Гость
Статьи
Кого вырастить …

Кого вырастить обходится дороже - мальчика или девочку?

Вопрос в теме

GIF
Опрос
На кого больше трат?
Майская
30 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Девочку, у них больше хотелок.

Гость

одинаково. самые большие траты на образование

Интнресный вопрос, не думала об этом и не пробовала. Думаю всё же девушку дороже обойдётся вырастить, потому что парни обычно амбициозные и работать начинают раньше или сами своими делами занимаются, им много не надо от родителей. А девочки чаще домашние, косметика, одежда все дела. Есть исключения.

Гость

Цены на Лего видели? ) мальчики растут интенсивнее и быстрее, особенно высокие, и обувь надо покупать новую каждый сезон. Цены на модные кроссовки видели? А они ещё и в подростковый возраст начинают смотреть друг на друга и понтоваться, у кого комп, кроссовки и куртка круче. Это жесть какая-то.

Гость
Гость

У нас оно бесплатное.

Гость
Лада

Интнресный вопрос, не думала об этом и не пробовала. Думаю всё же девушку дороже обойдётся вырастить, потому что парни обычно амбициозные и работать начинают раньше или сами своими делами занимаются, им много не надо от родителей. А девочки чаще домашние, косметика, одежда все дела. Есть исключения.

Не всегда так.

Гость
Гость

У мальчиков их не меньше. )

Гость
Гость

У мальчиков их не меньше. )

Не Вам ответила. Это про запросы ответ. У мальчиков запросы не меньше. Игровые компы и прочее и прочее. Дорогостоящие хобби.

Гость
Гость

Если только на дополнительное. Например, уроки игры на гитаре. А на репетиторов тратят деньги только малообразованные родители, которые сами не в состоянии помочь ребёнку со школьной программой. Либо ленивые родители.

Гость

На кого больше трат СИЛ и НЕРВОВ? )
На мальчиков разумеется! Особенно если отцы время тратить на воспитание сыновей не хотят своих и алименты не платят.

Гость
Гость

У нас оно бесплатное.

Ну это такое себе образование, никому не нужное и нигде не котирующееся. Хотите чтобы ребенок был успешным, нужно дать ему хорошее образование и хороший старт уже с пеленок - а это значит, частный сад и частная школа

Первый снег

У меня мальчик, всё для него

Гость

У нас на девочку намного больше.

Гость
Гость

У нас на девочку намного больше.

У меня дочь и сын.. Дочери больше денег нужно.. но она старше. Посмотрим что будет дальше

Гость
Секси Котёнок

Девочку, у них больше хотелок.

В чем же хотелок больше? Значит родителям урезать надо хотелки девочкам, да и вообще детям

Не надо тратиться на всякую чепухню, типа лак,косметика для мален.девочек, резинлчки заколочки по 30й штуке.

До 5-6 лет у многих детей волосы каре, до плеч, чтобы расчесыввть легче было.

Это потом уже детям , надо квартиры приобретать, помогать с учебой в финансовом плане.

Гость
Гость

Цены на Лего видели? ) мальчики растут интенсивнее и быстрее, особенно высокие, и обувь надо покупать новую каждый сезон. Цены на модные кроссовки видели? А они ещё и в подростковый возраст начинают смотреть друг на друга и понтоваться, у кого комп, кроссовки и куртка круче. Это жесть какая-то.

Кстати да. Но так понтоваваться все хотят,особенно подростки, независимо дев. или мальчики.

Гость
Гость

Не Вам ответила. Это про запросы ответ. У мальчиков запросы не меньше. Игровые компы и прочее и прочее. Дорогостоящие хобби.

И компы, приставки, лего, 3Д принтер, еще какая-рибудь лабуда.

Гость
Гость

Ну это такое себе образование, никому не нужное и нигде не котирующееся. Хотите чтобы ребенок был успешным, нужно дать ему хорошее образование и хороший старт уже с пеленок - а это значит, частный сад и частная школа

Всё зависит еще от самого ребенка. Если бестолочь тупой и ленивый, то хоть частный сад,школа, будет 0 толку илмьзотя бы 1 из 5.

Что за тупость, одинаково это будет.

Гость
Гость

Нужно хорошее образование, которое дают квалифицированные учителя и в обычных школах. Я промолчу про частные сады и частные школы тоже столичные. Чтобы ребёнок стал успешным конечно нужен блат и состоятельные родители. Либо нужны мозги. Но пробиться самому сложнее.

Гость
Гость

Всё зависит еще от самого ребенка. Если бестолочь тупой и ленивый, то хоть частный сад,школа, будет 0 толку илмьзотя бы 1 из 5.

Тупых не бывает. Бывают плохо мотивированные либо затюканные родителями. Либо учителя у них неквалифицированные. Я работала с детьми и подростками одно время и знаю, о чём говорю.

Гость

Забыли про платную медицину. Одна стоматология сколько стОит либо платные анализы или платные консультации по профилю с квалифицированными специалистами.

Гость

На мальчика! Велосипеды, коньки, лыжи менять постоянно надо по возрасту. А форма для спорта. А мячи для футбола, баскетбола и волейбола? Клюшки и шайбы и спортивные сумки и рюкзаки!

Гость

И зелёнки и перекиси водорода и пластырей больше на мальчиков тратится. Если они активный образ жизни ведут. И на великах гоняют.

Гость

Тут народ теорию разводит только. Я говорю, как на самом деле на практике. Особенно в столице всё дорого.

Гость
Первый снег

У меня мальчик, всё для него

И у меня сын.

Гость

Траты одинаковые: как девочке нужны кроссовки и игровой комп, так и мальчику нужны красивая одежда и стрижка.
Но парня от армии надо откупать, поэтому сын в конечном итоге обходится дороже.

Зима

Ну по статистике девочек любят меньше, чем мальчиков. Соответственно, мальчикам - все, а девочкам - фигу.

Гость

Одинаково. Самые большие траты у них совпадают: смартфон, компьютер, учеба. Медицинские траты от пола не зависят. По мелочи хотелки отличаются, но есть у обоих полов. Единственное что характерно только для одного пола – косметика, но во-первых девочки не все её просят, а во вторых все дети в любом случае просят на хотелки. Это могут быть книги, фанатский мерч, художественные материалы, гитара, спорт инвентарь, железки (не знаю какие, но мой брат с детства что-то паял)...
Давайте карманные, подросток сам решит на что тратить.

Гость
Гость

На мальчика! Велосипеды, коньки, лыжи менять постоянно надо по возрасту. А форма для спорта. А мячи для футбола, баскетбола и волейбола? Клюшки и шайбы и спортивные сумки и рюкзаки!

Всё перечисленное надо и активным девочкам.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: