Здравствуйте всем.
Мне 20 лет, хочу переехать в Москву на заработки, но стоит ли? В нашем городе для меня нет подходящих вакансий и платят копейки. У меня в Москве отец, но он мне как чужой, я бы не задумывалась об этом шаге, если вы были варианты... Я не хочу уезжать с родного города, так как мне грустно покидать своих близких людей, сразу наворачиваются слезы от этой мысли, но выбора нет, чувствую безысходность... Хочу поработать, накопить деньги там, отучиться и вернуться обратно. Это реально? Какие там зарплаты и куда можно будет устроиться? Я готова работать на несколько работах лишь бы все получилось. Для меня это серьезный шаг и пугает неизвестность. Очень буду благодарна советам, без негатива пожалуйста
и кем ты хочешь работать? что умеешь?
Стань суррогатной матерью!!! Если есть здоровье женское, не куришь и не пьешь!!!
В России самые высокие зарплаты в мире!!!
Велика вероятность, что съём жилья, проезд и пр. существенно нивелируют эту выгоду.
Не стоит, ничего не заработаете, ежели нет профессии и жилпдощади
В россии самые высокие зарплаты во всем мире!!!!
Соло, баба, 20 лет, в миграционный кризис, где каждый бабуин из кишлака желает тя в багажник запихнуть, а на линейных работах увольняют девушек за то что те посмели пожаловаться на угрозы группового изнасилования точиками?
Спасибо ковиду, многие компании наконец осознали, что большинство работ можно выполнять удаленно, так что копай в эту сторону, aнyc целее будет.
В Москве что бы вы понимали 40-50тыс максимум зарплата. Снимать нужно будет комнату от 16-20т рублей, это все ближе к мкаду. + продукты, но будите экономить
можно как вы хотите откладывать но пахать будите много…
в Москву надо ехать что бы крутится, остальные варианты это пахать… тут все так и живут кто-то крутится кто-то пашет…
что бы у вас зарплата была 80т вы должны 3 года иметь стаж хотя бы, придумать не получится…
поэтому нет тут сказок, ну зарплата по лучше чем в маленьких городах, но опять таки, если будите экономить, комнату снимать…
В Москве что бы вы понимали 40-50тыс максимум зарплата. Снимать нужно будет комнату от 16-20т рублей, это все ближе к мкаду. + продукты, но будите экономить
можно как вы хотите откладывать но пахать будите много…
в Москву надо ехать что бы крутится, остальные варианты это пахать… тут все так и живут кто-то крутится кто-то пашет…
что бы у вас зарплата была 80т вы должны 3 года иметь стаж хотя бы, придумать не получится…
поэтому нет тут сказок, ну зарплата по лучше чем в маленьких городах, но опять таки, если будите экономить, комнату снимать…
ну 70-80т это что-то на богатом для Москвы)
тут 40-50 тыс в основном все получают…
очень много будет разводки что зарплата будет -60/70/80 или даже больше, смотря где, но тут много развода с зарплатами говорю сразу) в плане пишут одно но по факту будет другое…
очень много будет разводки что зарплата будет -60/70/80 или даже больше, смотря где, но тут много развода с зарплатами говорю сразу) в плане пишут одно но по факту будет другое…
"ну 70-80т это что-то на богатом для Москвы)
тут 40-50 тыс в основном все получают…"
Как так?
А как же тут часто пишут, что меньше 150 не получают?
если будите пахать 5/2, 4/2 официантом, там может зп будет 100т или больше.. но это не жизнь…
говорю кто-то пашет кто-то крутится) но я бы в Москву не переехала что бы просто пахать…
"ну 70-80т это что-то на богатом для Москвы)
тут 40-50 тыс в основном все получают…"
Как так?
А как же тут часто пишут, что меньше 150 не получают?
😂ну они пашут как кони значит.
Либо образования экономическое, стаж есть, работают с универов ещё, тогда это может быть… всё остальное Пашут! Белого света не видят!
Приезжайте увидите!)
Вам бы в психологию уйти, себя понять, вам 20 лет, а вы пишете я буду везде пахать, себя вообще не любите?
нельзя так
ну если что общепит, официант, продавец консультант в пекарню
но если говорить что-то выше 100т , «Тануки» официант
Авторка, приезжай, не бойся. Полбюджета осваиваются в метрополии, здесь все деньги. Всем места хватит. В околомкадье жилья валом! МЦД запустили - добираться быстро
"Какие там зарплаты и куда можно будет устроиться?"
Открывайте сайт hh и смотрите.
В Москве сейчас очень дорого снимать жилье. Однушка в старом доме с тараканами, соседями зеками, алкашами и наркоманами стоит от 50, а чтобы снять ее, нужно в первый раз заплатить три цены (аренда, комиссия и залог). Соответственно, минимальную зарплату с такими ценами на аренду нужно иметь хотя бы 100-120. Если вы в 20 лет можете найти такую работу, можно ехать.
Нужно понимать, что с хорошей зарплатой тут еще и дорогая аренда, проезд и еда
Даже с учетом хороших окладов, если отнять аренду, питание, транспорт и сиюминутные ништяки ( типа кофе мокко за 500₽), то нк останется ничего! Грубо новоря будете работать на унитаз. В принципе и это неплохо, все таки столица, ну и кофе за 500₽ реально - классный, лучше растворимого...
тебе нет - ты даже профессию не указала
тебя просто кинут и все
Как бы жестко не звучало, но комментаторы правильно написали - ваш единственный вариант мужика богатого найти и его доить.
Вам 20 лет, вы учитесь? на кого? Вы спрашиваете, куда можно устроится, но ничего не написали про себя. Да куда угодно можно устроиться... в пункт выдачи заказы раскладывать, туалеты мыть или помощником бухгалтера. Как вам отвечать, если 0 информации???
Вы пишите, что хотите доучится. Ищете ВУЗы, где общагу предоставляют.
Реально ли заработать хорошие деньги? Что для вас "хорошие деньги"? Вы хотите квартиру, машину, отпуск на море, ребенка...Сейчас в Москве это ужасно дорого, чтобы это все тянуть зп от 500т должна быть. Тянете ли вы на такую? Сможете добиться? Готовы ли впахивать? Сейчас вы, возможно, полны энтузиазма, но выдержите ли лет 10 хождения по съемам, работы без отпуска и больничных, часик на автобусе, потом в давке на метро часик и вот вы на любимой работе, где вас е*ут во все щели, потому что вы НЕ МОЖЕТЕ уволиться.
Короче, ищи папика, это самый простой путь.
Как бы жестко не звучало, но комментаторы правильно написали - ваш единственный вариант мужика богатого найти и его доить.
Вам 20 лет, вы учитесь? на кого? Вы спрашиваете, куда можно устроится, но ничего не написали про себя. Да куда угодно можно устроиться... в пункт выдачи заказы раскладывать, туалеты мыть или помощником бухгалтера. Как вам отвечать, если 0 информации???
Реально ли заработать хорошие деньги? Что для вас "хорошие деньги"? Вы хотите квартиру, машину, отпуск на море, ребенка...Сейчас в Москве это ужасно дорого, чтобы это все тянуть зп от 500т должна быть. Тянете ли вы на такую? Сможете добиться? Готовы ли впахивать? Сейчас вы, возможно, полны энтузиазма, но выдержите ли лет 10 хождения по съемам, работы без отпуска и больничных, часик на автобусе, потом в давке на метро часик и вот вы на любимой работе, где вас е*ут во все щели, потому что вы НЕ МОЖЕТЕ уволиться.
но что бы иметь «папика» тоже нужны мозги… по написанному видно, что мало социального опыта и в целом познания себя не вижу…
у меня так знакомая бывшая в Москву переехала😂 устроилась на работу «риэлтором» потом нашла себя мужичка, типо секреторём работать, а он ей колол не понятно что… отдавал 70т в месяц… Там такой бред был… уехала обратно к себе через 2 года…
что бы в Москве остаться, вам надо себя понимать, тут много очень эрудированных людей, которые в многом разбираются..
советую вам уйти сначала в психологию, познать себя, понять, определится чего вы хотите с чего будите начинать, кто вы есть вообще, там много всего, а потом переезжать в Москву
тут люди не будут с вами сюсюкаться, другие должны видеть, кто вы и что вы. А не они говорить вам, вас просто могут съесть…
Одной не надо, опасно. Правильно вам пишут
Советую для начала получить профессию в колледже. А потом вдвоем втроем с кем нибудь ехать.
Не обязательно это должен быть папик.
Удачное замужество, это в том числе и получение такого партнера, который решит и вопрос с жильем и вопрос с деньгами.
Однако, в столь юном возрасте девушка просто физически не может мыслить рационально - бурдящие гормоны мешают.
И именно эти гормоны ставят крест и на удачном замужестве и, как следствие, на всех мечтах безболезненно перебраться в Москву.
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
но что бы иметь «папика» тоже нужны мозги… по написанному видно, что мало социального опыта и в целом познания себя не вижу…
у меня так знакомая бывшая в Москву переехала😂 устроилась на работу «риэлтором» потом нашла себя мужичка, типо секреторём работать, а он ей колол не понятно что… отдавал 70т в месяц… Там такой бред был… уехала обратно к себе через 2 года…
что бы в Москве остаться, вам надо себя понимать, тут много очень эрудированных людей, которые в многом разбираются..
Ну судя по вашему бреду (который вы настрочили)вы точно эрудированностью не отличаетесь,ибо вообще не понятно мысль вашу,что вы хотели донести ?кто кого колол?чем ?
Не обязательно это должен быть папик.
Удачное замужество, это в том числе и получение такого партнера, который решит и вопрос с жильем и вопрос с деньгами.
Однако, в столь юном возрасте девушка просто физически не может мыслить рационально - бурдящие гормоны мешают.
И именно эти гормоны ставят крест и на удачном замужестве и, как следствие, на всех мечтах безболезненно перебраться в Москву.
😂😂😂 вы сделали мой вечер..
А если это не "папик", ей какой смысл ехать? К обычному парню?Ему *** такая содержанка нужна (да и не на что ее содержать).
Можете называть это как хотите, не "папик", а "удачное замужество", не содержун, а "удачное замужество", не sugar daddy, а "удачное замужество", но итог будет один - писечка в обмен на денежки, т.к. ничего другого в 20 лет предложить нельзя
😂😂😂 вы сделали мой вечер..
А если это не "папик", ей какой смысл ехать? К обычному парню?Ему *** такая содержанка нужна (да и не на что ее содержать).
Можете называть это как хотите, не "папик", а "удачное замужество", не содержун, а "удачное замужество", не sugar daddy, а "удачное замужество", но итог будет один - писечка в обмен на денежки, т.к. ничего другого в 20 лет предложить нельзя
Читаете невнимательно.
Написано же "в том числе", а не " только это в обмен на..."
"В том числе" потому что, как говорят евреи, проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема, это - расходы.
Проблема с деньгами и проблема с жильем, это не проблема, это расходы. Для партнера при удачном замужестве.
А то, что Вы написали - это продажа. Продажа части тела в обмен на ден знаки.
Но дело то все в том, что умным мужчинам ( а только у них и водятся ден знаки) не нужна часть женщины, а нужна женщина целиком и не только тело.
Какой смысл покупать часть женщины, ведь понятно, что эта часть женщины всего лишь орган... он одинаков у всех... А вот женщина, как личность, - это уже интеоесно для покупки, потгму что любая женщина - уникальна.
Читаете невнимательно.
Написано же "в том числе", а не " только это в обмен на..."
"В том числе" потому что, как говорят евреи, проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема, это - расходы.
Проблема с деньгами и проблема с жильем, это не проблема, это расходы. Для партнера при удачном замужестве.
А то, что Вы написали - это продажа. Продажа части тела в обмен на ден знаки.
Но дело то все в том, что умным мужчинам ( а только у них и водятся ден знаки) не нужна часть женщины, а нужна женщина целиком и не только тело.
Какой смысл покупать часть женщины, ведь понятно, что эта часть женщины всего лишь орган... он одинаков у всех... А вот женщина, как личность, - это уже интеоесно для покупки, потгму что любая женщина - уникальна.
"В том числе". Угу. То есть это ваше удачное замужество может и не решить вопрос с жильем и деньгами, и в чем тогда его смысл для 20 летней девушки?
Ну и мужика жалко, конечно. Это уже какое-то "неудачное замужество" получается, если партнеру придется на себя взять все расходы на содержание юной особы. Какая личность в 20 лет, это еще ребенок..
"В том числе". Угу. То есть это ваше удачное замужество может и не решить вопрос с жильем и деньгами, и в чем тогда его смысл для 20 летней девушки?
Ну и мужика жалко, конечно. Это уже какое-то "неудачное замужество" получается, если партнеру придется на себя взять все расходы на содержание юной особы. Какая личность в 20 лет, это еще ребенок..
А через 5 лет? Уже женщина или еще ребенок? А 10 лет?
Поймите одно, время обмануть невозможно! И вроде только вчера ты школу заканчивал, секунда и школу заканчивает твой ребенок, еще секунда и в нее идет твой внук.
И у этой самой 20-ти летней есть выбор: воспоользоваться ресурсами "старика" или нарабатывать стартовые позиции самой.
Не думаю, что большой процент таких стартующих с нулем до финиша доберется с активом, чаще у финиша большинство оказываются с тем же нулем ( а кое кто и с долгами).
А те самые 5(10,15) лет жизни у них украли те самые ровестники (+/- 5 лет), которых они и выбрали, чтобы вместе наработать капитал.
Вместо этого те ровестники благополучно прос_ли за это же время имеющийся капитал.
Не знаю, как Вы, а я лично думаю, что это - глупость, потому что природные инстинкты, действующие на женщин при выборе партнера явно отстают от развития цивилизации, где давно правит не молодость и мускулы, а - интеллект.
А через 5 лет? Уже женщина или еще ребенок? А 10 лет?
Поймите одно, время обмануть невозможно! И вроде только вчера ты школу заканчивал, секунда и школу заканчивает твой ребенок, еще секунда и в нее идет твой внук.
И у этой самой 20-ти летней есть выбор: воспоользоваться ресурсами "старика" или нарабатывать стартовые позиции самой.
Не думаю, что большой процент таких стартующих с нулем до финиша доберется с активом, чаще у финиша большинство оказываются с тем же нулем ( а кое кто и с долгами).
А те самые 5(10,15) лет жизни у них украли те самые ровестники (+/- 5 лет), которых они и выбрали, чтобы вместе наработать капитал.
Вместо этого те ровестники благополучно прос_ли за это же время имеющийся капитал.
Не знаю, как Вы, а я лично думаю, что это - глупость, потому что природные инстинкты, действующие на женщин при выборе партнера явно отстают от развития цивилизации, где давно правит не молодость и мускулы, а - интеллект.
Ну вот, в итоге вы пришли к тому, о чем я писала в первом посте. Единственный реальный вариант - найти богатого папика.
Отлично, спасибо!
Ну вот, в итоге вы пришли к тому, о чем я писала в первом посте. Единственный реальный вариант - найти богатого папика.
Отлично, спасибо!
А я Вам еще раз говорю, что это - не вариант!
Богатые папики растворились в той грязной пене, из которой постепенно выбирается Россия.
И по мере того, как общество будет освобождаться от казнокрадов, ворюг, загребущих депутатов, колличество таких папиков будет пикировать в ноль.
Пока не закроют или не закопают последнего.
И произойдет это еще на нашем с Вами веку.
Поэтому выбор папика почти наверняка приведет в будушем к катастрофе.
А сделать из нормального коммерса такого папика не удасться, он для этого слишком умный...
А я Вам еще раз говорю, что это - не вариант!
Богатые папики растворились в той грязной пене, из которой постепенно выбирается Россия.
И по мере того, как общество будет освобождаться от казнокрадов, ворюг, загребущих депутатов, колличество таких папиков будет пикировать в ноль.
Пока не закроют или не закопают последнего.
И произойдет это еще на нашем с Вами веку.
Поэтому выбор папика почти наверняка приведет в будушем к катастрофе.
А сделать из нормального коммерса такого папика не удасться, он для этого слишком умный...
А какой тогда вариант?
Что, Россия выбирается из грязной пены? Вы в своем уме? Мы погрязли в войне, инфляция ужасная, купить квартиру для большинства - недостижимая мечта. И что-то я сильно сомневаюсь, что в России воровать перестанут. Помните, "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". Вот-вот.
Ничего не изменится.
А какой тогда вариант?
Что, Россия выбирается из грязной пены? Вы в своем уме? Мы погрязли в войне, инфляция ужасная, купить квартиру для большинства - недостижимая мечта. И что-то я сильно сомневаюсь, что в России воровать перестанут. Помните, "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". Вот-вот.
Ничего не изменится.
А Вам то что? Займитесь своими проблемами, коих наверное миллион!