Гость
Статьи
Маркетплейс. Что мне …

Маркетплейс. Что мне делать ?

добрый день. Такой вопрос, я решила начать продавать на маркетплейсе, ну чет не пошло, сейчас у меня сумки просто простаивают, подскажите что можно с ними сделать, на авито тоже не продается. у меня 5 видов по 15 штук. Что мне делать ?????

крис
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

5x15=75
75 штук чего?

Гость
Захария

5x15=75
75 штук чего?

Сумок, она же написала

Ярославъ

Маркетплейс это вб что ли?

Пересоздайте страницу заново.
Можно старую полностью удалить?
Под ноль.

Создайте новую.
Милое название. Чтобы читалось с доверием.
Не сумочки от кристиночки. И не элита франции.

А например
Псов. Аксессуары. Сумки.
Или
Ростов на дону. Аксессуары сумки.
Или
Ласка, зверек такой, аксессуары. Сумки

Дальше делайте новые фото. Вмемтостврых.
Видимо товар плохо виден. Нет примеров из рнальноо пользования.
Нет живых фото каа есть.

Красиво. Граммотно. Ясно и понятно оформите.
Чтобы видно было.
Что там?
Модель
Ращмеры
Цвета
И все такое

Сделайте скидку.
К примеру 20-25 %
Чтобы без денег не остаться.
Либо от 10 до 25%

И снится нам не рокот космодрома

Так бывает, это риски, продавать дальше или раздарить близким, признав убыток. Можно добавить в ассортимент самые продаваемые модели, чтобы хотя бы магазин просматривали.

Гость
Захария

5x15=75
75 штук чего?

Тебе самой не надоело еще под дуру косить? Сутками тут сидишь и в каждой второй теме задаешь тупые вопросы, цепляешься к словам или "мдакаешь"... Делать больше нечего, что ли?

Гость
Гость

Сумок, она же написала

Да это тролль местный, она в каждом вопросе х**ю спрашивает))

Малина

Попробуйте нанять дизайнера который бы со вкусом сделал карточки для товара. Возможно у вас очень не продающаяся история. Возможно тухлые фото. Мой совет найдите фотографа, затем художника. Попросите сделать фото, обработать. И правильно расставить нужную информацию. Да, порой от картинки зависит то как часто будет продаваться товар.
Возможно можете попробовать договориться о наклейках для покупателей, интересных календариков. Упаковка очень важна, то как вы отправляете клиенту товар имеет вес. Если там хорошая упаковка, приятные цвета, подарочек небольшой это всегда приятно и привлекает людей. Вот сейчас год змеи можно попробовать календарики со змейками в подарок к заказу доложить. Или если накладно карточку с приятными пожеланиями в новом году. Действуйте, все продается, если это выложить как надо.

Захария
Гость

Сумок, она же написала

А, я думала сумки с чем то простаивают, такие.. большие, набитые какими то штуками)

Ярославъ
Захария

А, я думала сумки с чем то простаивают, такие.. большие, набитые какими то штуками)

Челночница))
Все правильно.

Захария
Гость

Тебе самой не надоело еще под дуру косить? Сутками тут сидишь и в каждой второй теме задаешь тупые вопросы, цепляешься к словам или "мдакаешь"... Делать больше нечего, что ли?

Здрасьте приплыли..
Вам тут чего то надо сутками, но к себе у вас вопросов нет))
Гм...

возможно чужая зависть мешает вам наладить дела. нужно смотреть просто так не может не пойти особенно женские аксесуары.

Гость
Захария

Здрасьте приплыли..
Вам тут чего то надо сутками, но к себе у вас вопросов нет))
Гм...

Конечно, я же в отличие от тебя общаюсь здесь, а не провоцирую людей кося под умственно-отсталую)) Тролляки такие тролляки...

Захария
Гость

Конечно, я же в отличие от тебя общаюсь здесь, а не провоцирую людей кося под умственно-отсталую)) Тролляки такие тролляки...

Видите ли, оценка вами вашего и моего общения, не имеет отношения к моей..

Гость

шмотки плохо продаются, у вас же не биркин?
подарите кому-нибудь или выкиньте

И снится нам не рокот космодрома
Малина

Попробуйте нанять дизайнера который бы со вкусом сделал карточки для товара. Возможно у вас очень не продающаяся история. Возможно тухлые фото. Мой совет найдите фотографа, затем художника. Попросите сделать фото, обработать. И правильно расставить нужную информацию. Да, порой от картинки зависит то как часто будет продаваться товар.
Возможно можете попробовать договориться о наклейках для покупателей, интересных календариков. Упаковка очень важна, то как вы отправляете клиенту товар имеет вес. Если там хорошая упаковка, приятные цвета, подарочек небольшой это всегда приятно и привлекает людей. Вот сейчас год змеи можно попробовать календарики со змейками в подарок к заказу доложить. Или если накладно карточку с приятными пожеланиями в новом году. Действуйте, все продается, если это выложить как надо.

Сумки - товар возвратный, она всё-равно должна понравиться в реале.

На ВБ сумки на их складе или на Вашем?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: