Гость
Статьи
Подскажите, где лучше …

Подскажите, где лучше оформить рассрочку и какие у нее есть минусы?

Ну что, Новый год принес мне новые небольшие трудности. С такой прекрасной погодой каждый выход на улицу - испытание) В общем шлепнулась прям на пятую точку, а в кармане что лежало? Правильно, телефон блин. Ну, там одна труха от него осталась. В сервисе сказали, что проще пингвина приручить, чем его отремонтировать. Только вот на новый денег свободных нет, сами понимаете, январь...Хочу рассрочку оформить, но раньше не пользовалась ими. Подскажите, где лучше оформить, на что обратить внимание, есть ли какие-то минусы у рассрочки? #финансы

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладно хоть только телефон сломали, а не ногу и т.п. Техника - это наживное!

Наталья

Смотря какой телефон хотите. Можно в Аллоха Стор посмотреть, я у них бала Айфон перед НГ через пэйлэйт. От страховки сразу отказалась, поэтому плачу без переплаты по графику

Гость

рассрочек сейчас не делают, если и называют рассрочкой то это обычный кредит через банк

Лиля

На мой взгляд у рассрочки нет минусов, наоборот это помогает не тратить сразу все сбережения, а потихоньку помесячно гасить без переплаты. Главное просто с договором быть внимательнее, чтобы никаких дополнительные услуги вам не подключили

Анна

Я рассрочку брала в https://www.lexcomp.ru/ в прошлом году. Погасила по графику без переплаты, все ок.

Гость

минусы рассрочки:
1) небольшие сроки по сравнению с кредитом
2) деньги все-равно надо отдавать

Маша

Обращайте внимание на договор, в остальном это очень удобная функция, потому что переплачивать не надо, как при оформлении кредита, например

Гость

Вы по сути в любом магазине можете рассрочку взять. Просто выберите нужный телефон. Можете даже сразу прикинуть ежемесячный платеж. Просто сумму поделите на 12 (месяцев) и вот вам платеж)

Гость

Жесть конечно на дорогах, я злая как собака, где коммунальщики то блин????

Гость
Гость

минусы рассрочки:
1) небольшие сроки по сравнению с кредитом
2) деньги все-равно надо отдавать

умыльнуло особенно второе - нищебродка

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: