Гость
Статьи
Зарплаты крупные …

Зарплаты крупные города

Кто живет в крупных городах - какие у вас зарплаты? ( кто не скрывает) и какой опыт работы?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инженер электросетей стаж 25 лет, зарплата 90 тр, Ханты-Мансийск. Электрик просто 40 тр, бухгалтер главнвй 90 тр, обысный 30 тр. В крупной организации. А на заводах типа Алмаз кабель 17-35 тр зарплаты у рабочих.

Журналист в АмФ 80 тысяч,в пресс-службе департамента 90 тысяч

Гость

Автор, на размер зарплаты влияет не только размер города, но хотя бы профессия, должность и прочее. Вы не знали?

гость

100 тыс, почти 4 года всего работаю

Гость
Гость

Инженер электросетей стаж 25 лет, зарплата 90 тр, Ханты-Мансийск. Электрик просто 40 тр, бухгалтер главнвй 90 тр, обысный 30 тр. В крупной организации. А на заводах типа Алмаз кабель 17-35 тр зарплаты у рабочих.

раб! жить 25 лет в болотах, рисковать
за такие копейки

Гость

Зарплаты разные..в среднем..молодая семья получает..на двоих..2тыс..евро...квартира..300..кредит за квартиру..300..это уже с обоями,окнами,дверьми,потолком..более менее мебелью....и вот начинаеца игра..садик...80 баксов..фотогрпфируюца дети..30 баков..плавание 50 баков..хорошая зимняя обувь 50 баков..сменка в школу 40 баков, сменка физ-ра 50 баков..курька зимняя 50 баков....поезервативы..на песяц..15 баков. Или экономить 6 баков. Поездки в шуоле 50.баков .утренник 59 баков,аырускной 50 баков наряд 5о баков....прическа 50 баков. )))короче..я покупаю в б-у шках..мою,чищу,дезинфицирю..1 бак..в школе я взяла один год, организованные моменты на себя..в итоге подарок учителю..с 25 баков...ушел в 3 бака..но много ктото огрызался поэтому накинула еще 3 бака на цветы..кааааждому учителю....машины у нас нету..есть такси..цены доступные..раньше 59.баков..в ближ.город..тепепь..14..туда обратно....

Гость

Москва. У меня 250 тыс, но это мизер. У знакомых сын в 19 лет по 500 зарабатывает, перепродает старые Айфоны что покупает на Авито. А вообще все моё окружение зарабатывает не менее 200 тыс. У каждого есть квартира и машина.
Вообщем не бедствуем. Хотя до 24 лет я жил в маленьком городе на Дальнем Востоке и работал дворником

Гость

15 лет, 200

Гость
Гость

Жесть. Бездарная недооцененная жизнь. У нас в магазине Пятерочке, приезжие чурки без знания языка и 9 классами образования, за выкладку товара на полки получают 70 тыс. А тут инженер с 25 годами стажа🥴

Гость

Было 24тыс примерно. Сейчас ноль. Опыт работы 6 лет.

Гость

Примерно 130 последний год. До этого 85

Гость

Опыт работы 12 лет

Гость
Гость

Москва. У меня 250 тыс, но это мизер. У знакомых сын в 19 лет по 500 зарабатывает, перепродает старые Айфоны что покупает на Авито. А вообще все моё окружение зарабатывает не менее 200 тыс. У каждого есть квартира и машина.
Вообщем не бедствуем. Хотя до 24 лет я жил в маленьком городе на Дальнем Востоке и работал дворником

Всякое фуфло пишут, а люди верят.

Гость
Гость

И перепродает там же на авито? И прямо каждый месяц 500 тыс?

Гость
Гость

Жесть. Бездарная недооцененная жизнь. У нас в магазине Пятерочке, приезжие чурки без знания языка и 9 классами образования, за выкладку товара на полки получают 70 тыс. А тут инженер с 25 годами стажа🥴

И еще и режут славян эти чурки, чуть что не так

Гость
Гость

15 лет, 200

10 лет. 1 млн.

Гость
Гость

И еще и режут славян эти чурки, чуть что не так

не "чурки", а уникальные специалисты

не зря же ради них даже фильмы режут, типа "Брат"
или Пупу Коран целует

Гость
Гость

это видимо такой инженероимитатор

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: