Гость
Статьи
Взяла в долг у парня

Взяла в долг у парня

Год назад попросила в долг у парня, который оказывал знаки внимания, говорил, что любит меня 10 лет и тд ( знакомы давно, была замужем еще и он тогда якобы тоже любил)
-
Попросила у него в долг 10 тыс на неделю.
Через неделю вернула 5, очень извинилась, что задерживаю вторую половину(тогда были проблемы с деньгами).
Он написал какие-то гадости, заблокировал сразу же во всех соц сетях. Я ему потом перекинула остаток, больше не общались.

Спустя год узнаю от общих знакомых, что он за глаза говорит о том, какая я *** наобещала и не смогла вернуть вовремя и тд…
И большинство парней его поддерживают.

Вопрос к вам - это правда по рассказам выглядит, что я такая?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По факту так и есть - вы взяли в долг и не вернули вовремя.

Гость

Ну так Вы же сами написали, что факт имел место быть. Такая..

Гость

Всего-то за 5 тысяч узнала нутро этого парня))

Гость

Потому что взаймы надо брать в банках , а не ходить просить у людей

Гость

Ну поведение у него не вполне адекватное конечно. Как истеричка. Достаточно было кинуть в блок и если спросят честно говорить, что вы человек необязательный, долги вовремя не отдаёте. Но ваше поведение хуже. Что значит извинилась? А в банке если бы было взято? Трэш. Это не любовник, во первых. А во вторых если берешь в долг, неважно у кого, то надо вернуть вовремя и все деньги, в случае вот такого гадкого поведения вполне норм негатив, другие люди деньги не печатают тоже. А нет уверенности, так и говори когда просишь. А не ври. Кредиты банкам большинство людей все же вовремя платит. А если взяли у друзей или близких, считают норм вот так себя вести. А ведь человек не банк, у него денег меньше и у него свои нужды есть.

Гость

да признайся что надеялась, что возвращать вообще не придется
сыграла на его чувствах, точнее попыталась

я бы у такого не стала брать. а если б не было выхода то вернула бы день в день

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: