Гость
Статьи
У вас есть финансовые …

У вас есть финансовые долги?

Я одна с двумя детьми. Из-за возраста младшего не могу сейчас пойти работать, у него есть проблемы со здоровьем, которые нужно решить. Живём на алименты и мин.пособие. Из долгов не могу выбраться с момента, как осталась одна и без работы на большом сроке беременности. Очень это всё гложет, руки опускаются. Кто вступает в новый год тоже с долгами?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

хватит выдумывать
все знают что на вумане только состоятельные и самодостаточные особы собираются

Гость

У меня.Не переживайте.Давайте поддержим друг друга.Вы не одна

Гость

Я! Правда у меня не долги, а кредитка, но минус там большой. И я твёрдо решила за новый 2025 год все выплатить и закрыть счет. Вот такие цели на новый год.

Гость

Когда у меня возникли долги по ЖКХ после двухлетнего ковидобесия и отстранения от работы,я пошла работать,как все это свернули ,в клининг -уборка с утра с 6-9 ч и рассчиталась с долгами,сейчас нет долгов. Идите и убирайте в удобное для вас время.Чем мне нравится работа уборщицы? Она с гибким графиком,что для женщин- спасение!

Гость
Карбофос

хватит выдумывать
все знают что на вумане только состоятельные и самодостаточные особы собираются

Как раз такие на заемные средства и живут. Только бедняки любой ценой стараются жить по средствам.

Игорек
Гость

Как раз такие на заемные средства и живут. Только бедняки любой ценой стараются жить по средствам.

ну а почему бы нет, когда можно взять под 5%, а потом остатки размещать овернайт по 21%

Гость

600к кредит в прошлом году на покупку квартиры. Сейчас ещё 450к осталось. В целом можно было больше погасить, но были траты на то, чтобы обжиться, на одежду, на новый год. В 25 году думаю закрою

Гость

Без работы, без мужа рожать!! Офигеть, какое легкомыслие! Надеетесь на государство?

Гость
Гость

Без работы, без мужа рожать!! Офигеть, какое легкомыслие! Надеетесь на государство?

Надо было сделать аборт на 6 месяце, когда муж бросил? Очень жестокая вы. Да, с работы уволили из-за личной неприязни , что посмела забеременеть. С животом уже никто не взял потом на работу.

Гость

У меня долги это да. Я нервничала, потом выпила клоназепам и пох.

Гость

поставьте приложение яндекс смена; там есть подработки

Гость
Гость

поставьте приложение яндекс смена; там есть подработки

Детей вы сможете посмотреть?

Гость
Гость

Детей вы сможете посмотреть?

кому нужно ищут возможности, кому нет причины почему не могут

Гость
Гость

кому нужно ищут возможности, кому нет причины почему не могут

Я не могу оставить детей одних дома и уйти работать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: