Вот возьмем меня. Закончила псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатиласьна изичах. Зарплата сейчас - 800к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сама живу у парня. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучила одну из крупнейших гейдев кантор на просторах снг (но не РФ, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
скрам мастер максимум 150 получает. Автор проснись ты обоссалась))
Даже погуглила, шо це за скрам-мастер, значит, очередное коучство и инфоцыганство. Ну не все в Москве Блиновские.
ну многое...
Например, я даже не знаю, что такое скрам-мастер
факультет психологии СПбГУ - знаю.
псифак спббгу - это что такое?
такое неграмотности после питерского университета быть не может!
Скрам...Изич...Это на каком языке?
Сообщение было удалено
Новая причина появилась
Я не знаю, что такое итерации и спринты
Сообщение было удалено
Х8р0та. Эти задачи выполняет нач отдела и РП по отдельным проектам.
А вообще авторка, ты такая успешная- скинь 100р голодающей тёте из первого поста )))
Всех вас коучей на зону отправят скоро. Будешь не 40к получать, а на параше сидеть до конца жизни.
Спасибо . Я из Москвы , из Подмосковья точнее , работы как таковой нет , есть подработки через всякие приложения , которые приносят мало денег и много потраченных нервов , по деньгам и в 10 раз меньше не выходит означенной вами суммы . Ваша тема помогла мне окончательно определиться, что мне не место в этом мире .
"Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?"
Не рисковые потому что 😄
Я не говорю на твоем языке, видимо проблема в этом
Девушка если у вас вопрос куда деньги деть то вы не по адресу.
***))
Есть один момент, хорошо платят там, где низкая конкуренция. Тут радоваться надо. Если бы все могли так, то у всех был бы малый доход, т.к. Зачем платить сотру больше, если легко найти ему замену за дешевле.
Что верно, то верно. Но опять же если нет подвешенного языка лучше туда не рыпаться, без нужных людей этот процесс займет очень много времени. Только вот мне кажется "заносить" сейчас меньше будут, у многих закрыть базовые потребности денег не хватает.
P. S. Я очень много сталкиваюсь по работе с рандомами, знаю о чем говорю.
Вот до чего доводят басни здешних вумановских сказочниц. Одна уже так мощно начиталась, что ей приснилась зарплата в 800 косарей. 😁 Срочно пора вызывать санитаров в палату, чтобы разбудить её от сна. 😂
Сообщение было удалено
Эта дичь вообще не деля кого. Как специалист по инклюзивности.
Я тоже не понимаю, откуда берется зп 800. Скрам-мастер - это 150, 250 - потолок, и это для человека с опытом и профильным образованием, а не просто вкатившимся откуда-то с псифака и после сомнительных инфоцыганских курсов. Разработчик, менеджер продукта - да, получают больше, но это другая работа.
Я тоже не понимаю, откуда берется зп 800. Скрам-мастер - это 150, 250 - потолок, и это для человека с опытом и профильным образованием, а не просто вкатившимся откуда-то с псифака и после сомнительных инфоцыганских курсов. Разработчик, менеджер продукта - да, получают больше, но это другая работа.
Я тоже среди знакомых психологов, выпустившихся из МГПУ и прочих подобных ВУЗов, не слышала о зарплате больше сотки. То ли цыганство процветает, то ли автор лишний ноль добавила.
Господа и дамы) Тупая разводка( автора так и не было, может бот?