Раньше думала, что около 60 тысяч, но почитав форум, поняла, что около 300 тысяч
Какая ЗП у содержанок на форуме? Сколько толстый старый папик за отсос даст, столько и будет. 300 т. пишут просто, чтобы не позориться, что за три копейки сосут.
Твоя дочь жертва ютуберской-навальнятской пропаганды. Американцы дурачат людей очень грамотно.
100 - 150
Че обезумела, газы кишечные в маршрутке были концентрированными
Женщина 17.000 р, мужчина 40.000 р
Проще посчитать сколько олигархов в России, а сколько бедных.
За 2024 год около 84 тысяч, а средняя медианная 64 тысячи (если отсечь самые большие и самые низкие заработки и взять середину)
300к получают работники в компаниях, которые обладают огромным опытом, также шоферы камазов и прочего получают хорошо, а на примитивных работах получают от 40к до 100
Тут много фантазёров и фантазёрок просто, безработных и работающих за МРОТ
950 тыр это самый минимум на который можно выжить.
Средняя - это когда складывают самую высокую и самую низкую
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2025 года повысили до 22 440 рублей.
Этого достаточного для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Большинство россиян живет на зп менее 20 тыс/р
300к получают работники в компаниях, которые обладают огромным опытом, также шоферы камазов и прочего получают хорошо, а на примитивных работах получают от 40к до 100
Шофёры КАМАЗов и каких-либо других марок грузовиков 300 000 не получают. Эта цифра не по рынку. Нет такого ни в каких транспортных компаниях, даже те которые в Китай въезжают не получают столько на руки. В объявления о том что требуются водители могут и 500 000 написать, но это замануха.
-Какие 60 тысяч, это может в Москве и Питере. 25 тысяч рублей в месяц , на всех работают предлагают такую зарплату в России
50 000 рублей
😂
Ты не форум читай, а с реальными людьми из разных соц слоев пообщайся.
В Краснодаре 60-70. Это прям средняя. А так и больше есть. Например в медицине опытный специалист от 90 тыс. Руководитель 180 тыс, директор депортамента юг от 250 до 500 тыс. Но это медицина и фарма. В аптеке провизор 50-60, зав. 70-120. Знаю глав врачи от 500 тыс руб. Менеджер по продажам от 60 до 100 тыс. Парикмахер от 50 до 100 тыс, тут зависит от базы, на себя или в салоне и тд. Так же маникюр от 50 до 100. Наверное, можно и больше, зависит от навыков. Тренера в фитнес центрах вроде говорили около 100 тыс. Моя массажистка не знаю сколько зарабатывает, но у нее расслабляющий массаж от 3500 до 4200. И запись на неделю вперед.
Знаю в Набережных Челнах на хаер требуются рабочие в среднем от 100 до 120 тыс.
Свистунов много тут. В основном, здесь наёмные работники, 300 тысяч это у нас, у предпринимателей, либо у больших чиновников.
300 тыс. чего - рваных галош?)
Да в России даже последний дворник - алкаш и прогульщик получает не меньше 500 (нет)