Тут пишут, что 100К для сытой жизни мало, а мне вот 30К хватает в месяц, и питаюсь вкусно.
Мы рады за вас!
Если не за что не платишь, то вполне. Типо на себя лично получаю и все кормят, а свои 30к на хотелки трачу.
небольшая, конечно, главное, чтобы на ваши потребности хватало
Афигеть, мне кажется 30 мало, мне 50 в самый раз
Такая же зарплата. На квартиру всё никак не накоплю. А с нынешней обстановкой в стране взять квартиру в ипотеку обычному жителю нереально
Короче, если вам хватает 30 тысяч, вы реально счастливый человек
Я на 20 тысяч в месяц живу. Хотя зп у меня 150.
А квартплата, бензин? Или это 30 только на продукты?
Только питаетесь? Других трат нет?
Можно жить на 30 при условии наличия своей квартиры.
Такая же зарплата. На квартиру всё никак не накоплю. А с нынешней обстановкой в стране взять квартиру в ипотеку обычному жителю нереально
Зато богатые богатеют под соусом "сложной экономической ситуации",
отбивают отобранное заграницей. Деньги народа - это вторая нефть.
Вот ее и качают таким образом. Всем это понятно, но не тем, у кого телевизор головного мозга.
Вашей жизни я ничуть не завидую. Будь вы полностью самодостаточной в финансах, тогда бы и позавидовал. А так вы халявщица, да ещё и кичитесь этим. Вы ни о чём
Завидуешь еще как. Небось тебя мамка с папкой выперли в 16 из дома, как лишнее тело. Теперь сидишь злишься, что к другим родня благосклонна.
Погугли что такое "халявщица", бестолочь
Завидуешь еще как. Небось тебя мамка с папкой выперли в 16 из дома, как лишнее тело. Теперь сидишь злишься, что к другим родня благосклонна.
Погугли что такое "халявщица", бестолочь
Взрослый человек должен сепарироваться от родителей, то есть хотеть жить самостоятельно, не жить на деньги родителей. А вы считаете это нормой. Так вот, это не норма, а паразитизм и халява
Если есть своя квартира и нет никаких хобби, то еще можно протянуть. Мне на базовое питание без вкусностей нужно около 15тыс.
Взрослый человек должен сепарироваться от родителей, то есть хотеть жить самостоятельно, не жить на деньги родителей. А вы считаете это нормой. Так вот, это не норма, а паразитизм и халява
Я живу не свои деньги, тупица. И неважно, где. Мне так удобно. Всех устраивает. И, да, засунь своё "должен" себе в опу
30 тысяч небольшая зарплата,но хорошая. На коммуналку еду и одежду хватает. Я получаю 120 тысяч, 90 тысяч каждый месяц кладу на депозит.