Гость
Статьи
В шоке от цен в ЦУМе!

В шоке от цен в ЦУМе!

Сегодня гуляли в ЦУМе, я конечно в шоке от этих цен. Цветастое аляпистое летнее платье из шифона- 700 000! Самый простой крой, ни отделки, ничего интересного. Клатч известной марки 42000, хотя качество. Ак себе, будто вещь с рынка. Женская шапка со стразами 40 000 с копейками. Хотя все стилисты и дизайнеры кричат, что стразы и камни это зло, и носить их нельзя, но лепят эти стразы и продают вещи втридорога. Детское бархатное платье - 20 000, на вид максимум 5000. Неужели кто-то покупает там? Я понимаю, за хорошую вещь можно отдать круглую сумму, но не до такой же степени. За 700 штук можно хороший гардероб на несколько сезонов собрать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если на Луне магаз подобный открыть, то платье будет уже 70 лямов стоить.

p.s. на 700.000 рублей можно не на два сезона, а до конца жизни себе одежды накупить + гроб недешёвый и место на кладбище.

Гость

Там всегда такие цены. И дороже, чем в бутиках этих же брендов в Европе и США. Покупаю там понятно кто - чиновники, которые воруют из бюджета миллиардами, их семьи и любовницы. Хотя сейчас я не представляю даже, что там продается - почти весь люкс-сегмент ушел из страны из-за санкций, все диоры и шонэли.

Гость

ЦУМ и ГУМ с 90-х годов такие. Ты на праздники приехала столицу посмотреть?

Гость

С сумками, парфюмами , обувью, косметикой и аксессуарами в ЦУМе все хорошо, достойного и качественного много, в том числе и можно найти что-то не по заоблачным ценам, а вот с одеждой действительно беда. В одежде в ЦУМе действительно мало достойных брендов, новинки не поставляются и продают то, что было выпущено лет 10-20 лет назад, причем не что-то универсальное, а то что было было модно один сезон и сейчас выглядит безвкусно. Посмотрите на сайте пуховик Tom Ford, это же ужас, сам бренд уже давно такого не выпускает. Я даже не знаю, где они такое откопать могли. При желании покопаться, что-то достойное найти конечно можно. У Balmain, Dolce&Gabbana, но этого мало для такого большого магазина.

Гость
Гость

Там всегда такие цены. И дороже, чем в бутиках этих же брендов в Европе и США. Покупаю там понятно кто - чиновники, которые воруют из бюджета миллиардами, их семьи и любовницы. Хотя сейчас я не представляю даже, что там продается - почти весь люкс-сегмент ушел из страны из-за санкций, все диоры и шонэли.

Кстати, насчет того, что многие люкс бренды в Европе стоят дешевле это чистая правда. Там конечно не огромная разница, то что здесь продается за 400 тысяч там за 100 продаваться не будет, но какая-то все же разница есть. Плюс иногда акции бывают.

Гость
Гость

ЦУМ дороже ГУМа.

Гость

Я давно живу в Москве и в курсе этих цен. Просто даже раньше не было таких цен, не соответствующих качеству.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: