Почему у людей что в дружбе что в семейных отношениях часто конфликты из за денег? Это самая болезненнная тема для людей. Часто бывает что муж отчитывает жену из за денег что потратила или куда дела, вплоть до скандалов. Или друзья, один денег попросит в займы, другой уже напрягается, давать не хочется и т.д. Я помню мои родители тоже попросили денег в долг на пол года у родственников близких зажиточных. Те сразу - ☹️☹️☹️...отказ! Муж тоже помню когда я с его карты сняла 10.000 рублей, аж позеленел от злости. Сразу звонит - куда на что зачем для чего почему и т д.
вот тут вообще не пойму, у меня нет скандалов на фоне денег, все всегда здраво тратят и на все траты сами зарабатывают.
Сама заработай и свое отдай кому-то в долг, а когда тебе не будут отдавать вовремя - тогда и поймешь, почему скандалы.
Деньги тяжело достаются, а потратить, выкинуть легко.
Ну вот будут проблемы вы нам расскажите.
Сняла))) ну типа чиркан и лопатника тиснула. По-семейному. Равнаправна.
Просто следят за интересами собственными и всё.
Муж, если люимую жену у него забрать и дяде отдать какому-то тоже будет от злости зелёным. Ну или чашку любимую. Он же не может спокойно жить в осознании того, что его права нарушаются, то есть, по факту, его не уважают.
А деньги ... ну деньги это самое ликвидное право просто, оно и не удивительно.
Если бы деньги просто с неба падали всем на голову, то никто бы не парился и все были бы добрыми. А так очень многим чтобы заработать в месяц те же 30.000 - 40.000 нужно кааааждый день вставать рано утром, идти на нелюбимую РАБоту, слушать начальников придурков, терпеть унижения и т.д. А потом в конце месяца получить свои гроши и у тебя еще попросят в долг 🤣 конечно будешь злой как пес у которого отняли косточку. Если бы миллионер тут уже другое дело. А обычные Васи Пупкины редко бывают щедрыми на свои потом заработанные деньги.
Не вижу проблемы. Деньги и нужны для того, чтобы их тратить.
А вы как хотели? Если снимаете с общего счета, надо обосновать. Либо идите на работу и тратье личные средства, как вздумается.
Потому что деньги всем нужны. Они не достаются просто так. А подключите невоспитанность, несдержанность, скупость, недостаток денег и рождаются конфликты.
Например, тот же муж ругает жену, что потратила деньги. Почему? Вариантов несколько. Например, он не специально сорвался, потому что много работал, а жена (пусть и на необходимое - вернула долг, заплатила за кружки детям, купила продуктов впрок) потратила за день. Он разочарован, что старался долго, а потратились они быстро. И тут даже не жену он винит, а выплескивает свою обиду, что у него не получается заработать больше, чтобы что-то осталось.
Большинство или основные преступлений совершаются на почве: денег, любви, власти.
Откуда? Ну попробуй сама зарабатывать, а потом их раздавать без последующего возврата.
На месте вашего мужа я бы сразу заявление в полицию подал. И развод, да.