Гость
Статьи
С такими ценами …

С такими ценами демография в этой стране вымрет окончательно

Как выживаете?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В стране нет лидера на уровне Ленина

то есть того кто потерял бы значительные территории (Финляндию, Польшу, Прибалтику, половину Белоруссии, четверть Украины, половину Армении и владения в Китае), вызвал голод и Гражданскую войну с выпилом 4 миллионов населения?

ты_ебанатка?

Гость
Гость

У мусульман не может быть по-другому. Рождение детей не связано с уровнем жизни.

Вот! Смотрим где рожаемость высокая - Нигер, Афганистан, Сомали

не зря же Россию исламизируют - ну их этих русских - "таджики еще нарожают"

если вы слепы, кто же доктор? когда им миллионами завозят, кое-кто Куран целует, многодетным квартиры БЕСПЛАТНО выдает, символы христианские везде замазывает

Гость
Гость

Поэтому мужики на фронт идут за 200 тыс помирать?

ну так кто им доктор? "дыбилы_бля" (с)

Гость
Гость

Я в ужасе от того , как вссе эти афрт или мусульмане рожают и рожают. Вроде снимабт квартиры, или живут как в бараке по 2-3 семьи, но всё равно 👦🏻 дети мал мала меньше, да еще и уже беременные ходят !
😱

надо быть реалисткой, потому начинай учить
"бисмиллях!!! Ир рахман ир рахим!!!"
"Аллах Акбар!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не интересно

ты лучше напиши, как против этого может бороться обычный обыватель, прямо завтра утром

8 00 - сделать то то и то то

Гость
Гость

надо быть реалисткой, потому начинай учить
"бисмиллях!!! Ир рахман ир рахим!!!"
"Аллах Акбар!"

Фигушки . Пусть уйдут в бездну и геену огненную ☠️.
Учите сами и подлизывайте.

Гость
Гость

Фигушки . Пусть уйдут в бездну и геену огненную ☠️.
Учите сами и подлизывайте.

"в нашем деле главное - реальзьм" (с)

я побывал в Эмиратах и знаешь что увидел - огромный прогресс - от ишаков и хижин - до небоскребов и 8 полосых автобанов. Все сделано с УМОМ - к каждому деревцу подведена трубка орошения

"Чего в России не хватает? В России не хватает одного бедуина!"

Проблема в том, что такого "бедуина" не хватает во всем западном мире - в Америках, Европах, России, Японии - все деградирует - из-за запрета обсуждать проблемы и называть вещи своими именами, из-за безнаказанности управленцев как государственных таких и корпоративных

Гость
Гость

"в нашем деле главное - реальзьм" (с)

я побывал в Эмиратах и знаешь что увидел - огромный прогресс - от ишаков и хижин - до небоскребов и 8 полосых автобанов. Все сделано с УМОМ - к каждому деревцу подведена трубка орошения

"Чего в России не хватает? В России не хватает одного бедуина!"

Проблема в том, что такого "бедуина" не хватает во всем западном мире - в Америках, Европах, России, Японии - все деградирует - из-за запрета обсуждать проблемы и называть вещи своими именами, из-за безнаказанности управленцев как государственных таких и корпоративных

Ну, вот, опять. Приплыли…
Никто не любит. Кругом враги. А которые в дружбе клянутся - либо нефть-газ по дешевке, либо деньгами дай.
Не уважишь, так сразу и переметнутся, не впервой.
А с другой стороны…
Лежу на диване и себя успокаиваю. Дурачок, ну чего ты
волнуешься? Что может случится такого, чего ты еще не пережил? Мы же не вперёд, не в неизвестность проваливаемся - мы назад возвращаемся! А там-то каждая тропка знакома. И как дефицит достать, и через кого знакомства нужные завести.
Жаль, конечно, что гарнитура мебельного югославского уже не будет. Да и путёвкой в ГДР с Чехословакией за ударный труд не наградят. Нет теперь ни Югославии, ни ГДР с Чехословакией. Изменилась Европа. Да и весь мир изменился...
Ну, ничего - мы привычные. И одни в прошлом поживём.

Гость
Гость

это не интересно

ты лучше напиши, как против этого может бороться обычный обыватель, прямо завтра утром

8 00 - сделать то то и то то

В 8.00 завтра начните с того что снимите вклады, заберите свои деньги из банков РФ.
Далее работайте неофициально
Работа на чёрную зарплату позволит лишить режим налогов с вашего дохода. Помимо этого о вашем месте работы не будет знать военкомат. Расскажите близким о преступлениях путинского режима, покажите им доказательства и документы. Начните с этого хотя-бы...

Гость
Гость

В России огромный разброс доходов у богатых и бедных, раз в 15 разброс .
Среди бедных слоев 1 машина на 5 семей, а у богатых 5 машин на семью — по машине на члена семьи. Подробнее — например, в Питере на 5 миллионов населения 1 миллион машин. Из 5 миллионов населения у нас тысяч 500-700 богатых, почти у них всех есть по машине и не по одной даже. То есть половина машин в городе вообще принадлежит верхним слоям населения, пока вторая половина давится в метро.
Отсюда иллюзия, что в стране люди живут «богато», когда на самом деле ситуация в регионах довольно тяжелая, а нищих в стране больше 20 миллионов (сюда стоит добавить еще 70 миллионов просто бедных и небогатых

чё за чушь вы тут порете?

Гость

мне прям вообще плевать. Те биомассы, причастные к безобразным преступлениям против меня, моей жизни, чести и достоинства, моих человеческих прав, причастные к причинению мне и моей жизни зла, до сих пор с удовольствием и активно участвующих в этом, да ещё умудряющихся меня ненавидеть, соперничать - по Моему мнению, они заслуживают вымирания.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: