потому что риск высокий с такими как ты связываться
😂 так просто это не работает
Ахахахах, мне как-то дали 3 кредит с просроченными кредитами в 2 банках))) Просто ты лошара😱. Не с целью оскрабления пишу, насколько я знаю, оформляющие кредит операторы тоже пишут свое мнение о клиенте и стоит ли по их мнению давать кредит пришедшему к ним человеку... Оденься приличнее, что ли... И в другой банк подойди. Где-нибудь выдадут.
А вот именно поэтому!
Именно из за того, что ситуация выглядит крайне неадекватной, потому что имея такой доход, брать зачем-то кредит почти в половину меньше обычного месячного дохода - как минимум сомнительно, это раз. Это показывает что клиент явно не умеет распоряжаться своими доходами и элементарно контролировать личный кошелек. Есть намек на какое-то если не незаконное, то внушающее недоверие действие, так как расходы на 50 тысяч можно элементарно запланировать в месячный бюджет. Видимо, для чего-то они потребовались срочно.
Ну и другие моменты - 70 тысяч это подтвержденный доход? Даже если какую справку "подкрутили", по пенсионным отчислениям и соцстраху все видно. Лично я бы не просто не дал бы, а еще и перекинул бы в БКИ с пометочкой такого просителя...
Ахахахах, мне как-то дали 3 кредит с просроченными кредитами в 2 банках))) Просто ты лошара😱. Не с целью оскрабления пишу, насколько я знаю, оформляющие кредит операторы тоже пишут свое мнение о клиенте и стоит ли по их мнению давать кредит пришедшему к ним человеку... Оденься приличнее, что ли... И в другой банк подойди. Где-нибудь выдадут.
Это иы лошара, а кредит тебе дали потому что знают что будешь платить, так как 2 уже платишь