Гость
Статьи
Высоченные цены во …

Высоченные цены во ВкусВилле

Зашёл в минимаркет ВкусВилл и был в шоке от цен - продают всё то же самое что и в Пятерочке/Магните, но цены даже больше чем в 2 раза выше, включая готовую еду которая ничем особенным не отличается. …

Покупатель
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Покупатель
Непсихолог

Рыба во ВВ продается без кожи (а вся основная польза рыбы именно в подкожном жире!) и неоправданно дорогая

Там из полезного только молочка свежая
и иногда специалитеты

Рыбу сейчас на рынке можно купить в брикетах без костей. Типа филе получается и совсем недорого. 1кг филе минтая я по моему в последний раз за 545р покупал.

Покупатель
Гость

А может там все таки качество лучше?

Думаю что могут быть сомнения. В Ермолинских сардельках например раньше не указывали что в их составе содержится молочка - теперь указывают.

Химоза я думаю в микродозах всё-равно может содержаться и при этом не будет указана.

Покупатель
Гость

Там после 10 вечера минус 30% на блюда в витрине-вафли,сендвичи,пицца,круассаны

Круто!

Покупатель
Гость

Я люблю вкус вилл. Особенно десерты. Замороженный торт с черносливом мы всей семьей любим. Да, у них цены выше средних. Но во многих странах есть супермаркеты бюджетные и есть дорогостоящие. Не надо этому удивляться. Это как рестораны. Есть обычные, а есть такие, где за ужин не менее 30000 руб. отдашь. Во ВкусВилле, который у меня рядом с домом всегда есть народ. Просто не ходите туда и всё. Вас же не заставляют силком

Так я лучше в ресторан или кулинарию пойду - дешевле выйдет.

Гость

Как вы не боитесь брать готовые салаты? Я даже когда в 5* отеле работала в общепите, повара говорили нельзя.

Покупатель

Повара наверное прикалывались чтобы себе побольше стырить

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: