Гость
Статьи
Если вам мало платят, …

Если вам мало платят, значит вы не особо и нужны

Закон рынка, как бы кто ни возмущался.

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, стране действительно пизздец, если есть такие люди как вы, оправдывающие и находящие обьяснение воровским быддлодействиям. Пиззди как и все, тебе ж семью кормить.... Прокуратура где ты??, проснись!!!))
Мне как бы глубоко поххер на "по всему миру", мне главное, чтобы у меня дома был порядок.

Разве я сказал про оправдание, про коррупцию? ) Оправдывал ее? )

Я сказал, что вам известны "Правила игры" И дальше поступайте как считаете нужным.

P.S.
Компания в которой работаю я, чисто белая. Все открыто, прозрачно. Любая проверка, это подтвердит. Проверяют нас переодически.

Гость
Гость

Человек САМ принимает решение! Сам выбирает ЗП, кто ему обещал ее повышать?

Подговнит и свалит? Серьезно? )) Смотря как подговнит..
А то можно и волчий билет получить или статью.. или еще чего нибудь..
Думаете в моей практике никогда не попадались такие сотрудники?
Думаете никогда для них, это плохо не заканчивалось?

"Сам выбирает ЗП, кто ему обещал ее повышать?".
На любом собеседовании говорят, что зп со временем повышаться будет.
"Думаете никогда для них, это плохо не заканчивалось?"
Как к примеру для них плохо заканчивалось, примеры есть?

Гость
Гость

Зачем терпеть не один год низкую ЗП? Поговорить, если не подняли, менять работу.

Так и делают.

Гость
Гость

Ни один работодатель не заинтересован в том, чтобы вам достойно платить. Его цель - получать прибыль для себя. Следовательно, получать вы будете за столько, за сколько готовы работать.

Если у него прибыли, хоть жоппой ешь, зачем ему еще больше?

Гость

В его воспоминаниях из советских или 90-х годов времен, по всей видимости.

Нет, воспоминания 5 летней доковидной давности. Потом ушли на удаленку, да так в офис и не вернулись. У нас всегда был в доступе чаек-кофеек, печеньки. Не думаю, что это прям редкость.

Гость
Гость

В его воспоминаниях из советских или 90-х годов времен, по всей видимости.

Тоже так думаю.
Потому что сейчас не дадут просто чаи гонять на работе.
Я тут читала тему от девушки, она куда-то устроилась, и там даже время засекали сколько работник в туалете сидит. 😁

Гость
Гость

"Сам выбирает ЗП, кто ему обещал ее повышать?".
На любом собеседовании говорят, что зп со временем повышаться будет.
"Думаете никогда для них, это плохо не заканчивалось?"
Как к примеру для них плохо заканчивалось, примеры есть?

Есть. Статья при увольнении с волчьим билетом. И сообщением всем в нашей сфере, никогда не брать, этого человека на работу. ( у нас кстати очень специфическая сфера и в ней хорошо платят)
От конкурентов тоже приходят подобные сообщения о кандидатах.

Уголовная ответственность, когда его "подговнить" выливается в убытки или не дай бог угрозы жизни других сотрудников..

И т.д.

Гость
Гость

Есть. Статья при увольнении с волчьим билетом. И сообщением всем в нашей сфере, никогда не брать, этого человека на работу. ( у нас кстати очень специфическая сфера и в ней хорошо платят)
От конкурентов тоже приходят подобные сообщения о кандидатах.

Уголовная ответственность, когда его "подговнить" выливается в убытки или не дай бог угрозы жизни других сотрудников..

И т.д.

Что за сфера?

Гость
Гость

Что за сфера?

Это не так важно)

Гость

Да, стране действительно пизздец, если есть такие люди как вы, оправдывающие и находящие обьяснение воровским быддлодействиям. Пиззди как и все, тебе ж семью кормить.... Прокуратура где ты??, проснись!!!))
Мне как бы глубоко поххер на "по всему миру", мне главное, чтобы у меня дома был порядок.

"Прокуратура где ты??, проснись!!!))"

Так пиши в прокуратуру! Или сцышь?

Гость
Гость

Это не так важно)

Почему же?
Наоборот интересно даже, что это за сфера такая, что потом после нее никуда не устроится, если попросят на выход)

Гость

Почему же?
Наоборот интересно даже, что это за сфера такая, что потом после нее никуда не устроится, если попросят на выход)

Речь шла не о "попросят на выход", а о "подговнить и уйти".

Гость
Гость

Почему же?

Это не от сферы зависит. Это сейчас много где практикуется.
Руководство часто общается с руководством других компаний, конкурентов и т.д.
Мы хоть и конкурируем, но мы хотим становится лучше. И все мы есть друг у друга в телеграммах, чатах и т.д.
И сотрудников "токсичных", желающих подговнить или еще что-то..
Мы сразу передаем в общий чат.

Это сейчас много где практикуется, нормальные реалии современного мира.

Гость
Гость

Речь шла не о "попросят на выход", а о "подговнить и уйти".

Так вот и попросят на выход после выходок. 😄

Гость
Гость

Всё равно ни что так не мотивирует хорошо и продуктивно работать, как премия)

Даже не премия, а достойный уровень зп, выплачиваемый регулярно. Что такое премия? Разовая подачка. Хреначч еще больше, а мы посмотрим дать или не дать тебе.
Куда больше мотивируют ежемесячные смс о пополнении счета.

Гость
Гость

Мы хоть и конкурируем, но мы хотим становится лучше. И все мы есть друг у друга в телеграммах, чатах и т.д.

То есть считаете, что конкуренты с вами будут искренними добряками, которые вам захотят помочь? 🤭
Какая милота.

Гость
Гость

Так вот и попросят на выход после выходок. 😄

Попросят на выход и подговнить, это разные вещи.

Я увольнял сотрудников по разным причинам.
Но далеко не со всеми я расстаюсь плохо.
Кто-то нас не устраивает по опыту, но прекрасно подойдет в нашу сферу, но в более узкоспециализированное направление. Там ему будет комфортнее.
Кто-то просто не подходит для этой работы.

Гость
Гость

Даже не премия, а достойный уровень зп, выплачиваемый регулярно. Что такое премия? Разовая подачка. Хреначч еще больше, а мы посмотрим дать или не дать тебе.
Куда больше мотивируют ежемесячные смс о пополнении счета.

Ну это конечно больше мотивирует, но некоторые и премию зажимают платить.
А выше вообще вон писали, что мотивирует только похвала на словах. 😄

Гость
Гость

Попросят на выход и подговнить, это разные вещи.

Я увольнял сотрудников по разным причинам.
Но далеко не со всеми я расстаюсь плохо.
Кто-то нас не устраивает по опыту, но прекрасно подойдет в нашу сферу, но в более узкоспециализированное направление. Там ему будет комфортнее.
Кто-то просто не подходит для этой работы.

Ну к примеру работник тупо не делает свою работу, просто тупо приходит и сидит на рабочем месте, и?
Это что если не подговнить?
А что это тогда?

Гость
Гость

То есть считаете, что конкуренты с вами будут искренними добряками, которые вам захотят помочь? 🤭
Какая милота.

Нет, конкуренты, это конкуренты.
Но плохой сотрудник влияет на Всю отрасль.
И такого брать нельзя, это табу

Мы можем конкурировать по разному.. но у нас разделен рынок и мы друг другу сильно не мешаем.
Но есть правила приличия так сказать.. "попался олень, сообщи о нем всем".

Гость
Гость

Ну к примеру работник тупо не делает свою работу, просто тупо приходит и сидит на рабочем месте, и?
Это что если не подговнить?
А что это тогда?

Тупо сидит на рабочем месте и не работает?
Разобраться в причине, если причина "мне не нравится, мало платят, я хочу так, а мне так.. да тут все хня"...
Свободен и все.

Кто-то же пытается украсть, сломать.. испортить намеренно, что-то.. такие тоже попадались.. тут разговор будет иным

Гость

Ну это конечно больше мотивирует, но некоторые и премию зажимают платить.
А выше вообще вон писали, что мотивирует только похвала на словах. 😄

Не писали о том, что мотивирует ТОЛЬКО похвала. А о том, что она необходима. Когда есть за что похвалить, это необходимо делать. Положительная обратная связь на словах достаточно сильный мотиватор.

Гость
Гость

Мы можем конкурировать по разному.. но у нас разделен рынок и мы друг другу сильно не мешаем.

"но у нас разделен рынок и мы друг другу сильно не мешаем."

Да вам наоборот будут нахваливать сотрудников от которых еле избавились. 🤭
Вы похоже не в курсе какие бывают конкуренты.

Гость
Гость

Тупо сидит на рабочем месте и не работает?
Разобраться в причине, если причина "мне не нравится, мало платят, я хочу так, а мне так.. да тут все хня"...
Свободен и все.

Кто-то же пытается украсть, сломать.. испортить намеренно, что-то.. такие тоже попадались.. тут разговор будет иным

Пока вы с ним разбираетесь в причинах, его работу никто за него не сделает, а это срыв сроков работы и т.д.
Вот это и есть самое настоящее подговнить.

Гость
Гость

Я хорошо в курсе какие бывают конкуренты.
Просто зачем начинать войну между собой? )
Для чего, будут и ответные меры.
Мы конкурируем иначе.. в качестве, сроках и многим другим.

Хаять друг друга и пытаться подгадить, это не у нас.. это в более дешевых бизнесах.. там этого добра хватате. Каждый пытается *** друг другу

Гость
Гость

Не писали о том, что мотивирует ТОЛЬКО похвала. А о том, что она необходима. Когда есть за что похвалить, это необходимо делать. Положительная обратная связь на словах достаточно сильный мотиватор.

Внимательно прочитайте комментарий под номером 92.

Гость
Гость

Пока вы с ним разбираетесь в причинах, его работу никто за него не сделает, а это срыв сроков работы и т.д.
Вот это и есть самое настоящее подговнить.

Это минутное решение проблемы. Запас по людям есть, запас по срокам тоже. Думаете я никогда не переживал кризисных ситуаций?

Для меня уход сотрудника (даже неожиданный) проблемой не станет.
Я подключусь к процессу мы быстро перестроимся и продолжим работать в штатном режиме. Это нормальные бизнес процессы

Гость
Гость

Я хорошо в курсе какие бывают конкуренты.
Просто зачем начинать войну между собой? )
Для чего, будут и ответные меры.
Мы конкурируем иначе.. в качестве, сроках и многим другим.

Хаять друг друга и пытаться подгадить, это не у нас.. это в более дешевых бизнесах.. там этого добра хватате. Каждый пытается *** друг другу

"Для чего, будут и ответные меры."
Что за ответные меры?

Гость
Гость

Это минутное решение проблемы. Запас по людям есть, запас по срокам тоже. Думаете я никогда не переживал кризисных ситуаций?

Для меня уход сотрудника (даже неожиданный) проблемой не станет.
Я подключусь к процессу мы быстро перестроимся и продолжим работать в штатном режиме. Это нормальные бизнес процессы

"Я подключусь к процессу мы быстро перестроимся и продолжим работать в штатном режиме."
И как же перестроитесь?
Его работу на другого скинете? 😄
Нового работника:" ох как не просто найти", тем более вы сами выше писали, что у вас очень специфическая сфера деятельности...

Гость
Гость

"Для чего, будут и ответные меры."
Что за ответные меры?

А это уже профессиональное)))
Поверьте я пережил многих конкурентов и разные способы..
И шпионов в компании, попытки украсть данные, базы, способы..
Рассказывания всем и вся, какие все вокруг ***. а они самые лучше...
Я все это видел, знаю и при желании умею применять.

Веди игру честно и с тобой будут так же.. не надо грязи.
Благо у нас не может появится неожиданно новый человек в сфере, это не так просто сделать.
тут все давно устаканилось уже

Гость
Гость

"Я подключусь к процессу мы быстро перестроимся и продолжим работать в штатном режиме."
И как же перестроитесь?
Его работу на другого скинете? 😄
Нового работника:" ох как не просто найти", тем более вы сами выше писали, что у вас очень специфическая сфера деятельности...

Много есть решений.
Скинуть на другого? Да тоже вариант ( но мы за это платим) и повторюсь платим хорошо. У нас есть линейный персонал получаешь очень большие зарплаты..
Нового найти не сложно, сложно подготовить и обучить.
Ну, что поделать если попался такой сотрудник.. все бывает, это ежедневная работа.

Гость
Гость

А это уже профессиональное)))
Поверьте я пережил многих конкурентов и разные способы..
И шпионов в компании, попытки украсть данные, базы, способы..
Рассказывания всем и вся, какие все вокруг ***. а они самые лучше...
Я все это видел, знаю и при желании умею применять.

Веди игру честно и с тобой будут так же.. не надо грязи.
Благо у нас не может появится неожиданно новый человек в сфере, это не так просто сделать.
тут все давно устаканилось уже

Прям любопытство уже разбирает, что там за сфера у вас такая?)
Такая загадочность) серьезность) основательность)

Гость

Внимательно прочитайте комментарий под номером 92.

Там в контексте речь шла об отсутствии премии. И в наличии была хорошая зарплата. То есть в совокупности хорошая ЗП + заслуженная словесная похвала.

Гость
Гость

Там в контексте речь шла об отсутствии премии. И в наличии была хорошая зарплата. То есть в совокупности хорошая ЗП + заслуженная словесная похвала.

Не знаю, ни про какие контексты, что написано там так и трактую .

Гость
Гость

Не правильная формулировка фактов. Вот правильная:

"ЕСЛИ МАЛО ПЛАТЯТ ЗА ДАННУЮ РАБОТУ, ЗНАЧИТ ОНА НЕ СТОЛЬ ВОССТРЕБОВАННАЯ НА РЫНКЕ ТРУДА! 👆 "

А раз вы сами пошли на такую малооплачиваемую работу, то значит вы были к этому морально готовы, верно??? А тогда в чём же недовольство????

Например, работа учителя низкооплачиваемая в налей стране. Как и работа врача. Это, наверное, две самые бесполезные профессии...

Гость
Гость

"Прокуратура где ты??, проснись!!!))"

Так пиши в прокуратуру! Или сцышь?

А что у нас за прокуратура такая, в которую пока не напишешь, жоппой не пошевелит сама провести проверки? Да не такие проверки "для галочки", а реальные проверки с эскпертизой. А потому что прокуратура сама на бюджете сидит с баббками дореволюционными, которые шарфики на работе вяжут.
А простому смертному туда писать это только себе здоровьепортит. Там же тролли сидят издеваются, отписками занимаются. Им чтобы проверки провести мозги нужны, которых дефицит.

Гость
Гость

Разве я сказал про оправдание, про коррупцию? ) Оправдывал ее? )

Я сказал, что вам известны "Правила игры" И дальше поступайте как считаете нужным.

P.S.
Компания в которой работаю я, чисто белая. Все открыто, прозрачно. Любая проверка, это подтвердит. Проверяют нас переодически.

Да на лапу мохнатую даете той "проверке", знаем мы таких.

Гость
Гость

Да да, благо и о говвноработодателях есть места, где можно поделиться и мир предупредить, чтоб ни ногой в ту клоаку))

Платят мало, значит уверены что найдут такого специалиста без проблем

Гость

Согласна. А если у большинства работающих зарплата копеечная, это значит что все они не нужны. Не нужны стране, экономике. "Нищета работающих". Лишние люди, не нужные государству. Вот такое государство сделали, "как бы кто ни возмущался".

Гость
Гость

А что у нас за прокуратура такая, в которую пока не напишешь, жоппой не пошевелит сама провести проверки? Да не такие проверки "для галочки", а реальные проверки с эскпертизой. А потому что прокуратура сама на бюджете сидит с баббками дореволюционными, которые шарфики на работе вяжут.
А простому смертному туда писать это только себе здоровьепортит. Там же тролли сидят издеваются, отписками занимаются. Им чтобы проверки провести мозги нужны, которых дефицит.

Им чтобы жоппой пошевелить нужны не наши заявления, а команда сверху, а командователь сверху такой команды не дает, ему не до жопп, он другими вещами занят.

Гость
Гость

Эээ... Да необязательно. Чаще всего, это умение себя продавать. Я знаю менеджеров, которые зарабатывали 500-600к, но за полгода работы не реализовали НИ ОДНОГО ПРОЕКТА. То есть по факту они просто сидели в офисе и стучали по клаве. Это типа очень полезное дело? И знаю людей, зарабатывающих в разы меньше, но реализующих действительно классные и нудные вещи.

Менеджеры не реализуют проекты) 🤦🏼‍♀️менеджеры - это управляющие
Реализуют - руководители проектов

Вот такие умничают и оценивают других 🤣

Гость

Дроны, этой марки вообще работают по всему миру.
Не надо думать, что где то там.. золотое эльдорадо с чистыми реками, зелеными газонами и добрыми людьми.. люди везде одинаковые.

Но вам кормить себя и свою семью. Все, что вас должно интересовать. Так делайте для, этого, что нибудь.
Вы либо пройдете по головам и займете нужно вам место либо, пройдут по вам. Вот и все, что вам надо знать, об этом мире.
Таковы условия Игры!

Зарплата директора строится из разных составляющих. И где то она не превышает 3 раза.. а где то превышает и 10 раз.. все индивидуально.

Так может поменять б л ять наконец условия этой игры. Вам самим всем не надоело это?

Гость
Гость

Им чтобы жоппой пошевелить нужны не наши заявления, а команда сверху, а командователь сверху такой команды не дает, ему не до жопп, он другими вещами занят.

Поэтому и нужна общественная сознательность и гражданская позиция, взять хотя бы этот форум и крикунов - воруй, тебе же семью кормить, большие дяди будут много пизздить, а ты рядом стой, кармашек приоткрывай, вдруг что перепадет, а если какая проверка нагрянет, будем всей большой семьей выкручиваться)))

Гость

Ничего нормального в сговоре нет

Гость

Травля

Гость

Правила приличия м л я. Гость, ты ф е калия. Культура отмены это чистый фашизм. Удавила бы таких как ты собственными руками. Но жизнь и так вас наказывает. Это радует.

Гость
Гость

Вы никак не хотите узреть. Разница в доходах между бухгалтером и главым бухгалтером должна быть максимум три раза, но никак не 10 и не больше. А кратность в зп между всеми и топом у нас, к сожалению, определяется не опытом и не знаниями, а степенью лояльности к коррупции, значит та главбухша деньги с директором обналичивает, с отчетностью перед проверяющими органами мутит, и просто пИзздит баббки.

Это ж надо такую пургу пороть. Должно ему быть)
Главбух отвечает наравне с диром вплоть до УК
Это второй человек в компании
И бух, наяривающий первичку))

Гость

Да он вообще и ди от

Гость

Чудес не бывает, в любой стране мира для комфортного образа жизни надо зарабатывать выше чем средний заработок по данному региону. Потому что где выше зарплаты - там выше спрос, следовательно, повышаются цены.
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.