У дочери скоро др, исполнится 13 лет. У нас в семье не принято отмечать День рождения и праздники, просто дарим подарки. В этом году дочь попросила не дарить ей подарок, а дать эти деньги, чтобы отметить праздник с друзьями. Вопрос: какой сейчас примерный минимальный бюджет на празднование детского день рождения? Хватит ли 3-5 тыс. рублей? На какую сумму дарят подарки гости на таких праздниках, есть ли окупаемость? Как вообще проводятся такие мероприятия, типа посидеть в бургерной и оплатить еду пришедшим гостям? Или просто посидеть дома? Выгодно ли вообще данное мероприятие? Как вы отмечаете дни рождения детям (интересует примерный возраст с возрастом моей дочери)? Опишите, если не сложно.
" детскую посиделку?"
за кружечкой чая?
Бухать они будут, поэтому не давайте ничего
Когда мне было лет 11-14, мы с подругами ходили в боулинг или в кафе, а потом в гости ко мне либо гуляли до вечера по центру. По цене не подскажу, зависит от города.
Выгодно?
Это даже не троллинг у вас.. Что это вообще...
Окупаемость, у меня семья 2 дня квасила все включено в коттедже подарили подарок на 500 рублей )
Поищите кафе с акциями для дня рождения..там скидки..
В пицерию можно и с собой немного денег,вдруо напитки быстр кончатся
Ну Во-первых дочь ведь не по улице будет слоняться с друзьями надеюсь? Идите вместе туда где она хочет отметить. Там и посчитают вам. Мой недавно был приглашён в игровую комнату там же и др можно отмечать. Ели пиццу, пироженки, фри - короче гадасть любимая всех детей и подростков. Довольные набесились на 3 часа бронировали. Устали даже говорит. 3 тыщи конечно это мало! Так чисто с одной -двумя максимум подружками в фаст-фуде посидеть.
Глупо спрашивать про выгоду. Финансово нет, эмоционально - память на всю жизнь. Все зависит от города, количества гостей и типа мероприятия.
У меня дочке 8 лет будет, планирую или в Замании или в Музее Магии, на на 6-78 чел детей (но еще у всех будет по одному родителю) квест/аниматор + стол на всех примерно на пару часов в будний день будет не меньше 30 тыс, а скорее всего и все 40 в итоге.... но нас уже на 3 др пригласили и поставили такую планку, так что, придется поддерживать. Посмотрим, как будет на самом деле.
Если говорить и др 13 летних подростков без родителей - или квест на 4-6 чел, грубо говоря 6-10 тыс за мероприятие и потом в бургерную где-то на 1000р с чел рассчитать, то - то примерно 12-16 тыс.
Это совсем эконом вариант. Так как я Москве, говорю именно московские цены. Но вообще нужно у дочки спросить, какой формат она хочет и понять, можете ли вы его себе позволить, или просто пригласить домой 3-4 чел и посидеть поиграть в настолки за домашним столом.
Окупаемость, ору! А дочь ваша вообще выгодня ? Она окупится со временем? Ахаххаха
Смотря сколько друзей. Если человека 4-5 то бюджет тысяч 6. В среднем чек на одного 1500
окупаемости не будут, подарят ей недорогие подарки. Но разве она важна? важно внимание и время вместе
14 летие дочери отмечали в хорошем кафе, стоимость стола 2600руб/ чел. + доп. расходы -напитки , торт (свои) и аниматоры . Про окупаемость и мыслей не было!
Что можно организовать за 3-5 тыс. сейчас я не представляю, разве что на двоих, включая именниницу.