Хотела получить микрозаймы и оставила данные моей карты(это код с обратной стороны и т.д, короче вся информация там, деньги я на карте не держу никогда, держу на накопительном счету, ничего страшного?
А зачем эта карта вообще существует? Если всегда пустая. Будет пустая, будет безопасно. Что-нибудь положите, сразу уведут. Больше так не делайте. Что бы положить вам на карту деньги код с обратной стороны никакой микрокоедитной и крупнокредитной организации не нужен.
Если CVV-код им сообщила, то всё - карта засвеченная.
Они смогут красть с неё деньги в любой день.
А если просто данные с другой стороны карты дала, но сам CVV не видели они - то ничего страшного, ничего они не сделают тебе.
Если CVV-код им сообщила, то всё - карта засвеченная.
Они смогут красть с неё деньги в любой день.
А если просто данные с другой стороны карты дала, но сам CVV не видели они - то ничего страшного, ничего они не сделают тебе.
там есть такая штука как проверка карты, списывают 1 рубль и возвращают, я дала данные о сроке действия и CVV
А зачем эта карта вообще существует? Если всегда пустая. Будет пустая, будет безопасно. Что-нибудь положите, сразу уведут. Больше так не делайте. Что бы положить вам на карту деньги код с обратной стороны никакой микрокоедитной и крупнокредитной организации не нужен.
там есть такая штука как проверка карты, списывают 1 рубль и возвращают, я дала данные о сроке действия и CVV
Чтобы перевести деньги с твоей карты им - не требуется знать CVV
Чтобы перевести деньги от них к тебе на карту - также не требуется знать CVV
CVV был придуман, чтобы оплачивать что-то в интернет-магазинах через интернет.
Рисково, так как сайт мог быть фишинговый
Скорей всего у микрофинансовой организации есть договор с банком на услуги эквайринга, ваши данные у банка, а микрофинансовая организация их не знает. Так что не переживайте за данные карты.
С другой стороны такой схемой с возвратом рубля вы скорее всего оформили подписку и эта организация теперь может списывать с вас деньги когда захочет. Вам нужно понять, насколько эта организация легальна. У вас сохранилась смс с кодом? Там обычно название компании пишут, с которой договор на эквайринг заключен (ибо на сайте они что угодно написать могут). Если это однодневка - то есть вероятность, что они наберут подписок, потом одномоментно спишут все деньги и исчезнут.
Автор, заблокируйте карту в банковском приложении и перевыпустите новую. Тогда не спишутся деньги в никуда