Форумчане, всем привет. У меня такая история, я сама из небольшого города, насколько лет назад переехала в город миллионник, здесь закончила университет. Получалось всю жизнь так, что родители сильно не помогали(не упеекаю их за это), на все приходилось зарабатывать самой. В институте нужен был ноут бук, брала кредит, телефон, тоже брала кредит, на открытие первого своего дела тоже взяла кредит. Суть в том, что у меня есть мечта открыть салон красоты, но у меня были долги по кредитам и автомобиль стоимостью 2 миллиона рублей (купила сама, очень много работала и часть была в кредит), ради своей мечты, чтобы в будущем открыть салон красоты я продала свою дорогую машину и купила более бюджетную, сейчас есть переживания по этому поводу. Закрыла почти все долги, сейчас есть возможность копить на свою мечту. Не так давно взяла дом тоже в ипотеку, сделала полностью ремонт. Вроде понимаю, что в жизни все хорошо, но из-за машины есть переживания, что села на более бюджетную, хотя головой и понимаю, что любая машина она начнет ломаться рано или поздно и что ради будущего нужно все равно чем-то пожертвовать, так как поддержки ждать не от кого. Мне 25 лет
Может была у кого-то похожая ситуация ?
Переживаете из-за потери "статуса"?
Подумайте, что на самом деле определяет вашу личность, станет легче) это ко внутренним опорам запрос)
Относитесь к машине, как к средству передвижения, а не как к роскоши.
Ну или если вам совсем тоскливо ездить на бюджетной машине, то попробуйте в час-пик прокатится в общественном транспорте, особенно с пересадками...
Может разницу почувствуете, и полюбите свою машину.
Сообщение было удалено
Ты только тут и можешь печатать, сам(сама) небось несостоявшийся человек по жизни и нету ничего за душой. Представь себе лентяй, что люди могут зарабатывать головой в этой жизни и в 25, а вы только на диване строчить ) и завидовать молча)
Относитесь к машине, как к средству передвижения, а не как к роскоши.
Ну или если вам совсем тоскливо ездить на бюджетной машине, то попробуйте в час-пик прокатится в общественном транспорте, особенно с пересадками...
Может разницу почувствуете, и полюбите свою машину.
Ездила долгое время, знаю, что это такое, да вы правы. Все познается в сравнении. Люблю тоже свою машинку сейчас, просто она другая