По отличной цене, стоит ли купить?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну и что ? Вот я сейчас продаю.
Были жильцы. Выгнал. Через 2 месяца вдруг появились тараканы.
Никогда не было их, лет 20-30 в этой квартире...
Сначала решил - само рассосётся. Но нет !
У них программа интенсивно размножаться.
Тогда шарики с борной кислотой разложил им под НГ.
Через 2 недели - везде трупы, и пара вялых еле ползает - умирает.
Надо смотреть, откуда взялись тараканы. Они же не берутся из ничего. Например, в этом доме живет много соседей-мигрантов, которые постоянно разводят клопов и тараканов. Или это старый дом, насики идут из подвала, потому что УК - ..овно, не проводит дезинфекцию, кроме тараканов к старому дому в комплекте обычно идут еще и неблагополучные соседи - буйные маргиналы, наркоманы, алкаши, зеки. Если это условно новый ЖК, и тараканов привезли сами квартиранты, которые потом съехали, или их подбросила компания, которая делает платную дезинсекцию - тогда можно купить жилье и вывести насекомых.