Нужен совет умных людей, как лучше и в каком порядке закрыть 3 кредитки?
Две у меня в одном банке, а одна во втором.
1) долг 180 т
2) долг 413 т
3) долг 200 т
Обязательные платежи по всем трём в районе 20т.
Была мысль активно закрывать самую меньшую,но класть деньги и на 2 остальных.
Очень нужен ваш совет.
Брать один кредит и перекрывать кредитки не вариант,потому что там большая переплата и работаю неофициально. Заранее спасибо за ваши ответы #нуженсовет
А какие проценты по каждой кредитке капают? Я так понимаю, вы уже вышли из льготных периодов по кредиткам?
перекрывать там где условия по процентам хуже
Стать суррогатной матерью, не пить алкоголя, не курить вообще!!! Суррогатная мать получает неплохие деньги от крутых и настоящих мужчин!!!
Суррогатная некурящая и непьющая мать рожает и получает неплохие деньги, от настоящих мужчин!!!
Копрос интересный. Только вытак спраш ваете. А зп какое у вас? Е ли 150т не партесь об этом. Ну вы поняли. Вводных не хватает, что бы что либо посоветовать.
Офигеть, как люди не думают и легко лезут в кредиты...
А я бы с меньшей начала, это морально проще. Ее добьете, поверите в себя, а там и остальные. Просто когда все бесконечно долго и без результата, можно и в депрессию впасть.
Их нужно одновременно закрывать по требованию банка. Если вы просрочите платеж, то с вас потребуют всю сумму разом с процентами по просрочке.
А я бы с меньшей начала, это морально проще. Ее добьете, поверите в себя, а там и остальные. Просто когда все бесконечно долго и без результата, можно и в депрессию впасть.
Сомневаюсь, что у человека есть такой выбор. Закрывать надо все и со всем скорее всего требуется четкий срок. Банки ждать не будут.
не понимаю таких людей