Гость
Статьи
Кому не давали на …

Кому не давали на карманные расходы

У вас сложилась личная жизнь? У меня не сложилась, всех расхватали девушки в которых вкладывались, ещё в школах-универах. А я выросла заработала и все уже перехотела, предлагают любовницей, а я не хочу, спасибо моим жадным недальновидным родителям, которые от своих родителей получали и получают до сих пор, а мне фиг что. На мне так чувствую род оборвется. Вот так бывает.

Я бы заработала сама, и ушла, но выбрала профессию обычную, потому что мои врали, что будут помогать. А сейчас уже ни сил, ни здоровья.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень жаль вас((( На Руси, к сожалению, бесприданниц не брали замуж, их сдавали в монастыри(((

Проводить параллель между карманными деньгами в детстве и несложившейся личной жизнью -это как сову на глобус натягивать.

Гость
Мерцающая

Проводить параллель между карманными деньгами в детстве и несложившейся личной жизнью -это как сову на глобус натягивать.

Да нет, она правильно говорит. Если девушка с детства привыкла на себе экономить, мужчины это считывают и тоже на ней пытаются сэкономить(( фу.

Мне не давали, т.к. денег было мало.
Выросла, подарили квартиру (наследство), машину купила сама, выбрала профессию престижную (айти), путешествую... Личная жизнь не сложилась

Lezz

Мне не давали, т.к. денег было мало.
Выросла, подарили квартиру (наследство), машину купила сама, выбрала профессию престижную (айти), путешествую... Личная жизнь не сложилась

и да, как в анекдоте:
Люди с зп 100к думают как купить по акции.
Люди с зп 30к покупают квартиру в ипотеку и рожают 3го ребенка

Гость

Правда, круг общения другой
Знакомая пенсию по потере кормильца получала, тусила с нормальными

Мы с гопотой, кт нас еше и грабили последнее

Гость

а можно поразвернутее тему, на что другим давали, на что вам нет? на модную одежду брендовую, чтобы все считывали? на какие вещи вобще?

Гость

а ты можешь не обрывать свой род тем, что стать бессмертной. нужно есть еду - в основном витамины, еще всякие жиры коферменты и белки. нужно что бы их всех хватало, и это сложно - почти никто никогда не пробовал даже месяц прожить так, что бы хватало каждой кислоты, каждого цистиина, каждого холестерола... еще воздух то же, в городе кислорода меньше чем в природе, а газов больше.

Гость
Гость

Да нет, она правильно говорит. Если девушка с детства привыкла на себе экономить, мужчины это считывают и тоже на ней пытаются сэкономить(( фу.

Все так. Мне не давали ничего в руки, хоть мать была обеспечена, а у меня на обеды в универе денег не было. Шампунь кря кря, хоз мыло, ни маникюров, укладок, театров с мамулей не было. Все от меня прятала в закрытом шкафу. Вышла замуж я с установкой в голове ни у кого ничего не просить, зарабатывать самой. Ну и на мне экономили все кому не лень. Развелась давно, до сих пор учусь баловать себя и до сих пор жмусь на себя, а мне уже 40+

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: