Гость
Статьи
Заниженные зарплаты?

Заниженные зарплаты?

В США пособие для бездомных составляет 1 000$ в месяц. В России средняя медианная зарплата - 500$, что составляет около 50 000руб. в месяц. Не считаете ли вы зарплаты у нас немного заниженными?

Innamore
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Робин Гудько
Гость

Везде. Вы там хоть раз были? В отличие от РФ, в США стараются сохранить природу для потомков, поэтому существуют национальные парки, куда каждый легко может добраться. В отличие от Сахалина и Алтая ;)

Не надо смешить, американцы плевать хотели на природу если она не приносит доход

Гость
Робин Гудько

Причем бесплатно в советской

Основная масса там даже русскому языку не научилась, как я смотрю)) не стыдно же людям…

Гость
Робин Гудько

Не надо смешить, американцы плевать хотели на природу если она не приносит доход

Это в России так. Все ***, все продать, Байкал никому не нужен, курорты отнять и отдать олигархам, чтобы им доход был… ужасно, если честно. Но таким как вы - нормально, главное что там в Европе и США, своей родной страной заняться не хотите? Порядок навести, чистоту, красоту… Но это ж надо попу оторвать, *** писать лежа на диване куда комфортнее, да?

Гость
Гость

Если Вы хотите учесть доход от сдачи квартиры, надо учитывать доход всех тех, кто квартиру сдаёт, даже если арендодатель официально не работает. Доход бабушки-пенсионера, которая сдаёт одну комнату, чтобы не умереть от голода. У Вас добавятся её доход от аренды и пенсия и станет на одного получателя дохода больше. Средний доход снизится. Вы хотите учесть ещё доходы от процентов по банковским вкладам? Но их получают вообще все, у кого есть вклад. Это почти 140 миллионов человек, причём этот процент почти у всех копеечный. Добавите ещё и их, средний доход рухнет вообще ниже плинтуса. Большие доходы небольшого процента россиян положения не спасут - их во много раз меньше, чем бедных людей. Вам хотелось бы добавить не связанные с зарплатой доходы и при этом не увеличивать число получателей дохода. Тогда, понятное дело, средний доход вырастет.
Грубо говоря, у вас сейчас есть один пирог на троих, но рядом есть пять человек с ещё одним пирогом. И Вы пытаетесь придумать способ добавить себе их пирог, не добавляя их самих, чтобы доля пирога стала больше. Кстати, если учитывать доходы от акций и вкладов, разница в доходах россиян и американцев драматически вырастет - и банковская система и фондовый рынок США на порядки больше нашего.

Не так.
Я пишу о том, что никакие официальные данные не дают реальную картину доходов россиян.
Поэтому, привязка к данным Росстата бесполезна.
Я в Париже не видела столько мерседес -майбах как в Москве, хотя, если смотреть официальные данные, то уровень жизни людей ( зарплата) Франции выше, чем в России.
И количество людей в России, берущих ипотеку под огромный процент огромное! И платят эту ипотеку!

Гость
Гость

Не так.
Я пишу о том, что никакие официальные данные не дают реальную картину доходов россиян.
Я в Париже не видела столько мерседес -майбах как в Москве, хотя, если смотреть официальные данные, то уровень жизни людей ( зарплата) Франции выше, чем в России.
И количество людей в России, берущих ипотеку под огромный процент огромное! И платят эту ипотеку!

Так бы сразу и сказали, что Вы платный тролль. Я бы время не тратил.

Робин Гудько
Гость

Основная масса там даже русскому языку не научилась, как я смотрю)) не стыдно же людям…

Основная масса прогульщиков за границу метнулась

Робин Гудько
Гость

Не так.

Платят, а у вас каждый второй неплатежеспособен

Робин Гудько
Гость

Это в России так. Все ***, все продать, Байкал никому не нужен, курорты отнять и отдать олигархам, чтобы им доход был… ужасно, если честно. Но таким как вы - нормально, главное что там в Европе и США, своей родной страной заняться не хотите? Порядок навести, чистоту, красоту… Но это ж надо попу оторвать, *** писать лежа на диване куда комфортнее, да?

Главное что там в Европе и США, наши проблемы чепуха по сравнению с ихними

Гость
Гость

Так бы сразу и сказали, что Вы платный тролль. Я бы время не тратил.

Я не платный тролль, денег не хватит мне платить. Я достаточно обеспеченный человек.
Просто я живу на 2 страны и вижу жизнь в этих странах. Реальную жизнь!

Гость
Робин Гудько

Основная масса прогульщиков за границу метнулась

Очевидно, не зря) отличники-затюканные верные режиму песики зато остались, догаживать и разваливать страну, чтобы детям точно только помойка да болота остались. Грустно(((

Гость
Робин Гудько

Главное что там в Европе и США, наши проблемы чепуха по сравнению с ихними

Оно и видно(((

Робин Гудько
Гость

Я не платный тролль, денег не хватит мне платить. Я достаточно обеспеченный человек.
Просто я живу на 2 страны и вижу жизнь в этих странах. Реальную жизнь!

Ну и что мы видим реального?

Робин Гудько
Гость

Оно и видно(((

Конечно, европа загибается, хотя санкций ей никто не объявлял

Робин Гудько
Гость

Очевидно, не зря) отличники-затюканные верные режиму песики зато остались, догаживать и разваливать страну, чтобы детям точно только помойка да болота остались. Грустно(((

Грустите дальше за границей, вам есть от чего ))

Гость
Робин Гудько

Ну и что мы видим реального?

Жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами в разных странах.

Робин Гудько
Гость

Жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами в разных странах.

Как интересно, как вы раньше жили и не видели, очки не на том месте были?

Гость
Робин Гудько

Как интересно, как вы раньше жили и не видели, очки не на том месте были?

Всегда видела.
С чего такой вопрос?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: