Гость
Статьи
В любом городе мира …

В любом городе мира для комфортной жизни надо зарабатывать выше среднего

Потому что где выше зарплаты - выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выигрывай борьбу, зарабатывай. Мы не против

Гость

Да, так и есть. Только есть разница - жить в Париже/Цюрихе/Стокгольме или другом любом развитом городе или в Москве. Не сравнить.

Гость

Кому ты нужен на работе платить столько.

Гость

Заче копипастить одно глупое сообщение во всех темах?

Гость

Ну полагаю что для Мухосранска или Зажопинска это не актуально.

Гость
Гость

Ну полагаю что для Мухосранска или Зажопинска это не актуально.

Это ни для одного города не актуально. Даже в пределах одной страны уровень жизни в разных городах разный. В России это очень сильно выражено, в США слабее, в Европе совсем слабо, но разница есть. А вот между странами она колоссальная. Возможно, в Москве жизнь богаче, чем в Гаити, я там не был, не знаю. Но то, что по сравнению с Германией и США, Москва это днищенское дно, это я проверил лично.

Гость
Гость

Заче копипастить одно глупое сообщение во всех темах?

Потому что это известный на этом форуме лузep-oнaниcn Недобаффет. Он нигде не был, кроме отелей на море в Турции и на Кипре. Но роется по Интернет-помойкам и оттуда кoпипастит на этот сайт всякий бред. У него титул официальный "Несу пургу. Недорого". Можете проверить. На деле это злобный, жадный, лицемерный, завистливый, необразованный ayтиcт, сублимирующий свою невостребованность у женщин в кpeмлеботские высepы.

Гость
Гость

Да, так и есть. Только есть разница - жить в Париже/Цюрихе/Стокгольме или другом любом развитом городе или в Москве. Не сравнить.

В Москве с точки зрения удобства, архитектуры, безопасности все очень удобно и комфортно

Гость
Гость

Это ни для одного города не актуально. Даже в пределах одной страны уровень жизни в разных городах разный. В России это очень сильно выражено, в США слабее, в Европе совсем слабо, но разница есть. А вот между странами она колоссальная. Возможно, в Москве жизнь богаче, чем в Гаити, я там не был, не знаю. Но то, что по сравнению с Германией и США, Москва это днищенское дно, это я проверил лично.

В каком году ты это проверил? Лет 15 назад может быть так и было.
А теперь что? В три раза выше средняя зарплата - по-твоему в три раза выше уровень жизни? С чего бы это? Если все услуги что я привел тоже сильно дороже.

Так что в Москве выше уровень жизни, если смотреть с фактами и без эмоций. А ты просто жертва рекламы

Гость
Гость

Бан в теме за нарушение правил форума, мат и оскорбления. Таким тоном будешь со своими маргинальными друзьями общаться, а не здесь.

Гость
Гость

Потому что это известный на этом форуме лузep-oнaниcn Недобаффет. Он нигде не был, кроме отелей на море в Турции и на Кипре. Но роется по Интернет-помойкам и оттуда кoпипастит на этот сайт всякий бред. У него титул официальный "Несу пургу. Недорого". Можете проверить. На деле это злобный, жадный, лицемерный, завистливый, необразованный ayтиcт, сублимирующий свою невостребованность у женщин в кpeмлеботские высepы.

Бан в теме за нарушение правил форума, мат и оскорбления. Таким тоном будешь со своими маргинальными друзьями общаться, а не здесь.

Гость
Гость

Ошибся, не тому ответил выше.
Тот кто культурно отстаивает свою точку зрения, к тому вопросов нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: