Гость
Статьи
Нужен совет как лучше …

Нужен совет как лучше и быстрее закрыть кредитки?

Нужен совет умных людей, как лучше и в каком порядке закрыть 3 кредитки?
Две у меня в одном банке, а одна во втором.
1) долг 180 т
2) долг 413 т
3) долг 200 т
Обязательные платежи по всем трём в районе 20т.
Была мысль активно закрывать самую меньшую,но класть деньги и на 2 остальных.
Очень нужен ваш совет.
Брать один кредит и перекрывать кредитки не вариант,потому что там большая переплата и работаю неофициально. Заранее спасибо за ваши ответы #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие проценты по каждой кредитке капают? Я так понимаю, вы уже вышли из льготных периодов по кредиткам?

Гость

перекрывать там где условия по процентам хуже

Гость

Стать суррогатной матерью, не пить алкоголя, не курить вообще!!! Суррогатная мать получает неплохие деньги от крутых и настоящих мужчин!!!

Гость

Суррогатная некурящая и непьющая мать рожает и получает неплохие деньги, от настоящих мужчин!!!

Влад

Копрос интересный. Только вытак спраш ваете. А зп какое у вас? Е ли 150т не партесь об этом. Ну вы поняли. Вводных не хватает, что бы что либо посоветовать.

Гость

Офигеть, как люди не думают и легко лезут в кредиты...

Невермор

А я бы с меньшей начала, это морально проще. Ее добьете, поверите в себя, а там и остальные. Просто когда все бесконечно долго и без результата, можно и в депрессию впасть.

Гость

Их нужно одновременно закрывать по требованию банка. Если вы просрочите платеж, то с вас потребуют всю сумму разом с процентами по просрочке.

Гость
Гость

Офигеть, как люди не думают и легко лезут в кредиты...

Почти вся страна ага

Гость
Невермор

А я бы с меньшей начала, это морально проще. Ее добьете, поверите в себя, а там и остальные. Просто когда все бесконечно долго и без результата, можно и в депрессию впасть.

Сомневаюсь, что у человека есть такой выбор. Закрывать надо все и со всем скорее всего требуется четкий срок. Банки ждать не будут.

Гость

не понимаю таких людей

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: