И ,что за новая инфа ,что без брокера один не войдёшь, это писали брокеры?
сначала на трассу потом на биржу
А как вы торговать будете без денег?
Войти без брокера нельзя, физические лица не могут торговать на бирже напрямую.
Я торгую сейчас через брокера (могу подсказать хорошего). Осваивала QUIK и прочие метатрейдеры самостоятельно. Было сложно и понадобилось много времени, но разобралась и это того стоило). Сейчас сдала экзамены (имею изначально высшее экономическое) и получила квалификацию брокера. Планирую развиваться дальше.
Лучше на мкад, там хоть денег заработаешь
С такими вопросами тебе рано даже близко туда подходить.
Сообщение было удалено
Не ,я слушаю коучей только по тбсмеиванию нищебродов )))
"Можно ли на Мосбиржу войти без денег?"
Можно из Мосбиржи выйти без денег.
Всегда так было. Биржа не работает с физ. лицами.
Она работает с лицензированными фирмами, которые имеют статус брокер.
Брокера посоветовать ?
Для торговли акциями (называется секция СПОТ) - банк Сбер вполне подойдёт крупнейший.
Для торговли в секции ФОРТС (фьючерсы и опционы) - сбер подойдёт для торговли фьючами, но не годится для торговли опционами.
Но в опционы вы вообще первые 2-3 года не вздумайте лезть
ни у какого брокера - сольёте деньги 100 %
ВТБ - не используйте брокера. Плохой.
БКС - мелкий брокер и без гос-участия, но для опционов его хвалят. Для акций и фьючей он ничем не лучше Сбера.
Без брокера не войдешь. Деньги нужны, и смотрите тарифы у брокера они разные.
Я сначала прошла первое обучение в финаме и потом в компании форекса. И то помню свой первый год проиграла половину депозита.
Я вам советую до начала торговли посмотреть хотя бы один день рбк. Посмотреть ролики трейдеров, их полно в интернете. Но, честно, я не знаю как без базовых знаний экономики будете торговать. Запишитесь на курсы технического анализа.
Брокера посоветовать ?
Для торговли акциями (называется секция СПОТ) - банк Сбер вполне подойдёт крупнейший.
Для торговли в секции ФОРТС (фьючерсы и опционы) - сбер подойдёт для торговли фьючами, но не годится для торговли опционами.
БКС - мелкий брокер и без гос-участия, но для опционов его хвалят. Для акций и фьючей он ничем не лучше Сбера.
Спасибо Вам 🙏
С Наступающим!!🌲
Артем Звездин - трейдер нормальный, реально зарабатывающий на протяжении 10 лет или больше даже, что очень важно. Трейдинг деятельность очень энерго- и умственно затратная, напряженная. Все в основном бросают или переходят в инвестирование. Посмотрите его ролики на ютубе. Нормальные брокеры Финам, БКС. Терминал Квик удобный, понятный, отзывчивая техподдержка.
Бабуль. Ты наверно опечаталась ? Ты хотела спросить про Пенсионный Фонд ? Можно ли туда приходить за пенсией ? Если всю жизнь не работала.
Я торгую сейчас через брокера (могу подсказать хорошего). Осваивала QUIK и прочие метатрейдеры самостоятельно. Было сложно и понадобилось много времени, но разобралась и это того стоило). Сейчас сдала экзамены (имею изначально высшее экономическое) и получила квалификацию брокера. Планирую развиваться дальше.
Ну много времени потратила. А прибыль есть?
Вот ты разобралась. А сколько годовых оборота ты делаешь?
Спасибо Вам огромное 🙏🌲
Извините, а то сначала, незнала ,реклама ,нет..
А посоветуете брокера пожалуйста?
Ты готова сражаться с кучей конкурентов во всему миру? Торгуешь на покупку или продажу? Какое предпочитаешь плечо? Сколько годовых делаешь? Являешься инсайдером? Проблемы с законом были? Налоги готова платить?
Брокера посоветовать ?
Сначала Сбер отправит мне все нужные документы, которые сегодня мне не удалось скачать. Затем сделает все настройки работающими. Затем приложение перестанет постоянно вылетать именно тогда, когда прибыль есть. Да, Сбер?
Брокера посоветовать ?
Или Сбер хочет опять криптовалютку сделать инсайдером???
Артем Звездин - трейдер нормальный, реально зарабатывающий на протяжении 10 лет или больше даже, что очень важно. Трейдинг деятельность очень энерго- и умственно затратная, напряженная. Все в основном бросают или переходят в инвестирование. Посмотрите его ролики на ютубе. Нормальные брокеры Финам, БКС. Терминал Квик удобный, понятный, отзывчивая техподдержка.
Да никто не даст вам торговать. Если даже в инвестиции не пробиться. Инсайдерам путь туда закрыт. А не будешь инсайдером, тогда постоянно продувать будешь. Таких как вы только и пускают с удовольствием. Торгую лучше, чем инвестирую. Но не начинаю торговать пока. Если не пустят, то вернусь в криптовалютку. Там можно всё. С опционов тоже выгнали. Каждый день прибыль всё больше была. Не верите, спросите у Бинариум. Они как раз избавились от меня самым гнусным образом. Просто заблокировали закрытие сделок!