Гость
Статьи
30К это большая …

30К это большая зарплата

Тут пишут, что 100К для сытой жизни мало, а мне вот 30К хватает в месяц, и питаюсь вкусно.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы рады за вас!

Круто.

Ваас

Если не за что не платишь, то вполне. Типо на себя лично получаю и все кормят, а свои 30к на хотелки трачу.

небольшая, конечно, главное, чтобы на ваши потребности хватало

Автор
Ваас

Если не за что не платишь, то вполне. Типо на себя лично получаю и все кормят, а свои 30к на хотелки трачу.

На какие хотелки? Шлюшандры и всё такое, да?

Девушка

Афигеть, мне кажется 30 мало, мне 50 в самый раз

Влад

Такая же зарплата. На квартиру всё никак не накоплю. А с нынешней обстановкой в стране взять квартиру в ипотеку обычному жителю нереально

Влад

Короче, если вам хватает 30 тысяч, вы реально счастливый человек

Гость

Я на 20 тысяч в месяц живу. Хотя зп у меня 150.

Гость

А квартплата, бензин? Или это 30 только на продукты?

Гость

Только питаетесь? Других трат нет?

Автор
Гость

А квартплата, бензин? Или это 30 только на продукты?

Не пользуюсь машиной, за квартиру плачу не я

Гость
Автор

У всех разные хотелки. Если у вас шлюшандры, что ж...

Автор

А если зуб заболит?

Влад
Автор

А сколько вам лет? Будь у вас собственная квартира, вам вашей зарплаты хватало бы только на коммуналку и еду

Гость

Можно жить на 30 при условии наличия своей квартиры.

Гость
Автор

Ага, тоже есть знакомый с зп 30. Кормят- поят/ одежду покупают родители, он свою зп на карманные расходы и кредиты на технику тратит.

Автор
lofi

А если зуб заболит?

Ополаскиватель недорого стоит

Автор
Гость

Только питаетесь? Других трат нет?

А зачем другие траты? Удовольствия это непожалуйста не в Россию

Автор
Влад

А сколько вам лет? Будь у вас собственная квартира, вам вашей зарплаты хватало бы только на коммуналку и еду

Живу с родственниками в одном доме.

Автор

Ополаскиватель недорого стоит

Какой ополаскиватель?) Лечение нужно

Ваас
Автор

Нет, зачем. Каждому человеку по аппетиту! Если Вам хватает 30к - хорошо. Может хотелки не такие уж большие.

Гость
Автор

Когда с мамшей и папашей живёшь конечно хватает. Ты поживи одна в городе без своего жилья. Ох4еешь.

Влад
Автор

Ахах, сидишь на шее родственников и кичишься, что 30 тысяч хватает. Инфантильный молокосос, жизни не повидавший.

Влад

Ахах, сидишь на шее родственников и кичишься, что 30 тысяч хватает. Инфантильный молокосос, жизни не повидавший.

Ваще) раскусили на раз-два)

Гость
Влад

Такая же зарплата. На квартиру всё никак не накоплю. А с нынешней обстановкой в стране взять квартиру в ипотеку обычному жителю нереально

Зато богатые богатеют под соусом "сложной экономической ситуации",
отбивают отобранное заграницей. Деньги народа - это вторая нефть.
Вот ее и качают таким образом. Всем это понятно, но не тем, у кого телевизор головного мозга.

Гость
Гость

Когда с мамшей и папашей живёшь конечно хватает. Ты поживи одна в городе без своего жилья. Ох4еешь.

Как же она поживет?, если съем - от 40т. При зарплате-то в 30.

Автор
Влад

Завидуй молча) смотри желчью не подавись

Автор
Гость

Зачем?) Если вы свою жизнь в кошмар превратили, то почему я тоже должна?

Влад
Автор

Завидуй молча) смотри желчью не подавись

Вашей жизни я ничуть не завидую. Будь вы полностью самодостаточной в финансах, тогда бы и позавидовал. А так вы халявщица, да ещё и кичитесь этим. Вы ни о чём

Автор
Влад

Вашей жизни я ничуть не завидую. Будь вы полностью самодостаточной в финансах, тогда бы и позавидовал. А так вы халявщица, да ещё и кичитесь этим. Вы ни о чём

Завидуешь еще как. Небось тебя мамка с папкой выперли в 16 из дома, как лишнее тело. Теперь сидишь злишься, что к другим родня благосклонна.
Погугли что такое "халявщица", бестолочь

Влад
Автор

Завидуешь еще как. Небось тебя мамка с папкой выперли в 16 из дома, как лишнее тело. Теперь сидишь злишься, что к другим родня благосклонна.
Погугли что такое "халявщица", бестолочь

Взрослый человек должен сепарироваться от родителей, то есть хотеть жить самостоятельно, не жить на деньги родителей. А вы считаете это нормой. Так вот, это не норма, а паразитизм и халява

Эксперт по семейному бюджету

Если есть своя квартира и нет никаких хобби, то еще можно протянуть. Мне на базовое питание без вкусностей нужно около 15тыс.

Автор
Влад

Взрослый человек должен сепарироваться от родителей, то есть хотеть жить самостоятельно, не жить на деньги родителей. А вы считаете это нормой. Так вот, это не норма, а паразитизм и халява

Я живу не свои деньги, тупица. И неважно, где. Мне так удобно. Всех устраивает. И, да, засунь своё "должен" себе в опу

Игорь

30 тысяч небольшая зарплата,но хорошая. На коммуналку еду и одежду хватает. Я получаю 120 тысяч, 90 тысяч каждый месяц кладу на депозит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: