Не торопитесь мне делать предложения о сексе, сначала все по порядку.
Так как я имею дар к заработку финансовых денег, то вчера решил не пить. Этот план я составил давно.
Просто рано утром, я иду в центр города и собираю деньги, которые потеряли пьяные люди. Конечно, все деньги я не оставляю себе, я заявляю о пропаже и оставляю себе лишь вознаграждение.
Итак, я проснулся в 7 утра, выпил черный чай, помылся, что бы смыть с себя прошлогоднюю бедность.
Взглянул в окно- там выпал снег! Такой подставы я не ожидал, хотя, как будущий богач, мог бы глянуть прогноз погоды.
Итак я вышел и сразу нашел в снегу монету, монетой оказалась 50 копеек. Но я шел далее, с полной уверенностью, что найду кошелек пьяного олигарха. Но к моему удивлению, на улицах было чисто и лишь некоторые пьяные люди вываливались из клубов покурить или домой, было уже 9 утра, я дошел до центра города, болела спина. Увидев нужный трамвай, я побежал и успел.
Я ехал к родителям, и думал, что не в этот раз, снег помешал, бывает, у природы свои причуды. Я ехал и ехал, и оказалось в трамвае первого января не оказалось кондуктора. Я сэкономил, понимаете, то есть не потратил 31 рубль и нашел 50 копеек, в сумме 31,50.
Как там говорят, копейка рубль бережет, все еще впереди!
Прошу прощения 33 проезд, будущее богатство вскружило мне голову
Насколько я знаю, подбирать монеты не к добру. Автор, выброси эти 50 копеек в сугроб.
Дар к заработку финансовых денег)))))). Прикольно
А где сейчас 33 рубля за проезд? Какой город?
Мое пламенное вау👏
Однако я деньги не подбираю, говорят их могут заколдовать шаманы, особенно на перекрестках
Отличное начало нового года. К концу года 11,500 у тебя в кармане.
ну ты и дрищ
э, кто с моего профиля зашел?