цена помидоры vs цена свиной лопатки/говяжей мякоти без кости/ курицы тушкой за кг
какой у вас город и цена этих товаров относительно других? кого удивляет цена помидор? меня удивила цена их потому, что эти самые неприхотливые культуры выросли даже когда огурцы завяли и принесли плоды, даже некоторые кусты стали выше яблонь и больше дали веса плода чем яблоки. чем и заинтересовал вопрос - что черри, что обычная помидора - урожай большой по весу, особенно черри, но имено помидора дорогая и именно чери дорроже остальных, хотя она спеет быстрее розовой и обычной. причем это в открытом грунте без утепления любого и без особых действий, буквально чуть ли не как сорняк росла. в чем проблема там в цене? кто знает? это какой йто сельхохозяйственный картель помидорный? у местных бабок с дач такая же цена...
Беру узбекские за 1500 кг. Они самые вкусные .Ну, а для простолюдинов есть по 99 кг. в местном супермаркете. Это Москва, детка здесь есть все на любой кошелек
Сейчас в России зима. Может черри сейчас из Бразилии на парусных кораблях везут. У нас они дорогие в Питере. Розовые из Азербайджана дешевле, но тоже дорого.
Если умеете выращивать черри, то выращивайте и обогащайтесь.
Помидоры, те, что я покупаю - 260 руб кг., говядина -850 где-то так, курицу не помню - давно не покупала. По-моему рублей 360 стоила. Сейчас цены новогодние - возможно уже подороже. Это Подмосковье.
Я если честно, цены точные не знаю, но живу в Владивостоке, тут цены на всё дороже, чем в Москве.