Девочку, у них больше хотелок.
одинаково. самые большие траты на образование
Интнресный вопрос, не думала об этом и не пробовала. Думаю всё же девушку дороже обойдётся вырастить, потому что парни обычно амбициозные и работать начинают раньше или сами своими делами занимаются, им много не надо от родителей. А девочки чаще домашние, косметика, одежда все дела. Есть исключения.
Цены на Лего видели? ) мальчики растут интенсивнее и быстрее, особенно высокие, и обувь надо покупать новую каждый сезон. Цены на модные кроссовки видели? А они ещё и в подростковый возраст начинают смотреть друг на друга и понтоваться, у кого комп, кроссовки и куртка круче. Это жесть какая-то.
Интнресный вопрос, не думала об этом и не пробовала. Думаю всё же девушку дороже обойдётся вырастить, потому что парни обычно амбициозные и работать начинают раньше или сами своими делами занимаются, им много не надо от родителей. А девочки чаще домашние, косметика, одежда все дела. Есть исключения.
Не всегда так.
На кого больше трат СИЛ и НЕРВОВ? )
На мальчиков разумеется! Особенно если отцы время тратить на воспитание сыновей не хотят своих и алименты не платят.
У меня мальчик, всё для него
У нас на девочку намного больше.
В чем же хотелок больше? Значит родителям урезать надо хотелки девочкам, да и вообще детям
Не надо тратиться на всякую чепухню, типа лак,косметика для мален.девочек, резинлчки заколочки по 30й штуке.
До 5-6 лет у многих детей волосы каре, до плеч, чтобы расчесыввть легче было.
Это потом уже детям , надо квартиры приобретать, помогать с учебой в финансовом плане.
Цены на Лего видели? ) мальчики растут интенсивнее и быстрее, особенно высокие, и обувь надо покупать новую каждый сезон. Цены на модные кроссовки видели? А они ещё и в подростковый возраст начинают смотреть друг на друга и понтоваться, у кого комп, кроссовки и куртка круче. Это жесть какая-то.
Кстати да. Но так понтоваваться все хотят,особенно подростки, независимо дев. или мальчики.
Ну это такое себе образование, никому не нужное и нигде не котирующееся. Хотите чтобы ребенок был успешным, нужно дать ему хорошее образование и хороший старт уже с пеленок - а это значит, частный сад и частная школа
Всё зависит еще от самого ребенка. Если бестолочь тупой и ленивый, то хоть частный сад,школа, будет 0 толку илмьзотя бы 1 из 5.
Что за тупость, одинаково это будет.
Ну это такое себе образование, никому не нужное и нигде не котирующееся. Хотите чтобы ребенок был успешным, нужно дать ему хорошее образование и хороший старт уже с пеленок - а это значит, частный сад и частная школа
Нужно хорошее образование, которое дают квалифицированные учителя и в обычных школах. Я промолчу про частные сады и частные школы тоже столичные. Чтобы ребёнок стал успешным конечно нужен блат и состоятельные родители. Либо нужны мозги. Но пробиться самому сложнее.
Всё зависит еще от самого ребенка. Если бестолочь тупой и ленивый, то хоть частный сад,школа, будет 0 толку илмьзотя бы 1 из 5.
Тупых не бывает. Бывают плохо мотивированные либо затюканные родителями. Либо учителя у них неквалифицированные. Я работала с детьми и подростками одно время и знаю, о чём говорю.
Забыли про платную медицину. Одна стоматология сколько стОит либо платные анализы или платные консультации по профилю с квалифицированными специалистами.
На мальчика! Велосипеды, коньки, лыжи менять постоянно надо по возрасту. А форма для спорта. А мячи для футбола, баскетбола и волейбола? Клюшки и шайбы и спортивные сумки и рюкзаки!
И зелёнки и перекиси водорода и пластырей больше на мальчиков тратится. Если они активный образ жизни ведут. И на великах гоняют.
Тут народ теорию разводит только. Я говорю, как на самом деле на практике. Особенно в столице всё дорого.
Траты одинаковые: как девочке нужны кроссовки и игровой комп, так и мальчику нужны красивая одежда и стрижка.
Но парня от армии надо откупать, поэтому сын в конечном итоге обходится дороже.
Ну по статистике девочек любят меньше, чем мальчиков. Соответственно, мальчикам - все, а девочкам - фигу.
Одинаково. Самые большие траты у них совпадают: смартфон, компьютер, учеба. Медицинские траты от пола не зависят. По мелочи хотелки отличаются, но есть у обоих полов. Единственное что характерно только для одного пола – косметика, но во-первых девочки не все её просят, а во вторых все дети в любом случае просят на хотелки. Это могут быть книги, фанатский мерч, художественные материалы, гитара, спорт инвентарь, железки (не знаю какие, но мой брат с детства что-то паял)...
Давайте карманные, подросток сам решит на что тратить.