Гость
Статьи
Высоченные цены во …

Высоченные цены во ВкусВилле

Зашёл в минимаркет ВкусВилл и был в шоке от цен - продают всё то же самое что и в Пятерочке/Магните, но цены даже больше чем в 2 раза выше, включая готовую еду которая ничем особенным не отличается. …

Покупатель
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

Автор не ходите в Азбуку вкуса🤣

Лиза

Там 1кг голубики 5000))))
Я думала за голову схвачусь и выбегу с криком ,сволочиии))))

Ну там бывает что-то интересное в ассортименте. Но в основном просто маркетинг.

Гость
Гость

дорогой не дорогой, но у меня нет времени ходить оп рзаным магазинам за гречкой или бананами. Один раз овсянку купила где дешевле, офигела от разницы конечно. Но бегать по двум супермаркетам это очень накладно по времени

Бывает, что разные магазины рядом с домом, нет проблем сходить в несколько, зная ассортимент и цены, времени не намного больше, а экономия по итогу, за месяц допустим, норм так выходит, приятная сумма ) Да и доставка на что, бегать не обязательно. То, что не обязательно выбирать лично, ту же овсянку, сахар, кофе определенной марки и т.д. и т.п. спокойно можно заказывать. А нет времени, так конечно человек идёт или туда, где ассортимент лучше, или туда где дешевле, это смотря что ему важнее ) Но если важнее дешевизна, то чем интересно чел так занят? ))

Гость
Гость

Ужаснул ваш рецепт гречки с грибами, простите , но какое то хрючево получится если засыпать в кастрюлю все сразу и плеснуть воды...🤮

В мультиварке выйдет нормально, естественно если добавить нужные приправы и знать соотношение, чего сколько.

Гость
Лиза

Сегодня первый раз когда покрутилась и вышла .. завтра сказали что-то после операции взять с собой поесть ..вошла ,салатик мимоза 325 р маленький судочек ..пасты макароны 370 ..
Я просто в ахуее..бвло это все по 250..
И ушла..
А! Ещё и пленка вверху вздутая!

Брать готовые рыбные салаты и макароны (!) - ну это надо себя конечно оочень не любить. Мало что на вкус гов но завтра будет (макароны и уже гов но, их надо есть после приготовления), так рыбный салат ещё и рискованно, да под пленкой к тому же и есть не сразу а завтра. Котлету с пюре можно в такой ситуации взять.

Гость
Лиза

Голубика продукт первой необходимости? И едите вы ее каждый день килограммами? )) 200г пару раз в месяц взять вполне можно, если очень захотелось. А можно и обойтись. Яблоки ешьте, бананы, апельсины с мандаринами вот сейчас ешьте. Глупость сволочить кого-то потому, что вам не по карману голубика зимой )

Гость

Автор, так не ходите больше туда. Я как раз и хожу, потому что мало народа, плюс многие позиции под заказ и надо заранее заказывать. Я живу в небольшом городе и у нас так.

Гость
Лиза

Ну у меня бесплатная голубика, я ее не ем. Меня устраивают цены.

Лиза
Гость

Голубика продукт первой необходимости? И едите вы ее каждый день килограммами? )) 200г пару раз в месяц взять вполне можно, если очень захотелось. А можно и обойтись. Яблоки ешьте, бананы, апельсины с мандаринами вот сейчас ешьте. Глупость сволочить кого-то потому, что вам не по карману голубика зимой )

Ты идиот/ка ,в других магазинах по карману ..
Ты в азбуке каждый раз закупаешься?

Ответ сейчас..нет но я то ,это ..куча ереси..

ВОТ ТОГДА И НЕ ТЯВКАЙ

Непсихолог
Гость

Ну в 5 состав колбасы прочтите и во ВВ. Или даже баранки. Просто у них свои линии на том же произвостве без ешек. А оврщи фрукты да, те же самые. Я там сливки беру живые короткого срока, не люблю вкус стерильных.

Нет, овощи они писали что фермерские причем органик они ищут там особые стандарты к пестицидам в почве...

Непсихолог
Гость

Сыр например во Вкус вилле откровенное ховно невкусное.

Там фермерские сыроварни частные небольшие

Непсихолог
Гость

И? О чем создавать тему? Вам запрещено покупать продукты в других магазинах? Кто-то готов переплачивать, вот и есть магазины с такими ценами на "то же самое", а кто не готов, пойдёт в другой магазин. Мало того, сейчас можно даже онлайн сравнить цены на товар в разных магазинах, не надо бегать, и спокойно купить там где выгоднее. Нет, все равно люди ноют.

Тсс... Мужопыноют, впервые познавая окружающий мир...

Непсихолог
Гость

Цены разные и продукты разные. Если у вас недостаточно памяти для цен и характеристик продуктов - считайте, что высоченные. Я покупаю там то, что стоит ненамного дороже. Молочка, иногда фрукты бывают по нормальной цене. Готовая еда там приемлемая и дешевле, чем в фастфуде. Всегда нужно смотреть, сравнивать, рассчитывать цену за кг.

Рыба во ВВ продается без кожи (а вся основная польза рыбы именно в подкожном жире!) и неоправданно дорогая

Там из полезного только молочка свежая
и иногда специалитеты

Непсихолог
Гость

Во Вкусвилле мне тоже не очень нравятся цены и вообще обстановка как в Пятерочке.
Но там продаются вкусные маленькие тортики 400-500 г, намного лучше Палыча и прочего массмаркета.

В Петербурге во ВВ только русские работают
это радует!

Непсихолог
Гость

Вот Пятерочка кстати улучшилась.
Те магазы, которые они обновили, довольно мило выглядят.
И там появилась свежая выпечка и кофе.

...наконец-то подмылись...

Непсихолог
Гость

ашанов не так и много не на каждом углу да и далеко они. Как то так.
А то что бабаны там дороже ну там другую еду берут бананы уже в добавку берутся там же где и остальное пусть и дороже

Читала статью что в 5-ках самый кассовый заработок в РФ
как ни смешно именно на бананах))) по марже

Аноним
Maximus Wolfe

Не понимаю тех, кто в таких местах закупается...
Я до сих пор закупаюсь в Пятёрочке, хотя могу себе без проблем позволить ВкусВилл. Там, действительно, неоправданно высокие цены.

Заморозка там неплохая. По составу и цене. Пиццы и котлеты с блинами, пельменями.

Непсихолог
Гость

могу без проблем позволить но при этом не покупаю потому тчо там дороже как то противоречит одно другому.
Значит ен может позволить без проблем, если позволить будут пробелмы надо на чем то другом экономить или урезать уменьшать качествао количество

Да, ВВ это такой типикал магаз для деффачек в 45 кг весом))) кому хватат 400гр сырничков на 3 раза поесть)))

Непсихолог
Гость

Это где в пятеросках и магнитах гречка по 34? А ашан грязный и вонючий((
Если что закупаюсь в пятерках чаще всего и на рынках. А в вкусвиле бывают стоящие вкусняшки. Нужно просто пробовать, а не просто на ценики пялится

а муж-ло нипробует, оне нажираюццо... "еда мужская, 2 кг"

гречка вроде и дешевле была по 25 как-то видела даже... при этом в соседнем магазе другой сети будет по 85 стоять...

Аноним
Гость

Во вкусвилле есть неплохие вещи по нормальной цене - соевый соус, лапша соба и удон, орехи, кексы и тд. Это то, что я у них регулярно покупаю именно из-за небольшой цены. И нет, там не продают тоже самое, что в пятерочке. Готовую еду у них брать нельзя, никакую. Опасно для здоровья.

Почему

Непсихолог
Гость

я тоже не люблю готовить, но блин гречка с грибами засыпал гречку и грибы порезаные в кастрюлю добавил воды и все варится себе пока там туалет утренний вечерний делаешь.
Минтай в кляре тоже че там его готовить, правда один кусочек может и имеет смысл

Ога, фсе ленивые такие стали... при том что шампионьоны уже Порезанными и на развес и в упаковке продаются!

Непсихолог
Лиза

А в голубике неть особо полезных веществ

Так що смело забейте!)

Енто инстаграммная ягода просто)))

Точно также лучше взять говядины и яблок вместо спаржи цена одинаковая

Гость
Лиза

Ты идиот/ка ,в других магазинах по карману ..
Ты в азбуке каждый раз закупаешься?

Ответ сейчас..нет но я то ,это ..куча ереси..

ВОТ ТОГДА И НЕ ТЯВКАЙ

Сама не тявкай, ***. Я закупаюсь там, где мне выгодно и удобно, делаю это спокойно, а не ною и не ужасаюсь ценам. В отличие от таких как ты.

Йу
Гостья

Ну на самом деле, там есть именно какие-то прикольные, необычные и интересные ништячки, которых в другом месте не встретишь.. И молочка вроде неплохая..
А ходить туда затариваться, ну я даже не знаю, кто так делает.. Никогда не видела там человека с коляской продуктов)
Я, кстати, тоже как-то в ступор у них встала.. перед полкой с бананами..смотрела на ценник, и на бананы, потом внимательнее на ценник.. Потом уже пристально на бананы.. Ну вот ведь, ну обычные же.. Не какие-нибудь там мини-шмини.. Да и сорт никакой особенный не указан.. Откуда там сорт вообще

Мы там онлайн заказываем, а с колясками нигде не ходим

Йу

Они конечно окуевшииие стали, цены ломят, если видят, что берут. Есть неоправданно дорогие позиции.
Но альтернативы им пока нет там хороший ассортимент, много всяких вкусностей интересных, хорошая готовая еда, приятно заказывать и ходить в магазин, есть акции, скидки и пр. В пятерочку тоже ходим за некоторыми продуктами, но основная закупка там.

Гость
Покупатель

Я искал кое что чего там и в помине не было,но Яндекс выдавал как будто было.

Модерация часть моего почему-то стёрла. Я понимаю если бы во ВкусВилле продавалась бы экзотика из всяких там Казахстанов /Тайландов/Кореи - тогда можно было бы продавать в 4-дорогА. А так, я стою и думаю - неужели ещё хватает людей, готовых переплачивать за зелёный цвет? И чисто там всегда будет - как я предполагаю, из-за того, что люди с любым доходом , у которых ещё сохранился здравый смысл, не попрутся туда чтобы переплачивать за одно и то же. Тем больше что везде Ашанов хватает и выбора там должно быть больше так как это гипермаркеты.

А может там все таки качество лучше?

Гость
Покупатель

Я слышал что в Азбуке Вкуса продается экзотика из разных стран. По ценам не помню но народ в любом случае вроде туда ходит и там получается понимаешь, за что платишь деньги. Но вот именно в минимаркете ВкусВилл я ничего инновационного не увидел. Вместо ВкусВилла я думаю лучше посетить фудкорт/гастровыставку/ярмарку, как раз за нищтяками, и наверное дешевле выйдет.

Там после 10 вечера минус 30% на блюда в витрине-вафли,сендвичи,пицца,круассаны

Атлантида
Покупатель

Мне по пути попался минимаркет который наверное больше 15 человек внутри себя не уместит. Именно там ничего необыкновенного не увидел. Непропаренная гречка, да и пропаренная, у любого производителя будет одинаковой.

Касаемо готовой еды - тот же образно говоря, майонез завёрнутый в лаваш, во ВкусВилле стоит не помню - 400-450р, но в Пятерке такой же 150 р всего стоит.

Автор, цены там и правда чуть выше чем в 5ке. Пирожки так вообще, маленький вместительный в ладонь, чуть ли не 80р. 🙄
Я была как-то в обычном Вв, брала вафли. Были они 102 или 103 р.
Зашла в другой мини ВВ, а цена 113 р.
😳 интересно получается.

Гость
Гость

Во Вкусвилле постоянно много что покупаем, что там высоченного. Автор, в ресторан еще зайди. Какое тут дно сидит. Вот такие от женщины готовки ждут.

Это точно
На продукты денег нет,но женщина у мужжла должна почему то готовить )
Зачем ей это

Гость

Мне нравится,но вот в последнее время читала,что там в фарше что то нехорошее нашли ,расстроилась,потому что фарш у них брала
А так им не хватает кофеен,чтобы был кофе с рожковой кофе машиной

Гость

Вой нищука. Норм цены я беру там еду

Гость

Я люблю вкус вилл. Особенно десерты. Замороженный торт с черносливом мы всей семьей любим. Да, у них цены выше средних. Но во многих странах есть супермаркеты бюджетные и есть дорогостоящие. Не надо этому удивляться. Это как рестораны. Есть обычные, а есть такие, где за ужин не менее 30000 руб. отдашь. Во ВкусВилле, который у меня рядом с домом всегда есть народ. Просто не ходите туда и всё. Вас же не заставляют силком

Гость
Гость

Мне нравится,но вот в последнее время читала,что там в фарше что то нехорошее нашли ,расстроилась,потому что фарш у них брала
А так им не хватает кофеен,чтобы был кофе с рожковой кофе машиной

У нас во ВкусВилле как раз точка с кофе-машиной. Это Подмосковье

Гость

Завидуй я во вкус виле питаюсь, азбука вкуса тоже люблю и тоже по цене ерунда для меня
https://postimg.cc/G8j2Ns9R

Лера

Мда... А в Хабаровске цены в самом обычном супермаркете выше чем во Вкусвилле. Как говорится, "всё для дальневосточников", жрите, да не обляпайтесь. Притом, что цены на продукты высоченные - качество ужасное. Продают _овно по цене не_говна

Гость

Там ассортимент совсем другой и производители. Я кстати беру там пшено - оно вообще не горчит в отличие от обычного

Гость

Автор, во Вкусвилле ещё и продавцы хамы:)
Так что я вообще не знаю на что владельцы Вкусвилла рассчитывают с такими высокими ценами и неадекватными продавцами-хамами!

Гость
Р Р

И отношение там не лучше чем в магнитах и пятерочках. Такие же недовольные рожи. В азбуке вкуса то же самое, но ценник выше на 50-100 руб, а на кассе по прежнему бешеные азиатки сидят

Азиаты ещё добрые по сравнению с обиженными на жизнь старыми русскими тётками и мужиками, которые работают во Вкусвилле:)

Гость
Непсихолог

В Петербурге во ВВ только русские работают
это радует!

И эти русские хамы ещё те!
Кроме молодых парней и девушек, молодые добрые.

Гость
Гость

Завидуй я во вкус виле питаюсь, азбука вкуса тоже люблю и тоже по цене ерунда для меня
https://postimg.cc/G8j2Ns9R

Это там недавно салатики с ботулизмом были?? Чего ж они так поставщиков выбирают. Сеть типо "хорошая" а салатики с нарушением всех норм готовят. Значит салаты закупают самые дешевые у поставщиков. А вам продают втридорога.

Гость
Гость

Это там недавно салатики с ботулизмом были?? Чего ж они так поставщиков выбирают. Сеть типо "хорошая" а салатики с нарушением всех норм готовят. Значит салаты закупают самые дешевые у поставщиков. А вам продают втридорога.

Я салаты не беру, беру смузи. Конфеты еще хорошие, десертики.

Покупатель
Гость

Мы там затариваемся, курьер привозит в доставке, зачем с тележкой бродить.

Я сильно сомневаюсь, что местные жители будут затариваться перетариваться во всяких брендовых ВкусВиллах. Местные наверняка давным-давно знают все ништяковые "закаулки":

- поесть вкусно и дешево можно в столовке (столовки, которые принадлежат организациям, не вывешивают рекламные вывески - их нужно искать "вручную" - но при этом, такие столовки пускают всех посетителей; и там будет чисто, по интерьеру современно и персонал будет вежливый)

- также касаемо одежды - местные наверняка пользуются услугами локальных дизайнеров, одежда (причем ручной работы) у которых наверняка стоит в 10 раз дешевле чем в Афимоллах\МЕГАх - а там кто его знает - может быть даже крутая дизайнерская вещь будет стоить даже дешевле чем в Садоводе (в любом случае, если дизайнерская шмотка будет дешевле в 10 раз чем в Афимолле - то тогда не будет смысла посещать Садовод)

Так что местные жители, особенно у кого ипотека, я думаю, давным-давно стали ушлыми в плане как вкусно и дешево поесть, так и одеться со вкусом.

Приезжие же конечно в силу нехватки времени будут тратиться в "видимых" объектах.

Покупатель
Гость

Во Вкусвилле постоянно много что покупаем, что там высоченного. Автор, в ресторан еще зайди. Какое тут дно сидит. Вот такие от женщины готовки ждут.

Получается что в каждом филиале ВкусВилла цены сильно разнятся. Тот минимаркет который мне по пути попался - там цены были выше даже чем в фастфуде.

Касаемо посещения ресторана - с такими дикими ценами в Пятерках, ресторан, даже не кафе, покажется очень дешевым.

Если смотреть ценны во ВкусВилле в интернет-магазине, то да - цены кажутся адекватными даже на тот же салат Мимоза, товары которых можно урвать благодаря доставке. Но если самому посещать - увы.

Покупатель
Гость

И? О чем создавать тему? Вам запрещено покупать продукты в других магазинах? Кто-то готов переплачивать, вот и есть магазины с такими ценами на "то же самое", а кто не готов, пойдёт в другой магазин. Мало того, сейчас можно даже онлайн сравнить цены на товар в разных магазинах, не надо бегать, и спокойно купить там где выгоднее. Нет, все равно люди ноют.

Я решил поныть, т.к. меня крайне удивила разница цен при очном посещении ВкусВилла (цены дороже фатсфуда\пиццерии оказались), и адекватность цен в онлайне.

Например в СПАРе люди говорят дешево и вкусно плюс большой ассортимент готовых блюд. Единственный минус - питерское руководство этого бренда осудили за махинации с кредитом - теперь из-за таких новостей мне лично слышать и видеть этот бренд стало неприятно. Но если не рассматривать то руководство - СПАР сейчас кажется в аэропортах стал открываться - что очень прекрасно - т.к. если бы они там не открывались, то блинчики например в аэропортах сейчас стоили бы наверное 2500р - то есть по цене полкило голубики из Азбуки Вкуса.

Покупатель
Гость

К сегодняшнему вечеру тема набрала 92 ответа. Не ожидал такого))

Будет больше времени пообсуждать ВкусВилл, т.к. мне лень спортом заниматься. Пхаххахаха))

Покупатель
Гость

Это где в пятеросках и магнитах гречка по 34? А ашан грязный и вонючий((
Если что закупаюсь в пятерках чаще всего и на рынках. А в вкусвиле бывают стоящие вкусняшки. Нужно просто пробовать, а не просто на ценики пялится

Цены указаны в приложениях Пятерки и Магнита. И эти цены соответствуют при очном посещении,в отличие от ВкусВилла как я теперь понимаю.

Покупатель
Лиза

Сегодня первый раз когда покрутилась и вышла .. завтра сказали что-то после операции взять с собой поесть ..вошла ,салатик мимоза 325 р маленький судочек ..пасты макароны 370 ..
Я просто в ахуее..бвло это все по 250..
И ушла..
А! Ещё и пленка вверху вздутая!

Мимоза в онлайне ВкусВилла стоит типа дешевле. В Пятерке я сегодня ее купил за 170р 200грамм. С качеством проблем нет. В оливmt пленка была надута но я вроде ранее покупал такие надувки -проблем нет. Изредка если что-то по качеству не понравилось (и далеко не всегда надувка), я пишу претензию на горячую линию, и товар просто могут убрать с прилавка.

А в Магните мне салаты никогда не нравились - там даже в оливье и крабовый много химии добавляют. А вот лично мне бургеры там были по акции всего 74р кажется - понравились.

Покупатель
Лиза

Автор не ходите в Азбуку вкуса🤣

Даже не собираюсь туда. Я умом не тронулся))))) Наверное...

Покупатель
Гость

Пятерка для бомжей и там качество другое

Я бы так не сказал бы. Все автолюбители на непростых машинах любят ездить в Светофор, в то время как пешеходы скорее всего в ближайшую 5ку или Магнит-Косметикс пойдут, т.к. иллюзионно думают что за такси в Светофор сильно переплатят. У Светофора политика строить только на окраинах городов.