Сколько часов в день вы работаете и почему так мало получаете?
Не все в Москве живут. Конечно есть зарпл меньше 100 тыс, в маленьких городах и в деревнях
Так мало только студенты получают, работающие по 2-4 часа в день в супермаркетах
Знаю девушку без образования. В коллцентре работает, получает 90 тысяч за 4 часа работы в день
Сейчас любой алкаш больше зарабатывает. Это нужно быть совсем неудачником, чтобы за копейки работать
Потому что ты еблaн
На Вумане таких не существует. Здесь все минимум получают 250 тысяч рублей.
А в жизни минимальная зарплата - что-то около 20 тысяч рублей.
У абсолютного большинства граждан РФ (93%) зп ниже 100 тысяч. Это, на минуточку, данные официальной статистики.
Ну началось...🍿
Работаю учителем за 35 тысяч, но это в провинции. Московские зарплаты учителей не знаю
У нас 75я% заняты в обслуживающем персонален,более половины страны вы шас о каких ста тыщах вещаете,у нам домохозяек халявщиц больше чем даже среднего класса
А что началось-то? Тема полезная. Порой мне кажется, что москвичи это совсем другая страна, даже планета. Ничего не знают, что там за их мкадом происходит
Я не читаю мысли москвичей-мой телепатический аппарат в Западной Сибири не ловит. А тема провокационная, давайте уж будем честны. Уже исходя из названия.
👉 почему так мало получаете?
Потому что в России живём
Добыча полезных ископаемых.
40 часов в неделю
ЗП 35-70 тысяч.
Не делайте вид, что не знали.
Такие зарплаты только в Москве?
Так и страна это не только Москва.
Учитель получает за 18 часов в неделю 20 тысяч
Столько же.
Это минимальная ставка учителя.
Хочешь больше, всякие надбавки бывают.
Но это время.
И не всегда получится
40 часов в неделю получить.
Если получишь, то тетради журналы планы.
И жизни нет.
Помогает только репетиторство частное.
Какой жирный вброс, все поржали с этого. Ну да ладно, сделаю вид, что на твой вброс повелись.
Прикинь, даже в Москве люди получают меньше 100к, процентов 60 получают тысяч 70-80. И ты в их числе тоже. А в регионах 90 процентов меньше 100.
"С 1 января 2025 года об - минимальный размер оплаты труда, или зарплата, ниже которой вам не имеют права платить на полной ставке.
Был 19242 рубля, станет 22440. "
Зарплата учителей в российских школах связана с МРОТ.» — уверяют специалисты. В 2024 году его увеличили и теперь он составляет 19 242 рубля. Мы встречали разные цифры окладов учителя, но нигде он не дотягивал МРОТа. Как так получается – вопрос не к нам. Впрочем, законодатель оставил себе лазейку, заявив, что речь идет о сотрудниках, которые работают не менее 40 часов в неделю.
Прикалываетесь?
существует человек в моём лице, который живёт в нищете десятилетиями, безработная, а "официально" (преступно, само собой) оказывается где я только не работала и чем только не занималась. И зарплату, выгоды, само собой, вместо меня получали (выжирали) и продолжают биомассы проклятых преступных паразитов, живущих за мой счёт только Бог знает, сколько лет и поколений. Да проклянет и да уничтожит Всевышний их всех вместе со всеми их сообщниками, помощникам, приспешниками и соучастниками и со всем их злом, причиненным ими мне и моим невинным близким в скорейшем времени наилучшим для меня образом. аминь.
Ну может хватит уже
Я безработный. 0 рублей получаю. Вакансий нет, работы нет. Хоть и врут якобы про дефицит кадров и рост зарплат.
Я живу на сумму меньше 100 тысяч рублей в месяц, но я не работаю.)
Раком все стоит
Мне 24, Мытищи, специалист поддержки у провайдера Софтвидео, ЗП чистыми 110к, друг работает в КБ через дорогу, ему 20, 90-95к, обычный работник зала. У них кстати на двери даже офф объявление висит. Сейчас зарплаты хорошо подняли, ибо иначе не выжить да и не идет никто работать за меньшее.
У абсолютного большинства граждан РФ (93%) зп ниже 100 тысяч. Это, на минуточку, данные официальной статистики.
Средняя заработная плата в России — 78 557 рублей
Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта
Медианная заработная плата в России — 53 409 рублей
Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Модальная заработная плата в России — 50 000 рублей
Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
В калмыкии люди готовы впахивать не по-детски за минималку. Помню,сломалась у меня машина по пути с кавказа домой,это случилось неподалеку от элисты.. Вызвал эвакуатор,который привез меня в элитный,как отрекомендовал эвакуаторщик ,автосервис. Ребятам там полдня ремонтировали,вернее,полночи. Я был уверен,что,придется раскошелиться как минимум на сотку,но они взяли всего 5 тыс рублей. Я сначала ушам своим не поверил,поэтому,переспросил,так как мелькнула мысль,что,речь ,похоже , идет о 5 тыс додларов.
Фармацевт в Краснодаре получает 70-80, 12ч рабочий день, 2-3 выходных в неделю
Сообщение было удалено
Не надо верить официальной статистике сильно. Я живу в нищем депрессивном регионе,считай живу в деревне,но у нас огромное количество людей на новых,дорогих авто. Особенно,удивляют молоденькие девушки,они почти поголовно ездят на кайенах,бмв и мерсах,причем,на новеньких. Откуда берут они деньги,если почти все зарабатывают меньше 100 тыс? Ещё раз повторяю: это не москва,не питер,а нищий,депрессивный регион.
Ленинградская область.
Я преподаватель на удаленке, 50 выходит, зато сплю до обеда.
Подруга юрист в арбитраже, пятидневка и час ехать до работы + час назад, те же 50 тыс.
Брат электрик в ТСЖ 38 тыс + халтуры на себя, нестабильно.
Зп 100 тыс не видела никогда и ни у кого. Хотя, думаю, газовщики и плиточники могут получать столько на халтурках.