Гость
Статьи
Неужели и правда …

Неужели и правда существуют люди с зарплатами ниже 100 тысяч

Сколько часов в день вы работаете и почему так мало получаете?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все в Москве живут. Конечно есть зарпл меньше 100 тыс, в маленьких городах и в деревнях

Гость

Так мало только студенты получают, работающие по 2-4 часа в день в супермаркетах

Гость

Знаю девушку без образования. В коллцентре работает, получает 90 тысяч за 4 часа работы в день

Гость
Гость

Знаю девушку без образования. В коллцентре работает, получает 90 тысяч за 4 часа работы в день

Это даже много для колл-центра

Гость

Сейчас любой алкаш больше зарабатывает. Это нужно быть совсем неудачником, чтобы за копейки работать

Гость

Потому что ты еблaн

Золотая Рыбка

На Вумане таких не существует. Здесь все минимум получают 250 тысяч рублей.
А в жизни минимальная зарплата - что-то около 20 тысяч рублей.

Гость

У абсолютного большинства граждан РФ (93%) зп ниже 100 тысяч. Это, на минуточку, данные официальной статистики.

Гость

Ну началось...🍿

Влад

Работаю учителем за 35 тысяч, но это в провинции. Московские зарплаты учителей не знаю

Гость
Влад

Работаю учителем за 35 тысяч, но это в провинции. Московские зарплаты учителей не знаю

Не на севере? Вы молодой специалист?

Влад
Гость

Ну началось...🍿

А что началось-то? Тема полезная. Порой мне кажется, что москвичи это совсем другая страна, даже планета. Ничего не знают, что там за их мкадом происходит

Гость

У нас 75я% заняты в обслуживающем персонален,более половины страны вы шас о каких ста тыщах вещаете,у нам домохозяек халявщиц больше чем даже среднего класса

Влад
Гость

Не на севере? Вы молодой специалист?

Нет, не на севере. Пятый год работаю

Гость
Влад

А что началось-то? Тема полезная. Порой мне кажется, что москвичи это совсем другая страна, даже планета. Ничего не знают, что там за их мкадом происходит

Я не читаю мысли москвичей-мой телепатический аппарат в Западной Сибири не ловит. А тема провокационная, давайте уж будем честны. Уже исходя из названия.

Влад

👉 почему так мало получаете?

Потому что в России живём

Золотая Рыбка
Влад

Ну, это не самая маленькая зарлпата для учителя.

Золотая Рыбка
Влад

Типа, переедете в Афганистан, будете больше получать? 😄

Гость
Влад

Утрчнила, потому что на севере, по крайней мере раньше, получали зп со всеми надбавками, плюс северный стаж играет весомую роль.

Варвара

Добыча полезных ископаемых.
40 часов в неделю
ЗП 35-70 тысяч.

Не делайте вид, что не знали.
Такие зарплаты только в Москве?
Так и страна это не только Москва.
Учитель получает за 18 часов в неделю 20 тысяч

Золотая Рыбка
Варвара

40 часов в неделю
ЗП 35-70 тысяч.

И это получает человек с высшим образованием!
Что же получает уборщица в той же школе?

Гость
Варвара

40 часов в неделю
ЗП 35-70 тысяч.

А зп вакуумщика в Красноярском крае 50000? Причëм повышенного разряда. Это как?

Варвара
Золотая Рыбка

И это получает человек с высшим образованием!
Что же получает уборщица в той же школе?

Столько же.
Это минимальная ставка учителя.
Хочешь больше, всякие надбавки бывают.
Но это время.
И не всегда получится
40 часов в неделю получить.
Если получишь, то тетради журналы планы.
И жизни нет.
Помогает только репетиторство частное.

Варвара
Гость

А зп вакуумщика в Красноярском крае 50000? Причëм повышенного разряда. Это как?

Муж на руднике, рабочий горнопроходчик, 60 тысяч.

Золотая Рыбка
Варвара

Столько же.
Это минимальная ставка учителя.
Хочешь больше, всякие надбавки бывают.
Но это время.
И не всегда получится
40 часов в неделю получить.
Если получишь, то тетради журналы планы.
И жизни нет.
Помогает только репетиторство частное.

Загуглила. Написано, что 22.400 рублей.

Гость

Какой жирный вброс, все поржали с этого. Ну да ладно, сделаю вид, что на твой вброс повелись.
Прикинь, даже в Москве люди получают меньше 100к, процентов 60 получают тысяч 70-80. И ты в их числе тоже. А в регионах 90 процентов меньше 100.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Загуглила. Написано, что 22.400 рублей.

"С 1 января 2025 года об - минимальный размер оплаты труда, или зарплата, ниже которой вам не имеют права платить на полной ставке.
Был 19242 рубля, станет 22440. "

Варвара
Золотая Рыбка

"С 1 января 2025 года об - минимальный размер оплаты труда, или зарплата, ниже которой вам не имеют права платить на полной ставке.
Был 19242 рубля, станет 22440. "

Зарплата учителей в российских школах связана с МРОТ.» — уверяют специалисты. В 2024 году его увеличили и теперь он составляет 19 242 рубля. Мы встречали разные цифры окладов учителя, но нигде он не дотягивал МРОТа. Как так получается – вопрос не к нам. Впрочем, законодатель оставил себе лазейку, заявив, что речь идет о сотрудниках, которые работают не менее 40 часов в неделю.

Гость
Варвара

Муж на руднике, рабочий горнопроходчик, 60 тысяч.

Удивительно и просто интересно, кто же оценивает их труд? Кто решил, что работнику столь тяжелого и опасного труда 50-60 тысяч предостаточно??!

Гость

Прикалываетесь?

Гость
Гость

это ложь. За прям Работу никто столько так не платит. Чё там твоя знакомая на самом делает, кем числится и существует ли она вообще?

Гость

существует человек в моём лице, который живёт в нищете десятилетиями, безработная, а "официально" (преступно, само собой) оказывается где я только не работала и чем только не занималась. И зарплату, выгоды, само собой, вместо меня получали (выжирали) и продолжают биомассы проклятых преступных паразитов, живущих за мой счёт только Бог знает, сколько лет и поколений. Да проклянет и да уничтожит Всевышний их всех вместе со всеми их сообщниками, помощникам, приспешниками и соучастниками и со всем их злом, причиненным ими мне и моим невинным близким в скорейшем времени наилучшим для меня образом. аминь.

Гость

Ну может хватит уже

Гость
Золотая Рыбка

Уже и помечтать нельзя !

Гость

Я безработный. 0 рублей получаю. Вакансий нет, работы нет. Хоть и врут якобы про дефицит кадров и рост зарплат.

Гость
Золотая Рыбка

Раньше минимум 500 было.

Когнитивный диссонанс

Я живу на сумму меньше 100 тысяч рублей в месяц, но я не работаю.)

Барачник

Раком все стоит

Гость

Мне 24, Мытищи, специалист поддержки у провайдера Софтвидео, ЗП чистыми 110к, друг работает в КБ через дорогу, ему 20, 90-95к, обычный работник зала. У них кстати на двери даже офф объявление висит. Сейчас зарплаты хорошо подняли, ибо иначе не выжить да и не идет никто работать за меньшее.

Гость
Гость

У абсолютного большинства граждан РФ (93%) зп ниже 100 тысяч. Это, на минуточку, данные официальной статистики.

Средняя заработная плата в России — 78 557 рублей
Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта

Медианная заработная плата в России — 53 409 рублей
Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат

Модальная заработная плата в России — 50 000 рублей
Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта

Гость
Гость

Не все в Москве живут. Конечно есть зарпл меньше 100 тыс, в маленьких городах и в деревнях

В калмыкии люди готовы впахивать не по-детски за минималку. Помню,сломалась у меня машина по пути с кавказа домой,это случилось неподалеку от элисты.. Вызвал эвакуатор,который привез меня в элитный,как отрекомендовал эвакуаторщик ,автосервис. Ребятам там полдня ремонтировали,вернее,полночи. Я был уверен,что,придется раскошелиться как минимум на сотку,но они взяли всего 5 тыс рублей. Я сначала ушам своим не поверил,поэтому,переспросил,так как мелькнула мысль,что,речь ,похоже , идет о 5 тыс додларов.

Ивановна

Фармацевт в Краснодаре получает 70-80, 12ч рабочий день, 2-3 выходных в неделю

Гость
Влад

Развод на срач обыкновенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо верить официальной статистике сильно. Я живу в нищем депрессивном регионе,считай живу в деревне,но у нас огромное количество людей на новых,дорогих авто. Особенно,удивляют молоденькие девушки,они почти поголовно ездят на кайенах,бмв и мерсах,причем,на новеньких. Откуда берут они деньги,если почти все зарабатывают меньше 100 тыс? Ещё раз повторяю: это не москва,не питер,а нищий,депрессивный регион.

Гость

Ленинградская область.
Я преподаватель на удаленке, 50 выходит, зато сплю до обеда.
Подруга юрист в арбитраже, пятидневка и час ехать до работы + час назад, те же 50 тыс.
Брат электрик в ТСЖ 38 тыс + халтуры на себя, нестабильно.
Зп 100 тыс не видела никогда и ни у кого. Хотя, думаю, газовщики и плиточники могут получать столько на халтурках.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: