Одна блоггерша недавно открыла ресторан за 30 млн.руб. (по её словам), перед этим купила авто за 10 млн., квартиру за 20 млн. (Ипотека но всё же). Говорит, что все доходы только с ее блога. В блоге просто показывает каждодневную жизнь: как проснулась в обед, как поела, как полежала на диване, как пофоткалась. Неужели у блоггеров реально такие доходы? #нуженсовет
Чистая правда. В нашем подъезде все так живут.
Нет конечно, максимум 30 к в мес у них все остальное в аренду для лохов как вы автор
Девочка из моего универа ведет блог с 11 класса. Уже заработала на разные путешествия заграницу, сама оплачивает аренду квартиры в Москве, задарила родственников, себе купила айфон, ноутбук, айпэд и т.д. И все это, благодаря блогу.
Потомучто народ отупевший и смотрит всякую дичь. Вот у неё полно просмотров и донстов. Какое общесво такие у него и герои...
Может ей много денег переводят какие-нибудь влюбленные поклонники?
Потомучто народ отупевший и смотрит всякую дичь. Вот у неё полно просмотров и донстов. Какое общесво такие у него и герои...
С этим согласна. Вчера смотрела очень хороший блог. Мужчина показывает настоящие вещи 18-19 века, мебель, сохранившуюся с тех времен, игрушки и т.д. Просмотров мало.
Зато какую-нибудь инстасамку народ смотрит
Знаю одну. Мадам. Она так себя и называет Мадам Наталья. Жила в 3-х комнатной маленькой квартирке с братом, сестрой, матерью и отцом. Школа с золотой медалью, МГИМО с красным дипломом. На это всё. И понеслось… точно знаю, что встречается за деньги. Теперь живет в Москоу Сити, летает первым классом… вставила силикон, губы накачала… Наталья Кононова зовут, найти её соцсети не сложно
нет конечно. Это явно что-то криминальное. Либо отмывание денег, либо "блогерша" не в курсе, что её снимают и транслируют в сеть.
кинь мне ссылку на этот блог, будь любезна
пздж. единицы зарабатывают много. остальные 99% тупо "рассказывают как они много зарабатывают" )) разница есть, правда? )
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764