учти такой аспект, что дефицит женщин огромный. Даже если некрасивая, сможешь хорошо пристроится, даже 2-х мужиков можно доить

Гость

"Какие там зарплаты и куда можно будет устроиться?"
Открывайте сайт hh и смотрите.

Гость
Гость

Пахать это не 5/2. 40 часов в неделю это стандарт как и пятидневка.
4/2 меньше раб. часов.

Гость

В Москве сейчас очень дорого снимать жилье. Однушка в старом доме с тараканами, соседями зеками, алкашами и наркоманами стоит от 50, а чтобы снять ее, нужно в первый раз заплатить три цены (аренда, комиссия и залог). Соответственно, минимальную зарплату с такими ценами на аренду нужно иметь хотя бы 100-120. Если вы в 20 лет можете найти такую работу, можно ехать.

Гость

Нужно понимать, что с хорошей зарплатой тут еще и дорогая аренда, проезд и еда

МрСмит

Даже с учетом хороших окладов, если отнять аренду, питание, транспорт и сиюминутные ништяки ( типа кофе мокко за 500₽), то нк останется ничего! Грубо новоря будете работать на унитаз. В принципе и это неплохо, все таки столица, ну и кофе за 500₽ реально - классный, лучше растворимого...

Гость

тебе нет - ты даже профессию не указала
тебя просто кинут и все

Как бы жестко не звучало, но комментаторы правильно написали - ваш единственный вариант мужика богатого найти и его доить.
Вам 20 лет, вы учитесь? на кого? Вы спрашиваете, куда можно устроится, но ничего не написали про себя. Да куда угодно можно устроиться... в пункт выдачи заказы раскладывать, туалеты мыть или помощником бухгалтера. Как вам отвечать, если 0 информации???
Вы пишите, что хотите доучится. Ищете ВУЗы, где общагу предоставляют.
Реально ли заработать хорошие деньги? Что для вас "хорошие деньги"? Вы хотите квартиру, машину, отпуск на море, ребенка...Сейчас в Москве это ужасно дорого, чтобы это все тянуть зп от 500т должна быть. Тянете ли вы на такую? Сможете добиться? Готовы ли впахивать? Сейчас вы, возможно, полны энтузиазма, но выдержите ли лет 10 хождения по съемам, работы без отпуска и больничных, часик на автобусе, потом в давке на метро часик и вот вы на любимой работе, где вас е*ут во все щели, потому что вы НЕ МОЖЕТЕ уволиться.
Короче, ищи папика, это самый простой путь.

Гость
ТвояПодруга

Как бы жестко не звучало, но комментаторы правильно написали - ваш единственный вариант мужика богатого найти и его доить.
Вам 20 лет, вы учитесь? на кого? Вы спрашиваете, куда можно устроится, но ничего не написали про себя. Да куда угодно можно устроиться... в пункт выдачи заказы раскладывать, туалеты мыть или помощником бухгалтера. Как вам отвечать, если 0 информации???
Вы пишите, что хотите доучится. Ищете ВУЗы, где общагу предоставляют.
Реально ли заработать хорошие деньги? Что для вас "хорошие деньги"? Вы хотите квартиру, машину, отпуск на море, ребенка...Сейчас в Москве это ужасно дорого, чтобы это все тянуть зп от 500т должна быть. Тянете ли вы на такую? Сможете добиться? Готовы ли впахивать? Сейчас вы, возможно, полны энтузиазма, но выдержите ли лет 10 хождения по съемам, работы без отпуска и больничных, часик на автобусе, потом в давке на метро часик и вот вы на любимой работе, где вас е*ут во все щели, потому что вы НЕ МОЖЕТЕ уволиться.
Короче, ищи папика, это самый простой путь.

но что бы иметь «папика» тоже нужны мозги… по написанному видно, что мало социального опыта и в целом познания себя не вижу…

у меня так знакомая бывшая в Москву переехала😂 устроилась на работу «риэлтором» потом нашла себя мужичка, типо секреторём работать, а он ей колол не понятно что… отдавал 70т в месяц… Там такой бред был… уехала обратно к себе через 2 года…

что бы в Москве остаться, вам надо себя понимать, тут много очень эрудированных людей, которые в многом разбираются..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: