Гость
Статьи
Хочу много денег на …

Хочу много денег на путешествия

Как же классно иметь много денег..
И дело не в брендовых шмотках, тачках и прочих прелестях обеспеченной жизни.
Если б я внезапно стала миллионершей я б рванула путешествовать, мир огромен, столько удивительных мест, национальные кухни...
А с моей зп я могу себе позволить только путешествия по своему краю и то раз в год, не чаще. На море ниразу не была, но планирую, а это нужно копить... а в тай билеты..это ж кошмар какой-то!
В общем, такие у меня мечты, а вы часто путешествуете????

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Игорек

ты просто завистливая и нищая

Гость
Игорек

ты просто завистливая и нищая

А ты олень,который не понимает смысл текста 🤦‍♀️

Гость

И я хочу! Поддерживаю Вас. Кто-то тачку покупает по-круче, кредиты берет, а я бы ездила по миру.

Гость

Если б ты внезапно б стала миллионершей, ты бы раз куярила всё богатство со скоростью света и путешествия бы не приносили удовольствия. Ты бы пользовалась кучей ненужных услуг, ходила б нестоящие места, покупала б всякую дичь и т.д. А когда денег меньше, то уже думаешь, выбираешь, предвкушаешь и т.д.

Гость

Можно путешествовать по интернету:быстро, комфортно можно весь мир посмотреть, без виз и недорого.

Гость
Гость

Если б ты внезапно б стала миллионершей, ты бы раз куярила всё богатство со скоростью света и путешествия бы не приносили удовольствия. Ты бы пользовалась кучей ненужных услуг, ходила б нестоящие места, покупала б всякую дичь и т.д. А когда денег меньше, то уже думаешь, выбираешь, предвкушаешь и т.д.

Да ладно, вы так уверенно уже все решили за Меня, совсем меня не зная😂

Гость
Гость

Можно путешествовать по интернету:быстро, комфортно можно весь мир посмотреть, без виз и недорого.

Это же совершенно не то...

Гость

Мне сейчас лень путешествовать, заделалась домоседкой. Раньше, куда только не моталась и на море много раз была.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: