Закон рынка, как бы кто ни возмущался.
Нет, у меня это был не блеф, а взвешенное и обдуманное решение. Были совершенно адские объемы работы при зп ниже рынка. Говорила об этом руководителю, мне обещали, что "только месяц потерпеть, а дальше аврал закончится". Аврал не закончился ни через месяц, ни через два. Так что ушла и не жалею. Ушла год назад, бывшие коллеги говорят, что аврал так до сих пор не закончился 😂
Долго решалась уйти из аналогичной авраловской ж... - уговаривали , оставалась, и неделю все было чуть полегче, потом опять закручивали гайки. Наконец ушла. Решилась. Работа развалилась через полгода: все держалось на мне
Не только рынка. Если государство мало платит, значит не особо и ценные профессии.
Не факт
Логопеды вот нужны. Но в гос сфере их сокращают в садах и в больницах. А за деньги частно люди к ним бегут.
Чудес не бывает, в любой стране мира для комфортного образа жизни надо зарабатывать выше чем средний заработок по данному региону. Потому что где выше зарплаты - там выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.
Что ты дурь несёшь, лахтопuзда? Ты хоть раз была в Лондоне? Там уровень жизни раза в три выше, чем в Москве. Пенсионеры на свою пенсию покупают тачки и ездят отдыхать по всему миру. А в Москве в помойках копаются.
Несмотря на то, что российские власти сильно тормозят развитие России, русские сделали её такой:
Экономика России
По ВВП (ППС) в мире на 5-м месте
ВВП по номиналу в мире - 8-е
Рост ВВП - +4,7 % (2021)
ВВП на душу населения - +28 356 $ (ППС, 2022)
Инфляция (ИПЦ) - 8,9% (2022)
Население за чертой бедности - 12,3% (2019)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,824 (49-е место в мире, 2018)
Уровень безработицы 5% (2021)
Население РФ составляет около 1,9 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,12 % на 2018. Россия относится к группе стран с очень высоким уровнем индекса развития человеческого потенциала, является членом ВТО и ЕАЭС.
Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020. В 2020, в РФ было построено более 61 млн. кв. метров жилья.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html
Россия занимает 1-е место в мире:
По доле:
- Лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- Женщин среди руководителей компаний (2013)
По числу:
- Женщин на руководящих должностях (2014)
- Дач на душу
- Владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
- Строительству многоквартирных домов в Европе
- По обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57 350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)
Россия занимает 1-е место в мире:
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
По числу:
- Танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- Корветов (2015)
- Ядерных боеголовок (2017)
- Ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- Оснащённых троллейбусами городов
- Телестанций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)
- По открытию химэлементов в XXI веке
Россия занимает 1-е место в Европе по дешевизне дизельного топлива.
Россия занимает 2-е место в мире:
- По числу сервесных роботов
- По продаже оружия;
- По числу военных самолетов и вертолетов
Россия занимает 3-е место:
- по кол-ву видеокамер в общественных местах.
- 2-е место в Европе по дешевизне бензина Аи-95 среди 32 стран Европы на 2021
У России:
- Единственный в мире плавучий космодром
- Единственная в мире атомная электостанция Академик Ломоносов
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет
- Самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП стран(2015)
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8
- Самый мощный в мире инфракрасный лазер (2017)
- Русские изобрели одну вакциону от Эболы и уже три от коронавируса
- Россия на 5-м месте в мире с минимумом мутаций у детей из 193 стран, в 2006, вышел доклад о врожденных дефектах при рождении , Россия шла после Франции, Австрии, Австралии, Швейцарии.
marchofdimes.org/mission/march-of-dimes-global-report-on-birth-defects.aspx#
- Имеет самую быструю ракету в мире А-135 Амур
- Имеет самую дальнобойную винтовку в мире"Сумрак".СВЛК-14С поразила цель, находящуюся на расстоянии более - 4210 метров, что мировой рекорд.
- В 2020 русские учёные создали самый огнеупорный материал в мире - керамический материал карбонитрид
- Единственный в мире сафари-парк с ручными хищниками работает в Крыму, по своему обустройству равных западному youtube.com/watchv=alA2fGvZMUk
Москва вошла в список 30 лучших столиц по качеству воздуха в мировом рейтинге за 2020, опередив Париж, Вену и Берлин. Об этом сообщается на сайте мэра российской столицы.
Он основан на данных о содержании в атмосфере мелких твердых частиц (PM2.5), эти показатели поступают с наземных станций мониторинга на онлайн-платформу IQAir.
Русский Павел Дуров создал социальные сети ВКонтакте и Telegram.
Русские создали программу состаривающее лицо и меняющее пол человека, она называется "FaceApp", была разработана русской компанией "Wireless Lab" в 2017.
Русский чемпионан "Формулы 2", в 2017 Артём Маркелов завоевал титул вице-президента этих автогонок.
Русские десантники установили рекорд по прыжкам с парашютами в Арктике 2020, с высоты 10 000 метров.
У русских есть видохостинги Rutube.ru и "Платформа"
В 2019 сборная России стала чемпионами Мира по самому сильному единоборству - тайскому боксу
В 2019-2021 русские старшеклассники и студенты победили на всех мировых международных олимпиадах по : математике, физике, химиии, програмированию, информатике, мехатронике, робототехнике, астрономии, астофизике, парикмахерскому искусству, визуальному мерчендайзингу, администрированию отеля, производству мебели, поварскому делу, сухому строительству и штукатурным работам, сварочным технологиям, ресторанному сервису, фрезерным работам на станках с ЧПУ
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ КАКУЮ НИБУДЬ СУММУ этим русским приютам для животных, российское государство совсем им не помогает. Вы не обеднеете, если каждый русский будет переводить хотя бы по 100 рублей волонтерам России спасающих бездомных кошек и собак, они животные РФ прошли с людьми России тот же экономический путь с 1991. А, ваши российские деньги в несколько раз большу сумму, чем 100 руб. наша власть всёравно отберёт и отдаст их гражданам других стран. Рyсские всячески помогайте лишь русским (у них русские фамилии) настоящим националистам и бездомным животным России, мы не можем и не должны помогать всем подряд нациям мира, если мы будем продолжать это делать, тогда станем нищими
Первый приют для бездомных животных. У этих долги в несколько десятком тысяч рублей:
Карта Сбербанка 4276 1609 7507 2738 на имя Оксана Викторовна М.
https://vk.com/fecity_animals
Второй приют для бездомных животных. У этих тоже долги, но меньшего размера. Помочь можно на карту Сбербанка 2202 2032 1116 9489 Елена Николаевна п
https://dzen.ru/a/ZnN1L2AwbAh23XeP
Третий приют для бездомных животных. Валентины Силич. У неё 3000 собак и сейчас полностью закончились деньги
Visa Сбербанк 4276 4000 8508 4219
https://www.youtube.com/channel/UC3aIJChrRvYtoGnVqeYL2Yg
Четвертый приют для бездомных животных. Трофимовой Насти, у неё 150 кошек (здоровых нет, все больные, покалеченные, спасенные с улицы)
Т-банк 5536 9140 6049 7751
https://dzen.ru/a/Z3tioWHePBLeEKg_
Сообщение было удалено
Этот скандинав делает хорошую работу, чтобы наглядно продемонстрировать, что кроме газовой трубы у парашки ни хрена нет. Нет науки, нет квльтуры, нет технологий, нет искусства. Даже спорта теперь и то уже нет! Ни одного соревнования расийская команда не выиграла.
Этот скандинав делает хорошую работу, чтобы наглядно продемонстрировать, что кроме газовой трубы у парашки ни хрена нет. Нет науки, нет квльтуры, нет технологий, нет искусства. Даже спорта теперь и то уже нет! Ни одного соревнования расийская команда не выиграла.
Он такой же скандинав как Роттенберг или Вексельберг.
Тест
Снова стали появляться мои любимые темы. Я даже знаю, с чем это связано. В любом случае, всё ещё лучше, чем я рассчитывала. Я не вижу, что происходит по ту сторону экрана. Но в очередной раз убеждаюсь в том, что всё правильно происходит. Не иначе, как очередя за заборами всё-таки образовались. Но не спешите брать всех подряд. Проблема с кадрами колоссальная. А именно в сфере обслуживания. Вообще везде. Особенно в магазинах. То, что вы платите это на самом деле вы переплачиваете. Сервис не то, что на нуле. Он вообще в минусе. Пишу от лица Калининграда. Вообще, я всегда знала, что работодатели нанимают персонал по своему образу и подобию. Поэтому в Калининграде катастрофа буквально во всём. Никуда не сходить. Даже в магазин за продуктами. Царит такая анархия. Буд-то бы это персонал делает для нас, клиентов, одолжение. Продавая за наши же деньги или оказывая услуги. Всё делают в лучшем случае сквозь зубы. Это если у них замечательное настроение. Мне кажется, это само руководство везде раздаёт такие команды. Поэтому никуда не хожу и ничего не покупаю. Как в будущем покупать недвижимость, вообще не представляю. А знаете, почему так? В Калининграде монополия. Магазинов, принадлежащих разным хозяевам, по пальцам пересчитать. Отсутствие технологий. Поэтому приходится покупать у этого колхоза. В Балтийске вообще ужас. Нет ничего, кроме пары маленьких магазинов и одного супермаркета. Поэтому в области позволено всё. Типа, никуда мы не денемся. Если я начну рассказывать, что тут творилось по отношению ко мне, вы не поверите. А пишу вам всё это не просто так. А предлагаю региональное расширение. Области нужно больше конкурентов. У нас нет Магнита и Перекрёстка. Вкусно и точка и Вкус вилла. Много чего нет. Тут непаханное поле не только для бизнеса, но и для почти бесплатной рабочей силы. Зарплаты одни из самых низких и не растущих. Рассмотрите нашу область для бизнеса. А ещё я мечтаю о кассах самообслуживания. Чтобы они были везде.
Снова стали появляться мои любимые темы. Я даже знаю, с чем это связано. В любом случае, всё ещё лучше, чем я рассчитывала. Я не вижу, что происходит по ту сторону экрана. Но в очередной раз убеждаюсь в том, что всё правильно происходит. Не иначе, как очередя за заборами всё-таки образовались. Но не спешите брать всех подряд. Проблема с кадрами колоссальная. А именно в сфере обслуживания. Вообще везде. Особенно в магазинах. То, что вы платите это на самом деле вы переплачиваете. Сервис не то, что на нуле. Он вообще в минусе. Пишу от лица Калининграда. Вообще, я всегда знала, что работодатели нанимают персонал по своему образу и подобию. Поэтому в Калининграде катастрофа буквально во всём. Никуда не сходить. Даже в магазин за продуктами. Царит такая анархия. Буд-то бы это персонал делает для нас, клиентов, одолжение. Продавая за наши же деньги или оказывая услуги. Всё делают в лучшем случае сквозь зубы. Это если у них замечательное настроение. Мне кажется, это само руководство везде раздаёт такие команды. Поэтому никуда не хожу и ничего не покупаю. Как в будущем покупать недвижимость, вообще не представляю. А знаете, почему так? В Калининграде монополия. Магазинов, принадлежащих разным хозяевам, по пальцам пересчитать. Отсутствие технологий. Поэтому приходится покупать у этого колхоза. В Балтийске вообще ужас. Нет ничего, кроме пары маленьких магазинов и одного супермаркета. Поэтому в области позволено всё. Типа, никуда мы не денемся. Если я начну рассказывать, что тут творилось по отношению ко мне, вы не поверите. А пишу вам всё это не просто так. А предлагаю региональное расширение. Области нужно больше конкурентов. У нас нет Магнита и Перекрёстка. Вкусно и точка и Вкус вилла. Много чего нет. Тут непаханное поле не только для бизнеса, но и для почти бесплатной рабочей силы. Зарплаты одни из самых низких и не растущих. Рассмотрите нашу область для бизнеса. А ещё я мечтаю о кассах самообслуживания. Чтобы они были везде.
Я пробовала кассу самообслуживания и это был рай. Сама себе всё пробила гораздо быстрее, чем эти сонные мухи на кассах. Я читала, что был обман с кассами самообслуживания со стороны покупателей. Ну а если несколько камер повесить и внутри разместить. Вам не придётся нанимать людей. Вот у Amazon был такой магазин. А ещё большие проблемы с охраной любого пошиба. Вышибал надо убрать с глаз долой с их каменными лицами. Уверена, что охранные боты окупят себя по полной программе. Куча камер и использование нейросетей. Ещё убрать кондукторов. Мы ведь уже вовсю пользуемся новыми компостерами. Зачем эти хабалки везде? Вы же тратите деньги впустую. Всех их можно заменить технологиями, которые окупят себя гораздо выгоднее и быстрее, чем человеческий фактор. Ни больничных, ни выходных, ни зарплат, ни убытков. У Сбербанка есть такие роботы. Нам в отделение бы такого вместо всех сотрудников. И транспорт без водителей. Уж лучше доверю свою жизнь нейросети. Чем неадеквату за рулём. Уберите человеческий фактор, если хотите много прибыли без затрат. Уничтожьте монополии в регионах. Сил нет уже всё это терпеть и ждать. Лучше потратьте деньги на технологии, а не на зарплаты. От этого б...дла ничего хорошего нет и не будет. Задавите монополистов. Любая монополия это ужас. Не должно быть её ни в каком виде. Вы сегодня написали много полезного. Если и платить, то только интеллигенции. То есть работникам умственного и творческого труда. Платить за плоды труда, а не часы. То есть по сдельной оплате труда. Я вот так работаю уже 6 лет на себя. Уберите оклады вообще. Уберите выходные. Займите регионы и разрушьте существующие там монополии. Очень мало конкуренции везде. И это ужас. Не передать, чего я натерпелась за свои же деньги. Вот если вы сделаете, как я советую, то и получите самых лучших специалистов вообще без зарплаты. А остальных заменить технологиями. Раз их не устраивает получать зарплату. Их величество.
Я пробовала кассу самообслуживания и это был рай. Сама себе всё пробила гораздо быстрее, чем эти сонные мухи на кассах. Я читала, что был обман с кассами самообслуживания со стороны покупателей. Ну а если несколько камер повесить и внутри разместить. Вам не придётся нанимать людей. Вот у Amazon был такой магазин. А ещё большие проблемы с охраной любого пошиба. Вышибал надо убрать с глаз долой с их каменными лицами. Уверена, что охранные боты окупят себя по полной программе. Куча камер и использование нейросетей. Ещё убрать кондукторов. Мы ведь уже вовсю пользуемся новыми компостерами. Зачем эти хабалки везде? Вы же тратите деньги впустую. Всех их можно заменить технологиями, которые окупят себя гораздо выгоднее и быстрее, чем человеческий фактор. Ни больничных, ни выходных, ни зарплат, ни убытков. У Сбербанка есть такие роботы. Нам в отделение бы такого вместо всех сотрудников. И транспорт без водителей. Уж лучше доверю свою жизнь нейросети. Чем неадеквату за рулём. Уберите человеческий фактор, если хотите много прибыли без затрат. Уничтожьте монополии в регионах. Сил нет уже всё это терпеть и ждать. Лучше потратьте деньги на технологии, а не на зарплаты. От этого б...дла ничего хорошего нет и не будет. Задавите монополистов. Любая монополия это ужас. Не должно быть её ни в каком виде. Вы сегодня написали много полезного. Если и платить, то только интеллигенции. То есть работникам умственного и творческого труда. Платить за плоды труда, а не часы. То есть по сдельной оплате труда. Я вот так работаю уже 6 лет на себя. Уберите оклады вообще. Уберите выходные. Займите регионы и разрушьте существующие там монополии. Очень мало конкуренции везде. И это ужас. Не передать, чего я натерпелась за свои же деньги. Вот если вы сделаете, как я советую, то и получите самых лучших специалистов вообще без зарплаты. А остальных заменить технологиями. Раз их не устраивает получать зарплату. Их величество.
Вы тоже должны участвовать в построении гуманистического общества. Нельзя оставаться в стороне. Их поведение вредит любому бизнесу. Нельзя платить таким "людям" вообще ничего. Вы тоже ответственны за будущее страны. По поводу своей полезности. Раньше я тоже работала по найму. Всегда уходила сама. Большинство контор после моего ухода закрывались. Но вот сейчас я не буду оплачивать чужое хамство и наглость. Ваши близкие тоже куда-то ходят и пользуются услугами и покупают. И если вы не примените мои советы, они доберутся и до ваших близких. Вы должны вытеснить таких горе-предпринимателей с рынка. Ничего им не оставить. Так работает большой бизнес. Вы должны работать тогда, когда другие спят или отдыхают. У меня вот нет выходных и каникул. В России много свободного места для расширения любого бизнеса и слишком мало конкурентов. Поэтому такой ужасный сервис абсолютно везде. Государство продаёт имущество и его никто не покупает. Баня большая простаивает в Калининграде и давно закрыта. А ведь в молодости я там часами в облезлых ваннах сидела. Душевые разрисованы углём и пошлыми надписями. Никому не нужна эта баня. Государство не хочет в большой бизнес. Не хочет денег в казну. А вы чего ждёте? У вас есть нейросети, которые за вас сделают всю творческую и рутинную часть. Вообще никого нанимать не надо для этого. Всё это бесплатно. Можно создать виртуальных сотрудников. А вы занимаетесь средневековьем и оправдываетесь перед всякими халдеями. Тогда они так и будут бунтовать и нападать на тех, кто приносит вам прибыль!
Да что ты говоришь!)))
Что ты дурь несёшь, лахтопuзда? Ты хоть раз была в Лондоне? Там уровень жизни раза в три выше, чем в Москве. Пенсионеры на свою пенсию покупают тачки и ездят отдыхать по всему миру. А в Москве в помойках копаются.
Вранье. Просто вранье, средняя зарплата в Лондоне 3750 фунтов в месяц. Это примерно 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза выше средней зарплаты по Москве.
В три раза выше средняя зарплата - по-твоему в три раза выше уровень жизни? С чего бы это? Если цена аренды на жилье тоже дороже раза в три? Коммунальные услуги дороже раз в 5. Связь дороже раз в 5 а то и в 10. Проезд в транспорте дороже в 12 раз - безлимитный проездной на месяц там по цене безлимитного проездного на год в Москве.
Так что в Москве выше уровень жизни, если смотреть с фактами и без эмоций. А ты просто жертва рекламы
это не правда, очень много работодателей которые просто не хотят осознавать ценность сотрудника.
Вот если мало платят и не можешь сменить работу - да, значит не нужен.
Но я очень много случаев знаю(включая свой опыт) когда в одном месте получал 60 тысяч, терпел год, а потом сменил работу на 150 тысяч, был бы не нужен - не поменял бы
если хоть сколько то платят, то вы уже нужны
просто ценник разный на разные профессиональные навыки
должна быть разница в зарплате нейрохирурга и охранника, иначе никто не станет учится
Ага. Чуть что, то у меня стресс. Я эту чушь даже не слушаю. Виновато что угодно, кроме вас самих. То есть это не вы виноваты, а стресс, в существование которого я не верю. Всё виновато. Я виновата. Кроме вас. Меня унижают за мои же деньги. А виноват стресс, я сама, погода и т.п. Всё что угодно, кроме вас. Да не будет больше никогда такого, что вы будете вести себя как мр...зи конечные, а к вам будут продолжать ходить только потому, что больше нет альтернатив. Я планирую максимально отказаться от каких-либо покупок. Кончилось то время, когда у вас покупали мороженое по 600 рублей стаканчик. Рафаэлло по 500 рублей 10 штучек. Дорогой алкоголь от 600 рублей и выше. Я всё это сготовить сама могу. Зачем мне так дорого оплачивать "труд" ваших сотрудников? Конечно не всё можно самой сделать. Сахар, соль, чай, яйца, мука, хлеб, масло и другие продукты первой необходимости я не сделаю своими силами. Но тогда я хотя-бы могу максимально ограничить траты на зарплаты ваших сотрудников. Не на 3000 рублей за раз купить. А на 300 рублей. Я, как шеф-повар, делаю всё гораздо лучше и вкуснее, чем вы продаёте. Многие женщины не любят готовить и вообще даже яичницу не могут пожарить. Мне с этим повезло. Я гурман и готова готовить хоть каждый день целыми днями. Я умею готовить абсолютно всё по любым рецептам. Особенно если я предпочитаю исключительно экзотику. То для меня тем более нет ничего невозможного. Такого в магазине не купишь и ни в одном ресторане не закажешь. Я обожаю готовить абсолютно всё. Всегда обожала. Это был мой большой секрет для маленькой компании. Так что, к сожалению, ходить в магазины придётся. Но тратить я буду настолько мало, насколько смогу. Я уже так делаю по отношению к вещам. Я не покупаю ничего дорогого. И у меня купленное за небольшую цену работает дольше и качественнее, чем дорогое. Я уверена, что со мной согласятся и те, кто тоже постоянно подвергается травле со всех сторон. Нет ничего хуже, чем оплачивать чужое хамство и хватание за руки охраной.
Ага. Чуть что, то у меня стресс. Я эту чушь даже не слушаю. Виновато что угодно, кроме вас самих. То есть это не вы виноваты, а стресс, в существование которого я не верю. Всё виновато. Я виновата. Кроме вас. Меня унижают за мои же деньги. А виноват стресс, я сама, погода и т.п. Всё что угодно, кроме вас. Да не будет больше никогда такого, что вы будете вести себя как мр...зи конечные, а к вам будут продолжать ходить только потому, что больше нет альтернатив. Я планирую максимально отказаться от каких-либо покупок. Кончилось то время, когда у вас покупали мороженое по 600 рублей стаканчик. Рафаэлло по 500 рублей 10 штучек. Дорогой алкоголь от 600 рублей и выше. Я всё это сготовить сама могу. Зачем мне так дорого оплачивать "труд" ваших сотрудников? Конечно не всё можно самой сделать. Сахар, соль, чай, яйца, мука, хлеб, масло и другие продукты первой необходимости я не сделаю своими силами. Но тогда я хотя-бы могу максимально ограничить траты на зарплаты ваших сотрудников. Не на 3000 рублей за раз купить. А на 300 рублей. Я, как шеф-повар, делаю всё гораздо лучше и вкуснее, чем вы продаёте. Многие женщины не любят готовить и вообще даже яичницу не могут пожарить. Мне с этим повезло. Я гурман и готова готовить хоть каждый день целыми днями. Я умею готовить абсолютно всё по любым рецептам. Особенно если я предпочитаю исключительно экзотику. То для меня тем более нет ничего невозможного. Такого в магазине не купишь и ни в одном ресторане не закажешь. Я обожаю готовить абсолютно всё. Всегда обожала. Это был мой большой секрет для маленькой компании. Так что, к сожалению, ходить в магазины придётся. Но тратить я буду настолько мало, насколько смогу. Я уже так делаю по отношению к вещам. Я не покупаю ничего дорогого. И у меня купленное за небольшую цену работает дольше и качественнее, чем дорогое. Я уверена, что со мной согласятся и те, кто тоже постоянно подвергается травле со всех сторон. Нет ничего хуже, чем оплачивать чужое хамство и хватание за руки охраной.
Реклама стала вылазить, которой раньше не было. Про антистресс игрушки. С таким мерзким слоганом ещё. Нет, никакой стресс не причём. Его не существует. И все болезни НЕ от нервов. Болезни приходят из вне. А не от несуществующих нервов. Это всё придумали псхолохи, чтобы деньги качать вот с такого вот бесхарактерного общества. Которое только и может толпой нападать в случае, если один на один их "жертва" всё-таки может себя защитить. Это как на работе по найму. Да это она устала. Столько работы. Привыкли к совку. Тогда как раз всё решали халдеи. Не было выбора. Могли вообще ничего не продать или не обслужить. Вот как оно было оттуда, так и осталось. Ещё и в интернет перетекло. А то чаще стали товары попросту не отправлять или сроки доставки нарушать. Вы думаете, я буду это всё терпеть дальше? Да вы даже уже возвраты не делаете. Хорошо, если половину стоимости неработающего товара вернут или за несоответствие на фото. Сейчас решила тратить максимально мало. А то как только стала по несколько товаров заказывать от 1000 рублей, то стали задерживать неделями, не отправлять некоторые заказы. Прямо перед новым годом. Я сижу теперь без мыла и зубной пасты, коопрые больше всего ждала. Спасибо за подарочек на новый год. Мало того, что в реальности от этого всего ушла, не хватало ещё, чтобы в интернете было то же самое. Про ограбления в бизнесе напоминать не надо, я надеюсь? В этот раз я ожидаю восполнить все свои украденные деньги. Раз мне не собираются мои вложения. Да, вы правильно поняли. Никаких инвестиций не будет больше нигде и никогда. Выплатили прибыль, которую я заработала, вот это и есть инвестиции. Ничего со своего кошелька я больше вкладывать не буду никогда в жизни. Так что теперь копировать некого. Можете нападать на тех, кто оплачивает вашу "работу" и избавил вас от нищеты, могите теперь своими силами и умом делать для себя всё то же самое. Матом орать на всю улицу и за забором оскорблять это всегда легче и приятнее!
Реклама стала вылазить, которой раньше не было. Про антистресс игрушки. С таким мерзким слоганом ещё. Нет, никакой стресс не причём. Его не существует. И все болезни НЕ от нервов. Болезни приходят из вне. А не от несуществующих нервов. Это всё придумали псхолохи, чтобы деньги качать вот с такого вот бесхарактерного общества. Которое только и может толпой нападать в случае, если один на один их "жертва" всё-таки может себя защитить. Это как на работе по найму. Да это она устала. Столько работы. Привыкли к совку. Тогда как раз всё решали халдеи. Не было выбора. Могли вообще ничего не продать или не обслужить. Вот как оно было оттуда, так и осталось. Ещё и в интернет перетекло. А то чаще стали товары попросту не отправлять или сроки доставки нарушать. Вы думаете, я буду это всё терпеть дальше? Да вы даже уже возвраты не делаете. Хорошо, если половину стоимости неработающего товара вернут или за несоответствие на фото. Сейчас решила тратить максимально мало. А то как только стала по несколько товаров заказывать от 1000 рублей, то стали задерживать неделями, не отправлять некоторые заказы. Прямо перед новым годом. Я сижу теперь без мыла и зубной пасты, коопрые больше всего ждала. Спасибо за подарочек на новый год. Мало того, что в реальности от этого всего ушла, не хватало ещё, чтобы в интернете было то же самое. Про ограбления в бизнесе напоминать не надо, я надеюсь? В этот раз я ожидаю восполнить все свои украденные деньги. Раз мне не собираются мои вложения. Да, вы правильно поняли. Никаких инвестиций не будет больше нигде и никогда. Выплатили прибыль, которую я заработала, вот это и есть инвестиции. Ничего со своего кошелька я больше вкладывать не буду никогда в жизни. Так что теперь копировать некого. Можете нападать на тех, кто оплачивает вашу "работу" и избавил вас от нищеты, могите теперь своими силами и умом делать для себя всё то же самое. Матом орать на всю улицу и за забором оскорблять это всегда легче и приятнее!
Я на самом деле только рада сэкономить и получить за гораздо меньшие затраты более качественную жизнь. За это и люблю капитализм. За наличие выбора буквально во всём. Не то, что ваш пог...ный социализм, с которым мне постоянно приходится сталкиваться. Но его я могу максимально ограничить и платить только такую плату, которая соответствует качеству предоставляемого сервиса. Так что если вы мечтаете о монополиях и вседозволенности и обо всех недостатках капитализма. То рано делите шкуру не убитого медведя. Капитализм это умение тратить, а не зарабатывать. Поэтому вы так не хотите его ни в одной стране. Сейчас можно вообще ни за что не платить готовое. Можно шикарно жить при этом. Вот что ещё максимально боюсь, так это недвижимость покупать и переезжать в другой город. А то вы любите сначала деньги получить, а потом творить всё, что в вашу больную голову взбредёт. Любите говорить, что такого нет в наличии. А возьмите вот это. Но и тут проблема покупки недвижимости решается на раз-два. Дауншифтинг к моим услугам. Жить в разных странах по месяцу. Без жилья. Только на месяц арендовать разумеется только через агенство. А ещё лучше палатка. Есть в продаже зимние палатки. Опять таки, если вы облажаетесь где-то, то необязательно вам вообще за что-либо платить. В некоторых странах живут в палаточных городках. Так что я вам советую взяться за самих себя и за своих подчинённых по полной программе. Грядёт революция в сфере обслуживания и ценовой политики. Теперь выигрывает тот, кто способен предоставить самый лучший сервис за самую меньшую цену. Самые лучшие и качественные товары за минимальную цену. Минимальный человеческий фактор. Так как благодаря технологиям, он попросту не нужен. Вашего согласия капитализму не требуется. То есть рынку. Так что займитесь собой и своими сотрудниками, пока ещё есть время всё исправить. Каждый индивидуум будет сам решать, что ему покупать. Уберите своих тошнотных консультантов. Ими никто не пользуется!
Я на самом деле только рада сэкономить и получить за гораздо меньшие затраты более качественную жизнь. За это и люблю капитализм. За наличие выбора буквально во всём. Не то, что ваш пог...ный социализм, с которым мне постоянно приходится сталкиваться. Но его я могу максимально ограничить и платить только такую плату, которая соответствует качеству предоставляемого сервиса. Так что если вы мечтаете о монополиях и вседозволенности и обо всех недостатках капитализма. То рано делите шкуру не убитого медведя. Капитализм это умение тратить, а не зарабатывать. Поэтому вы так не хотите его ни в одной стране. Сейчас можно вообще ни за что не платить готовое. Можно шикарно жить при этом. Вот что ещё максимально боюсь, так это недвижимость покупать и переезжать в другой город. А то вы любите сначала деньги получить, а потом творить всё, что в вашу больную голову взбредёт. Любите говорить, что такого нет в наличии. А возьмите вот это. Но и тут проблема покупки недвижимости решается на раз-два. Дауншифтинг к моим услугам. Жить в разных странах по месяцу. Без жилья. Только на месяц арендовать разумеется только через агенство. А ещё лучше палатка. Есть в продаже зимние палатки. Опять таки, если вы облажаетесь где-то, то необязательно вам вообще за что-либо платить. В некоторых странах живут в палаточных городках. Так что я вам советую взяться за самих себя и за своих подчинённых по полной программе. Грядёт революция в сфере обслуживания и ценовой политики. Теперь выигрывает тот, кто способен предоставить самый лучший сервис за самую меньшую цену. Самые лучшие и качественные товары за минимальную цену. Минимальный человеческий фактор. Так как благодаря технологиям, он попросту не нужен. Вашего согласия капитализму не требуется. То есть рынку. Так что займитесь собой и своими сотрудниками, пока ещё есть время всё исправить. Каждый индивидуум будет сам решать, что ему покупать. Уберите своих тошнотных консультантов. Ими никто не пользуется!
Возможно скоро и за ЖКХ никто не будет платить. С вашим сервисом попросту не нужна станет недвижимость. С её ипотеками и вечно растущим ЖКХ. А покупать страшно. По новостям постоянно показывают, как даже пенсионеров без жилья оставляют. Много чёрных риелторов постоянно на этом форуме себя рекламируют. Если вы думаете, что я поддерживаю вас или народ. То я никого не поддерживаю. Ни тех, ни других. Вы все взаимосвязаны. И даже если сотрудники ведут себя нормально, то кто-то из толпы что-нибудь обязательно сделает или скажет. Только слепой не заметит этого договорняка!
Разовью свою мысль дальше. Недавно было большое интервью с руководителем ресурса SuperJob, где он задавался вопросом, почему зарабатывают в два раза больше токарей и инженеров. Его пространные и витиеватые ответы меня удивили. В действительности ответ прост, как две копейки: значит, вам не нужны токари и инженеры. Когда работник нужен – ему платят, не нужен – не платят. Вот если на "СВО" стали нужны работники – им начали платить в 2-4 раза больше, чем курьерам (а с единовременной выплатой – и в 30-40 раз больше). Это же азы рыночной экономики, странно, что такой вопрос задаёт человек с высшим образованием, да ещё и руководитель фирмы по подбору персонала. Именно так. Рыночек порешает (с), так нам говорили гуру экономики все 30 лет. А когда рыночек порешал, то они перекрасились в помещиков-рабовладельцев. На самом деле, РФ не нужны ни рабочие, ни инженеры, ни технологи.
Учёные тоже не нужны, их зарплаты сейчас в 2 - 4 раза ниже бойцов СВО.
неверно. вполне может быть "финпотолок" для этой фирмы. поэтому, если что можете искать другую
Наивный вопрос. Про капитализм читайте Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого. Из современных - Пикетти. Там все описано. Ответы на все вопросы топика даны. Да, при капитализме есть 2 противоречивые тенденции в отнощении работников. С одной стороны, сокращать, оптимизировать, платить меньше. С другой стороны, стараться набрать более качественных работников, чем у конкурентов. В России низкие зарплаты потому, что низкая конкуренция, монополизм, маленькая экономика, огосударствление, низкая производительность труда и маленький рынок сбыта. Наконец, высокая ключевая ставка ЦБ вынуждает бизнес сокращать расходы на персонал и увеличивать процентные платежи банкам. В целом, низкие зарплаты, как и высокая инфляция, вызваны неудачами в экономике России. Что до работника, то в любой капиталистической стране, будь то Китай, США и Россия нужно думать не о зарплате и не надеяться на дядю- работодателя, который кинет обязательно, а формировать сбережения и инвестиции. Только последние дают билет в средний класс.
Если Вас интересует, как в действительности работает рыночная экономика, попробуйте применить своё утверждение к торговле. Получится "если товар не первой необходимости, он стоит дёшево".
Какая в рф рыночная экономика. Вы хоть какую нибудь рекламу кроме службы по контракту видели на улице. Тв никто не смотрит.
Что-то не вижу результатов твоих экономисток с высшим образованием и красными дипломами. Все рынки красные. Где рост? Где инсайдерство российского рынка? Одно падение везде. А чтоб знала своё место твоя п...ганая контора. Договор, о котором я говорила БЫЛ раньше!