С парнем живём вместе 2 года у него в доме. На протяжении этого времени мы никогда не поднимали финансовый вопрос, он сам платил за ком.услуги и раз в неделю мы ездили затариться продуктами- платил он.
В течении недели я покупала то, что заканчивалось, всякие там вкусности и т.д. уже за свои.
Одеваю себя я сама, он не даёт мне деньги вообще, маникюр, косметика тоже за свои, машину заправляю сама.
У него зарплата в 10 раз больше моей, у него частный бизнес.
Вчера он сказал, что теперь мы будем скидываться 50*50 на продукты и коммуналку, типа так будет правильнее.
Я не знаю как на это реагировать... #общийдоход
Скажи сначала брак и ребенок, потом ты решишь.
Есливы соседи, то это нормально, а если пара, то зажачаучжины создать вам условия: жилье и питание. Иначе какой смысл вам у него комнату снимать?
Правильнее вообще понятие относительное
Я бы сказала, что мне это не подходит, даже если бы мой заработок был больше его.
И сильно бы задумалась, если 2 года его всё устраивало, а сейчас "вдруг" он начал искать дополнительную выгоду от вас
В сожительстве не жила. Только в браке. В браке так: все деньги в общак. Он зарабатывает больше.
А про быт что сказал? Или по умолчанию бытовуха вся на тебе ?
А жениться не предлагал?
А что ему вдруг через два года жалко стало продуктов? Тем более зарабатывает хорошо. Может у него кто на стороне появился и туда тратится, поэтому хочет с вас возместить? Вообще это не по мужски конечно, ну живешь ты с женщиной, что даже за продукты с нее сдирать?
Автор, сначала он вас имел за пакет продуктов и коммуналку, теперь решил вообще за так. Уходите.
Все просто, ненравится ищите кому вы интересны за деньги.Вашему надоело просто так вас кормить.
А что ему вдруг через два года жалко стало продуктов? Тем более зарабатывает хорошо. Может у него кто на стороне появился и туда тратится, поэтому хочет с вас возместить? Вообще это не по мужски конечно, ну живешь ты с женщиной, что даже за продукты с нее сдирать?
Женщины сдирают халву подарки и тд.Она дивет у него всем пользуется, надо хоть чтр то вкладывать
потому что привык за дарма. теперь провоцирует ее уход. как бы просит уйти самой. видимо кто то другой есть на стороне у мч. когда любовь уходит, приходит калькулятор
Это результат феминизма и в целом потребительского отношения к мужчинам. Да-да, женщины, садить вас на свою шею мужчины не сильно-то хотят. Привыкайте
Ну вот вам и сожительство в полной его красе. За 2 года вы не перешли даже в ранг даже невесты, не то что жены, и более того - ваш статус снизился до уровня подружайки-соседки по жилплощади. Собственно, поэтому теперь все пополам. Жаль мне вас, 2 года выбросили впустую, а могли или до брака дойти с ним на приятных для вас условиях или найти другого мужчину.
А ты больше щарабатываешь вкалывая на работе с утра до вечера и имеешь место жительство с опоачеными счетами и первичными потребностями,ну расскажи автору какая ты самодостаточная а мы поржем с очередноц миллионерши