Гость
Статьи
Низкие зарплаты, как …

Низкие зарплаты, как жить на них?

вот все плачут, типа зарплаты маленькие. да вы хоть знаете, как оно работать стоя по 11 часов в день за 10 тыс в месяц без возможности даже в туалет сходить? вот вам и работа..

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаем. Так и работаем.

Захария

Это сколько смен в месяц?

Гость

Это где так? В каком регионе и на какой должности?

Гость

Разводка. Там женщины ниже доказывают что они сейчас сами себя хорошо обеспечивают и мужчины им не нужны. Узнайте у них, может они вам помогут с работой

Гость

Как на заводах а две смены 10-17 тр зарплаты и мастер 40 тр. Было такое в молодости. На пиво хватало, парень кормил.

Гость

Надо было вам вопрос "как жить?"
задать ЕМУ, когда была прямая линия

Гость
Гость

Как на заводах а две смены 10-17 тр зарплаты и мастер 40 тр. Было такое в молодости. На пиво хватало, парень кормил.

Ну так это в каком году было? Если в начале двухтысячных, то вполне себе...

Гость
Гость

Там не сильно изменилось, только Таджикистан появился им 30 тр а русским 20 тр платят
Это 20 лет спустя. Производство кабеля и схем.

Гость

Искать работу, где выше ЗП. Вариант очевиден, хоть и не прост. Какие ещё варианты то?

Так не надо там работать

Гость

Я так работала. Смена 12 часов, сидеть нельзя, штраф.
Зарплата 10 т., но столько платили 20 лет назад.

Кити
Захария

Вечно вопросы

Гость

Пока есть те, кто соглашается на такие условия и деньги, будут существовать и такие зарплаты

Захария
Кити

Вечно вопросы

а у вас ответы?

Гость
Гость

Пока есть те, кто соглашается на такие условия и деньги, будут существовать и такие зарплаты

Всегда будут. Потому что всегда много людей, у кого просто нет выбора. Или так, или без работы вообще годами.
Страна чудес, растет и процветает, - как вещают нам из телевизора.
НО
всегда так было. и остаётся! тоже так.

Гость
Захария

20 смен

Гость

Это где так? В каком регионе и на какой должности?

костромская область, продавец флорист

Захария
Гость

20 смен

Что-то многовато, прямо скажем

Гость

Работала так в аптеке, из еды успевала лишь выпить питьевой йогурт, в туалет только отойдёшь как уже очередь орёт, этот отдел у вас работает и стучат кулаками по прилавку.
Потом стала поступать хитрее, под предлогом разменять купюры или взять товар со склада, который якобы ещё не оформили, стала отходить по своим делам.
Ничего хорошего для здоровья в этом геройстве нет, никто не оценит и медаль не даст. Потом и вовсе ушла и не жалею.

Гость

с 2021 по 2024 так работала

Гость
Гость

Всегда будут. Потому что всегда много людей, у кого просто нет выбора. Или так, или без работы вообще годами.
Страна чудес, растет и процветает, - как вещают нам из телевизора.
НО
всегда так было. и остаётся! тоже так.

Однако в этой же самой стране есть люди с ЗП в десять раз выше и даже не бизнесмены или политики. Поэтому значит отчасти и вы что-то не так делаете.

Гость

я про 2021 год

Гость

Ну и кто вам выбрал такую работу??? Мозгов нет, дак работайте и дальше так!

Гость
grebenska

Это бедный регион. Можно сказать там нищета и голод. Переезжаете в Москву, Питер, Екатеринбург, Казань, куда понравится. Можете попробовать найти онлайн работу, но с опытом флориста особых перспектив нет.

Гость

А зачем соглашаться на такую зарплату, если минимальная оплата труда в РФ 105 руб в час ?
Ваш работодатель нарушает, а вы потакаете. Или вы всего неделю в месяц работаете?

Гость
grebenska

Теперь понятно, почему в цветочных салонах так часто приходится сталкиваться с хабальством. И даже не обидно после такого.

Гость
Кити

Вечно вопросы

А я это первая заметила 😂, давно уже.
Но так-то Захария дельное пишет.

Гость
Гость

Это бедный регион. Можно сказать там нищета и голод. Переезжаете в Москву, Питер, Екатеринбург, Казань, куда понравится. Можете попробовать найти онлайн работу, но с опытом флориста особых перспектив нет.

А врачи там как зарабатывают? Просто помню, как к нам на ярмарку вакансий приезжали, зазывали.

Гость

Уходи. В супермаркетах примерно тридцатку платят.

Гость

Пост пропагандистский. Ципсята работают.

Сейчас меньше 50 никто не получает.

Гость

здесь хотя бы жилье свое, там этого нет

grebenska

Так и не ной тогда. Живи в своем болоте. 10к у меня только на КУ уходит в СПб.

Гость
Гость

А я это первая заметила 😂, давно уже.
Но так-то Захария дельное пишет.

Иногда она дельное пишет, это правда

Гость
grebenska

Сдайте свое жилье и уезжайте в большой город.

Гость
Гость

Пост пропагандистский. Ципсята работают.

Сейчас меньше 50 никто не получает.

Вот вам наглядное свидетельство профдеформации у лахтотроллей - они настолько привыкли тотально врать, что когда видят правду, им начинают мерещиться мифические коллеги с противоположной стороны! 😂

Гость
Гость

В калмыкии и сейчас так платят,и люди работают,так как работы там нет вообще.

Гость

Сдайте свое жилье и уезжайте в большой город.

я уже сдаю свой дом за 8 тыс в месяц

Та ещё штучка

Ненормальные люди -взяли бы да и ВСЕ отказались работать за такие гроши..Глядишь и з/п бы прибавили ВСЕМ.Самивиноваты ,эчто даёте буржуям себя использовать, хуже Рабов.

Гость
Та ещё штучка

Ненормальные люди -взяли бы да и ВСЕ отказались работать за такие гроши..Глядишь и з/п бы прибавили ВСЕМ.Самивиноваты ,эчто даёте буржуям себя использовать, хуже Рабов.

Кто ВСЕ? Только автор работает за такую зарплату)
Для особо одаренных- подсказка, в Гугле набираете - зарплата продавца флориста по Костромской области от и до. И понять что автор разводит.

Гость
Гость

Кто ВСЕ? Только автор работает за такую зарплату)
Для особо одаренных- подсказка, в Гугле набираете - зарплата продавца флориста по Костромской области от и до. И понять что автор разводит.

Насмешили))) "Обещать не значит жениться"-знаете такое?

Гость
Гость

У меня в аптеке была зп в 2006 году 6 тыс руб. Я была молодой специалист.

Гость
Гость

Насмешили))) "Обещать не значит жениться"-знаете такое?

Работодатель не имеет права платить меньше МРОТ. Минималка 105 руб в час. Обещать и не платить, не пролезет. Может каких-то лохов и обманут, но так-то люди сейчас грамотные, права свои знают, и лоху глаза откроют. Работать за 10 т в мес, при минималке в 20, никто не будет.

Гость

Работодатель не имеет права платить меньше МРОТ. Минималка 105 руб в час. Обещать и не платить, не пролезет. Может каких-то лохов и обманут, но так-то люди сейчас грамотные, права свои знают, и лоху глаза откроют. Работать за 10 т в мес, при минималке в 20, никто не будет.

я не официально работала

Гость
grebenska

я не официально работала

Вот и результат. Неофициально можно и за миску похлёбки договорится. Только вот "на районе кончились лохи", а вы не в курсе почему-то.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: