Гость
Статьи
Парень не дает денег

Парень не дает денег

Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает пополам, продукты то он купит, то я. Работаем в разных сферах, у него связана с АйТи, у меня продажи. Я получаю не много, шиковать на свои деньги не могу, но все же позволяю сделать себе маникюр, что-то купить для себя, так же не смотря ни на что, ему и родным покупаю подарки на разные праздники.
За столько лет отношений, можно по пальцам посчитать, сколько он дарил мне букеты цветов, просто так уделял мне внимание (имеется ввиду маленький подарочек за просто так, что он меня любит), да, мы ходили много раз в рестораны, но чтобы он сам проявил в этом инициативу, я даже не вспомню, вероятно если я не помню, это очень редкий случай.
И тут когда мы съехались, я понимаю, что по дому все делаю я сама, готовить кушать и думать что приготовить, я сама, всю работу, которую можно представить по дому, делаю я. Редкий случай, что когда его прошу о помощи и он сразу безотказно и без «да мы только недавно убирались, у нас же чисто» может помочь.
И вот он получил зп больше 100к (разовая выплата), в тот момент, когда моя зп за месяц столько не набирается. У меня на карте осталось меньше 10к и через пару дней я записана на маникюр, надо же перед Новым Годом обновиться. В этот момент я ему пишу «у меня на карте осталось меньше 10к, можешь на ногти дать 3к?», его ответ «я сейчас за квартиру отложу 25к и уже не так весело будет»… тут меня просто прорвало внутри…(на секунду, я первый раз попросила на ногти, раньше, если срочно нужны были деньги в какой то момент, я просила, но потом ему возвращала, а он еще иногда спрашивал, когда я отдам)…в такой момент, я понимаю, что в будущем, в декрете например, я боюсь на него положиться, я ему не доверяю, я боюсь будущего с ним, что я останусь у разбитого корыта…девочки, как быть, я не знаю куда себя день…((( #отношениепарня

393 ответа
Последний — Перейти
Гость

А че тебя прорвало, фантазия закончилась и пришлось как обычно писать о реальности. Что мол денег у тебя нет, в рестораны на халяву не водят, за секс не платят

Гость

3 тысячи на маникюр тратит, для таких как ты сообщаю, флакон хорошего лака стоит 500 руб, тебе на год хватит, крась сама. А парень умный, копит на квартиру, как только накопит, найдет себе нормальную девушку

Гость
Anonymority

Сообщение было удалено

она уже планирует сидя в декрете с тугосерей ногти за 3000 делать.

Гость

она уже планирует сидя в декрете с тугосерей ногти за 3000 делать.

Ногти делать вообще не нужно. Как она за ребёнком ухаживать будет? Это опасно и неудобно. Поцарапает ведь 5 см ногтями...

Гость

Вам не с ним надо бояться будущего, а с собой. Ну какие когти за 3тыр, если остаток на вашей карте 10? Если полученные 100тыр для вас - большие деньги, опять же, трата на ногти - глупость и выброшенные деньги. Понятно, что он засел в глухую оборону, если с него методично трясут подарочки и рестораны, которые ему нафиг не сдались. И в быт вы зря впрягаетесь, он явно не тот человек, которому это прям нужно и который готов это ценить и оплачивать.

Гость

Автор. Тут отписались уроды. Продай его вещи на авито и уходи

Гость

Маникюр за 3к при твоем доходе это роскошь. Увы. Я обычно топлю против муждла. Но не мочь позволить себе маник это дно. Продажник ты нулевый.

Гость
Гость

3 тысячи на маникюр тратит, для таких как ты сообщаю, флакон хорошего лака стоит 500 руб, тебе на год хватит, крась сама. А парень умный, копит на квартиру, как только накопит, найдет себе нормальную девушку

А где написано, что он на квартиру копит?

Гость

А ноготочки это что, жизненная необходимость? Перебьешься, вот если нечего жрать и он тебя голодом морит в подвале, тогда понимаю суть претензии

Гость

Ну и зачем он Вам сдался?!!!!Ему с Вами просто удобно, вот и все! Он Вам не опора и не защита! А если ему подвернется та, что надо, он и без просьб ей деньги будет на карту кидать!!! БРОСАЙТЕ ЕГО!

Гость
Anonymority

Сообщение было удалено

А мужчина только ради колокольцев нужен что ли?!

Гость
Anonymority

Ногти делать вообще не нужно. Как она за ребёнком ухаживать будет? Это опасно и неудобно. Поцарапает ведь 5 см ногтями...

Ага, а вдруг ему ч..лен поцарапает :))

Гость
Anonymority

Сообщение было удалено

Так ,ну с вами то понятно! Нищеброд с чрезмерными амбициями! На свидание с шоколадкой "Аленка" приходите?

Гость

Маникюр не является базовой потребностью, поэтому он правильно делает, что не даёт вам деньги. Сам он маникюр делает? Вряд ли. Ну вот и вы можете обойтись.

Гость

Зачем взвалили весь быт на себя? Прекратите обслуживать сожителя, прекратите еду готовить, убирать за ним.
Глупо переживать, что останетесь у разбитого корыта, когда УЖЕ сидите возле него.
Не надо бояться на парня полагаться. В вашем случае надо просто на него НЕ полагаться изначально. Тогда проблем не будет.
Хотите в декрет? Рассчитывайте только на себя. Копите свои деньги, берите подработки. В декрете парень не изменится. Содержать вас и ребенка не будет. Таких тем на форуме миллион и больше ( про то, как женщина неожиданно обнаруживает, что муж не содержит в декрете, при этом он и раньше не содержал).
Просто поймите и примите, что вы просто сожители в прямом смысле, сожители с сексом, соседи. И меняйте свое поведение в сожительстве соответственно этому пониманию.

Гость
Anonymority

а ты в *** меньше ковыряйся, и тогда царапать нечего будет 💋

Секси Котёнок

Как быть? Расчитывать только на себя, это такой человек... И нет! Не изменится! В декрете готовьтесь пахать с ребёнком на руках или закатать губу (
Ах да, кстати! Если жильё пополам и продукты тоже говорите 🤨? Почему уборка только на вас и готовка?! Делите тоже пополам! Или покажите ему сколько стоит услуги кухарки и клининга! Он любит у вас считать всё! Пусть посчитает и делает вывод. Либо впрягается, либо оплачивает вам это. А то как *** устроился, бесплатная обслуга! С функцией секса)

Секси Котёнок
Гость

Так ,ну с вами то понятно! Нищеброд с чрезмерными амбициями! На свидание с шоколадкой "Аленка" приходите?

С ни-ху-я он ходит!!! 😆😂Аленка подорожала в последнее время, удавится!

Гость

Никогда не понимала иди-оток, которые в сожительстве берут на себя обязанности жены. Женой не являясь. Бросаются готовить, убирать, стирать-гладить, прислуживать и угождать. В надежде, что мужчина оценит таланты сожилки, полюбит и женится. А на деле ну какой мужчина станет дорожить прислугой и заботиться о ней? Смешно даже!
Умная женщина приходит в сожительство гостьей. Которую мужчина должен ублажать так, чтобы ей захотелось с ним задержаться.
Автор! Раз выбрали себе жлоба-пополамщика - или терпите, или уходите.
Достойная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. А недостойной пополамщик - самое то!

Гость

Девушка, вот пойдёте в декрет, тогда и просите с него деньги. Вся эта байда про семейные роли - она про семью, в которой вы выполняете свою функцию, а он - свою. А тут просто обнаглевшая халявщица просит деньги на совершенно бесполезный, с его точки зрения, каприз. Просто потому что "я своё растратила, а у тебя много".

Гость

Зачем ты свою молодость и красоту растратила на сожительство - непонятно. 8 лет встречалок для секса. Еще и в пополаме. Обычно, этот период на вытягивание ресурсов тратят. Или замуж выходят, и так же получают 50% в случае разбега. Пускай тебя все устраивает. Но тогда ты должна только на себя в будущем рассчитывать и впахивать как конь, но нет - ты так же в расслабоне. Какое-то мутное у тебя будущее, когда он что-то лучше встретит и вы разбежитесь.

Гость
Гость

Никогда не понимала иди-оток, которые в сожительстве берут на себя обязанности жены. Женой не являясь. Бросаются готовить, убирать, стирать-гладить, прислуживать и угождать. В надежде, что мужчина оценит таланты сожилки, полюбит и женится. А на деле ну какой мужчина станет дорожить прислугой и заботиться о ней? Смешно даже!
Умная женщина приходит в сожительство гостьей. Которую мужчина должен ублажать так, чтобы ей захотелось с ним задержаться.
Автор! Раз выбрали себе жлоба-пополамщика - или терпите, или уходите.
Достойная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. А недостойной пополамщик - самое то!

Ну, вообще-то так и надо делать, если хочет трудоустроиться на место жены. Она и так себе готовит и убирает, пусть и ему покажет, какая хозяюшка. Ну а если ей это так сложно, что без штампа ну вообще никак, то после штампа она тем более расслабится и вообще на всё забьёт.

Гость
Гость

Зачем ты свою молодость и красоту растратила на сожительство - непонятно. 8 лет встречалок для секса. Еще и в пополаме. Обычно, этот период на вытягивание ресурсов тратят. Или замуж выходят, и так же получают 50% в случае разбега. Пускай тебя все устраивает. Но тогда ты должна только на себя в будущем рассчитывать и впахивать как конь, но нет - ты так же в расслабоне. Какое-то мутное у тебя будущее, когда он что-то лучше встретит и вы разбежитесь.

Никто не растратит молодость на сожительство, если есть варианты получше. Экономика. Если хочется поскорее замуж, ну надо было искать варианты такие же, даже не знаю, может дядечку 40+, у которого тоже уже "часики тикают" и пипирка скоро стоять перестанет, а наследников нет, такой бы молодуху отхватил бы только влёт. А тут "перспективный айтишник", ну нашёл себе бесплатный секс, может как созреет к 30 годам до семьи, то что-то и будет, а может к 35 поменяет на молодую.

Aнтон Силуанов
Гость

Автор. Тут отписались уроды. Продай его вещи на авито и уходи

Это называется кража и имеет уголовную ответственность.

Гость

А ногти 3 тыс стоят? Кошмар. Эти длинные куриные лапы столько стоят??

Гость

Конец поста убил просто...

Ну вот такой он
Нравится живите дальше
Не нравится уходите
Лучше уже явно не будет

А будет только хуже

Если ещё в декрете сможете выстоять и сама как-нибудь его тянуть
Ну не вкусно же так жить согласитесь

Вы работаете упахиваетесь дома автор и не можете рассчитывать на какие-то 3.000 от своего мужичонки которые заработал 100

Какая собственно говоря разница на что они вам были нужны
Такую малость со 100.000 не сделает для своей подруги

А что он вас по ресторанам водил Так может быть он один есть не любит компания нужна

Если в самый лучший период конфета букета он на вас никак толком не заботился ничего не дарил С чего вы взяли что дальше будет лучше

Если не устраивает просто уходите начните с нового года новую жизнь

Вас ничего с ним слава богу не связывает на данный момент дети не пищат

Гость
Секси Котёнок

Как быть? Расчитывать только на себя, это такой человек... И нет! Не изменится! В декрете готовьтесь пахать с ребёнком на руках или закатать губу (
Ах да, кстати! Если жильё пополам и продукты тоже говорите 🤨? Почему уборка только на вас и готовка?! Делите тоже пополам! Или покажите ему сколько стоит услуги кухарки и клининга! Он любит у вас считать всё! Пусть посчитает и делает вывод. Либо впрягается, либо оплачивает вам это. А то как *** устроился, бесплатная обслуга! С функцией секса)

Я бы сказала, что при любых обстоятельствах нужно рассчитывать только на себя. Если мужчина отдает - хорошо. Но. Жизнь непредсказуема и зависеть материально от кого-то в нашей реальности женщине очень уж глупо. Даже на декрет у женщины должны быть свои накопления. Почему? Потому что в любой момент мужчина может предать, сбежать или проявить не лучшие черты своего характера. Вот так.
Так что меня этот пост про маникюр лишь насмешил.

Ну это же я вне бред дорогая редакция любую работающий человек наверное может иногда своей второй половинки три косаря подкидывать не такие уж и ты великие деньги в наше время

Гость

Я бы сказала, что при любых обстоятельствах нужно рассчитывать только на себя. Если мужчина отдает - хорошо. Но. Жизнь непредсказуема и зависеть материально от кого-то в нашей реальности женщине очень уж глупо. Даже на декрет у женщины должны быть свои накопления. Почему? Потому что в любой момент мужчина может предать, сбежать или проявить не лучшие черты своего характера. Вот так.
Так что меня этот пост про маникюр лишь насмешил.

Рассчитывать на себя нужно потому что мужчина может банально умереть

Но это не значит что поведение такого мужика не унижает

Заметьте речь идёт всего-то о 3.000

И это не какой-нибудь колхозный тракторист у которого зарплата 30

Это мужик у которого прибыток был 100.000

Просто трудно молчать положить эти 3.000 что хочет она с ними сделает для меня это тоже очень большая странность она у него просила не 30.000 в конце этой концов

Тут дело даже не в 3.000 а в эгоизме и свинском отношении этого мужичонки

Потому что плевать ему на нужды своей подруге если он не хочет и не способен заботиться о ней сейчас да нафиг он вообще нужен в качестве мужа и отца ребёнка

Он её и дальше не в член не будет ставить

Гость

Автор, ладно вы дурочка наивная, уши развесили
Почему близкие, не укажут Вам, надо бежать от него ???
Вы для него тело для спермослива
Может мой комментарий резко звучит, отрезвит вас

Просто когда до таких как автор это дойдёт ей уже будет лет 45 а то и 50 и у неё уже ребёнок будет на хвосте подросток она будет испорченной нервной системой сидеть и сопли на кулак мотать

Гость

Автор, ладно вы дурочка наивная, уши развесили
Почему близкие, не укажут Вам, надо бежать от него ???
Вы для него тело для спермослива
Может мой комментарий резко звучит, отрезвит вас

Она для него хорошая экономия потому что половину всех расходов тащит и на себе всё хозяйство уборку делает и готовит
Представляете,сколько мужичонка в месяц экономит
Вот тут кричат что он с другой бабой будет щедрый да ни фига он не будет никаким щедрым если уйдёт это посидит подуется как можно крупу да найдёт себе другую бобёху которая тоже будет половину хозяйства до полной времени тащить секс да ему какой секс главное наверное что экономия большая

Силу секса Вы наверное несколько преувеличиваете бабосы поважнее будут

Вот он так тихо и сапой годам к сорока себе квартиру и купит

Такая стрёмная возня из-за 3.000

Вот что поразительно....

Автор вы ему скажите
Что раз Вы готовите продукты покупаете по очереди и на маникюр денег он вам не даёт а вашей зарплаты вам не хватает

То складываться за коммуналку вы не будете
Уйти вы всегда успеете

Ну с этим тоже не затягивайте

Попробуйте не быть удобной женщиной и посмотрите на долго ли его хватит

Вот так прямо и скажите что денег ему на подарок на новый год у вас нет из-за коммуналку впредь выплатить больше не будете пусть оплачивает полностью сам он мужчина богатый перспективный

Накопление даже какие-то себе там делает чулок складывает
Так и скажите за мой счёт не надо

Посмотрите на его реакцию а потом нам здесь напишите нам будет очень интересно кстати

Вы тут явно ничего не потеряете если настройтесь от него уйти а приколоть хитрожопого мужичка напоследок можно

Будет крутиться как уж на сковородке

Именно так и скажите что заняли денег пошли покрасили волосы сделали маникюр А на подарок сожителю ничего не осталось

Гость
Поня

Рассчитывать на себя нужно потому что мужчина может банально умереть

Но это не значит что поведение такого мужика не унижает

Заметьте речь идёт всего-то о 3.000

И это не какой-нибудь колхозный тракторист у которого зарплата 30

Это мужик у которого прибыток был 100.000

Просто трудно молчать положить эти 3.000 что хочет она с ними сделает для меня это тоже очень большая странность она у него просила не 30.000 в конце этой концов

Да, согласна с вами. И заболеть может и всё, что угодно. Я сама никогда не выбирала пополамщиков, но на маникюр денег никогда не просила. У всех женщин разный характер и взгляды на финансовую составляющую жизни. Мне вообще стыдно просить у мужчины что-либо. Если предлагает - беру. Не предлагает - выпрашивать не стану - пойду и сама заработаю. Ну и для себя сделаю выводы - а надо ли мне оно?

Гость
Поня

Автор вы ему скажите
Что раз Вы готовите продукты покупаете по очереди и на маникюр денег он вам не даёт а вашей зарплаты вам не хватает

То складываться за коммуналку вы не будете
Уйти вы всегда успеете

Ну с этим тоже не затягивайте

Попробуйте не быть удобной женщиной и посмотрите на долго ли его хватит

Вот так прямо и скажите что денег ему на подарок на новый год у вас нет из-за коммуналку впредь выплатить больше не будете пусть оплачивает полностью сам он мужчина богатый перспективный

Накопление даже какие-то себе там делает чулок складывает
Так и скажите за мой счёт не надо

Посмотрите на его реакцию а потом нам здесь напишите нам будет очень интересно кстати

Вы тут явно ничего не потеряете если настройтесь от него уйти а приколоть хитрожопого мужичка напоследок можно

Будет крутиться как уж на сковородке

Я не понимаю одного. Женщина не в браке, живет у мужчины. Готовит ему, стирает, убирает. Зачем? На берегу договориться надо, как кому комфортно жить, а не требовать потом что-то от кого-то. Это точно путь в никуда.

Гость
Гость

А где написано, что он на квартиру копит?

25 на квартиру отложу... по мне копит. и то, что на фигню авторше не дает деньги, значит экономный, точно купит квартиру.

Гость

Я не понимаю одного. Женщина не в браке, живет у мужчины. Готовит ему, стирает, убирает. Зачем? На берегу договориться надо, как кому комфортно жить, а не требовать потом что-то от кого-то. Это точно путь в никуда.

Пополамничают они
Очень для парня удобно
Так и квартиру себе купит
Он

Или ещё чего
Экономична авторе

Гость

Он и не даст, вы с ним зря время только теряете.

Гость

Да, согласна с вами. И заболеть может и всё, что угодно. Я сама никогда не выбирала пополамщиков, но на маникюр денег никогда не просила. У всех женщин разный характер и взгляды на финансовую составляющую жизни. Мне вообще стыдно просить у мужчины что-либо. Если предлагает - беру. Не предлагает - выпрашивать не стану - пойду и сама заработаю. Ну и для себя сделаю выводы - а надо ли мне оно?

Ага
Ну уж и из за трёх тысяч такой скандал...

Чуть до сердечного приступа не довела парня
А он только жить на минуточку начал

Денежки копит

Гость

Вы правы, он жмот и вас не любит. Сейчас в интернетах очень много троллей денского пола, вопящих о том, что мужчина должен за все платить. А вы не такая, вы совершенно нормальная и ожидания ваши тоже. Я мужчина, мне если даже просто хорошая знакомая намекнет, что не хватает денег на что-то важное для нее - я сразу переведу. Если могу, конечно. А вы с ним живете, и достаточно давно.

Гость
Гость

Маникюр не является базовой потребностью, поэтому он правильно делает, что не даёт вам деньги. Сам он маникюр делает? Вряд ли. Ну вот и вы можете обойтись.

Нищер и жлоб не является базовой потребностью. Беги, автор, беги.

Гость
Гость

Вы правы, он жмот и вас не любит. Сейчас в интернетах очень много троллей денского пола, вопящих о том, что мужчина должен за все платить. А вы не такая, вы совершенно нормальная и ожидания ваши тоже. Я мужчина, мне если даже просто хорошая знакомая намекнет, что не хватает денег на что-то важное для нее - я сразу переведу. Если могу, конечно. А вы с ним живете, и достаточно давно.

Это не тролли, а содержанки.

Гость
Гость

Ляжки при этом раздвигать не стыдно, а просить стыдно, где логика?

Гость
Поня

Пополамничают они
Очень для парня удобно
Так и квартиру себе купит
Он

Или ещё чего
Экономична авторе

Есть у меня подруга, которая жила с таким парнем. Так он даже требовал от нее, чтобы она работать шла (она не могла по состоянию здоровья) ради того, что тому ипотеку ему помогать платить. Эгоист чистой воды. Пополамщик. Там её мама продукты покупала, чтобы его кормить.
Конечно, квартирка то на него оформлена и спутницу под названием "партнёрша по жизни" он искал для того, чтобы часть своей материальной ответственности за кредит перенести на неё.
Лично я таких не встречала ещё пока.

Гость
Гость

Ляжки при этом раздвигать не стыдно, а просить стыдно, где логика?

Что значит "ляжки раздвигать"? Интимные отношения, близость происходят по моему желанию. У меня тоже есть потребности.
А вот эти торговые отношения, типа "я тебе секс, ты мне деньги" - это просто мрак.

Гость
Поня

Тут дело даже не в 3.000 а в эгоизме и свинском отношении этого мужичонки

Потому что плевать ему на нужды своей подруге если он не хочет и не способен заботиться о ней сейчас да нафиг он вообще нужен в качестве мужа и отца ребёнка

Он её и дальше не в член не будет ставить

Да нет там никакого свинского отношения. Её ногти ему не нужны, с какой стати он будет за это платить!?