В США пособие для бездомных составляет 1 000$ в месяц. В России средняя медианная зарплата - 500$, что составляет около 50 000руб. в месяц. Не считаете ли вы зарплаты у нас немного заниженными?
Это в России так. Все ***, все продать, Байкал никому не нужен, курорты отнять и отдать олигархам, чтобы им доход был… ужасно, если честно. Но таким как вы - нормально, главное что там в Европе и США, своей родной страной заняться не хотите? Порядок навести, чистоту, красоту… Но это ж надо попу оторвать, *** писать лежа на диване куда комфортнее, да?
Если Вы хотите учесть доход от сдачи квартиры, надо учитывать доход всех тех, кто квартиру сдаёт, даже если арендодатель официально не работает. Доход бабушки-пенсионера, которая сдаёт одну комнату, чтобы не умереть от голода. У Вас добавятся её доход от аренды и пенсия и станет на одного получателя дохода больше. Средний доход снизится. Вы хотите учесть ещё доходы от процентов по банковским вкладам? Но их получают вообще все, у кого есть вклад. Это почти 140 миллионов человек, причём этот процент почти у всех копеечный. Добавите ещё и их, средний доход рухнет вообще ниже плинтуса. Большие доходы небольшого процента россиян положения не спасут - их во много раз меньше, чем бедных людей. Вам хотелось бы добавить не связанные с зарплатой доходы и при этом не увеличивать число получателей дохода. Тогда, понятное дело, средний доход вырастет.
Грубо говоря, у вас сейчас есть один пирог на троих, но рядом есть пять человек с ещё одним пирогом. И Вы пытаетесь придумать способ добавить себе их пирог, не добавляя их самих, чтобы доля пирога стала больше. Кстати, если учитывать доходы от акций и вкладов, разница в доходах россиян и американцев драматически вырастет - и банковская система и фондовый рынок США на порядки больше нашего.
Не так.
Я пишу о том, что никакие официальные данные не дают реальную картину доходов россиян.
Поэтому, привязка к данным Росстата бесполезна.
Я в Париже не видела столько мерседес -майбах как в Москве, хотя, если смотреть официальные данные, то уровень жизни людей ( зарплата) Франции выше, чем в России.
И количество людей в России, берущих ипотеку под огромный процент огромное! И платят эту ипотеку!
Не так.
Я пишу о том, что никакие официальные данные не дают реальную картину доходов россиян.
Я в Париже не видела столько мерседес -майбах как в Москве, хотя, если смотреть официальные данные, то уровень жизни людей ( зарплата) Франции выше, чем в России.
И количество людей в России, берущих ипотеку под огромный процент огромное! И платят эту ипотеку!
Так бы сразу и сказали, что Вы платный тролль. Я бы время не тратил.
Не так.
Платят, а у вас каждый второй неплатежеспособен
Это в России так. Все ***, все продать, Байкал никому не нужен, курорты отнять и отдать олигархам, чтобы им доход был… ужасно, если честно. Но таким как вы - нормально, главное что там в Европе и США, своей родной страной заняться не хотите? Порядок навести, чистоту, красоту… Но это ж надо попу оторвать, *** писать лежа на диване куда комфортнее, да?
Главное что там в Европе и США, наши проблемы чепуха по сравнению с ихними