Кажется,что все вокруг богатые и успешные ,а я нищая.Выхода не вижу.Образование есть.Даже два.Работая на себя всегда боюсь взять много денег с людей,т.к кажется , что дорого.Малолеток прошу не писать.Не надо рекламы коучей.Поделитесь,кто смог реально заработать и на чем,хотя бы из ваших знакомых
Как можно быть нищей с образованием? Образование открывает все двери в жизни. В России нет нищих. Все богатые, а если ты не богатая, то рот закрой и не позорься
"Работая на себя всегда боюсь взять много денег с людей,т.к кажется , что дорого." - С такой установкой Вы ни на чем не заработаете. Пока не научитесь по достоинству ценить свой труд.
А тебе лет то сколько?...
Придется переступить этот страх через силу и научиться достойно оценивать свой труд. Других выходов нет
Дипломы шараг своих в очко засунь!
У меня есть богатые друзья. Но я не знаю как вам это поможет. Один строитель, пишет докторскую у него своя фирма по проектам, я там ничего не понимаю. Фсбшник был у меня обеспеченный. Зам губернатора, у него высшее военное он подполковник, потом закончил экономический, написал кандидатскую, потом стал зав кафедры, потом стал главой района. Ну и пошла карьера. Фсбшнику и заму 50 лет. Только сторитель еще не старый ему 37.
У меня есть богатые друзья. Но я не знаю как вам это поможет. Один строитель, пишет докторскую у него своя фирма по проектам, я там ничего не понимаю. Фсбшник был у меня обеспеченный. Зам губернатора, у него высшее военное он подполковник, потом закончил экономический, написал кандидатскую, потом стал зав кафедры, потом стал главой района. Ну и пошла карьера. Фсбшнику и заму 50 лет. Только сторитель еще не старый ему 37.
сторитель - это кто истории пишет? Совсем запутали в своих поклонниках:)
Прям про меня. Смотрю вокруг, у всех ремонт хороший. У меня жильё есть, но убитое. Сколько денег надо на ремонт .... У всех машины и айфон. А я ещё всех жалела и угощала при зарплате МРОТ.
они тебя для того и завезли на территорию где снег. сами то они живут на широте рима, у них зимой мясо-фрукты под ногами валяются, им только оплатить въезд что бы тебя заставить кредиты брать... это ты и сама бы могла да у тебя отняли право там жить... гражданство называется
Интересно, а что для вас "нищее"?
Вот чистый интерес.