Гость
Статьи
Высоченные цены во …

Высоченные цены во ВкусВилле

Зашёл в минимаркет ВкусВилл и был в шоке от цен - продают всё то же самое что и в Пятерочке/Магните, но цены даже больше чем в 2 раза выше, включая готовую еду которая ничем особенным не отличается. Прозрачная пачка немытой гречки стоит 82 рубля, в то время как в Пятерке такая стоит 34 рубля 900гр, а в Магните 32 рубля 800гр.

В минимаркете ВкусВилл из посетителей нас было двое-трое н

Покупатель
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто тебя там покупать заставляет??

Коротаю время

люди готовы платить за маркетинг, чистые магазины и визуал.

Гость

ну так или в 5-ку, на хты туда попёрси то
это очевидно маркет не для таких бамжей как ты, и как я кстати
ахаха

Ну на самом деле, там есть именно какие-то прикольные, необычные и интересные ништячки, которых в другом месте не встретишь.. И молочка вроде неплохая..
А ходить туда затариваться, ну я даже не знаю, кто так делает.. Никогда не видела там человека с коляской продуктов)
Я, кстати, тоже как-то в ступор у них встала.. перед полкой с бананами..смотрела на ценник, и на бананы, потом внимательнее на ценник.. Потом уже пристально на бананы.. Ну вот ведь, ну обычные же.. Не какие-нибудь там мини-шмини.. Да и сорт никакой особенный не указан.. Откуда там сорт вообще

Гость

ну так или в 5-ку, на хты туда попёрси то
это очевидно маркет не для таких бамжей как ты, и как я кстати
ахаха

Как думаете, стоит открыть ему тайну про азбуку вкуса, или он не еще не готов?)

Гость

Нет, не тотже самле

Покупатель

Я искал кое что чего там и в помине не было,но Яндекс выдавал как будто было.

Модерация часть моего почему-то стёрла. Я понимаю если бы во ВкусВилле продавалась бы экзотика из всяких там Казахстанов /Тайландов/Кореи - тогда можно было бы продавать в 4-дорогА. А так, я стою и думаю - неужели ещё хватает людей, готовых переплачивать за зелёный цвет? И чисто там всегда будет - как я предполагаю, из-за того, что люди с любым доходом , у которых ещё сохранился здравый смысл, не попрутся туда чтобы переплачивать за одно и то же. Тем больше что везде Ашанов хватает и выбора там должно быть больше так как это гипермаркеты.

Покупатель

Я слышал что в Азбуке Вкуса продается экзотика из разных стран. По ценам не помню но народ в любом случае вроде туда ходит и там получается понимаешь, за что платишь деньги. Но вот именно в минимаркете ВкусВилл я ничего инновационного не увидел. Вместо ВкусВилла я думаю лучше посетить фудкорт/гастровыставку/ярмарку, как раз за нищтяками, и наверное дешевле выйдет.

Покупатель

Я как раз про нее написал. Мне на почту не приходят уведомления об ответах с Вумана. Просматриваю поздно вручную.

Покупатель

Мне по пути попался минимаркет который наверное больше 15 человек внутри себя не уместит. Именно там ничего необыкновенного не увидел. Непропаренная гречка, да и пропаренная, у любого производителя будет одинаковой.

Касаемо готовой еды - тот же образно говоря, майонез завёрнутый в лаваш, во ВкусВилле стоит не помню - 400-450р, но в Пятерке такой же 150 р всего стоит.

Покупатель

Какие-то неподалеки наблюдаются на форуме - не отображает какие ответы я цитировал.

Я воспринимаю этот магазин как место где можно купить что-то вкусненькое, а не закупить продуктов на месяц и т.д

И отношение там не лучше чем в магнитах и пятерочках. Такие же недовольные рожи. В азбуке вкуса то же самое, но ценник выше на 50-100 руб, а на кассе по прежнему бешеные азиатки сидят

Не понимаю тех, кто в таких местах закупается...
Я до сих пор закупаюсь в Пятёрочке, хотя могу себе без проблем позволить ВкусВилл. Там, действительно, неоправданно высокие цены.

Кто-то пишет ещё про Азбуку Вкуса, заходил туда пару раз, потому что был единственный в шаговой доступности, ну, ничего особенного, только цены накручены 😁

Гость

Зато такие о женщине мечтают, кому даже Вкусвилл не по карману. В Азбуку вкуса еще зайди.

Гость
Maximus Wolfe

Я до сих пор закупаюсь в Пятёрочке, хотя могу себе без проблем позволить ВкусВилл. Там, действительно, неоправданно высокие цены.

В Пятерочке нет готовой еды

Гость
Покупатель

Мне по пути попался минимаркет который наверное больше 15 человек внутри себя не уместит. Именно там ничего необыкновенного не увидел. Непропаренная гречка, да и пропаренная, у любого производителя будет одинаковой.

Касаемо готовой еды - тот же образно говоря, майонез завёрнутый в лаваш, во ВкусВилле стоит не помню - 400-450р, но в Пятерке такой же 150 р всего стоит.

Пятерка для бомжей и там качество другое

Гость
Гостья

Ну на самом деле, там есть именно какие-то прикольные, необычные и интересные ништячки, которых в другом месте не встретишь.. И молочка вроде неплохая..
А ходить туда затариваться, ну я даже не знаю, кто так делает.. Никогда не видела там человека с коляской продуктов)
Я, кстати, тоже как-то в ступор у них встала.. перед полкой с бананами..смотрела на ценник, и на бананы, потом внимательнее на ценник.. Потом уже пристально на бананы.. Ну вот ведь, ну обычные же.. Не какие-нибудь там мини-шмини.. Да и сорт никакой особенный не указан.. Откуда там сорт вообще

Мы там затариваемся, курьер привозит в доставке, зачем с тележкой бродить.

Коротаю время
Гость

Пятерка для бомжей и там качество другое

для бомжей то, что за 5 кой в контейнерах

Гость

А мне в последнее время разонравился этот магазин. И дело не в ценах только, просто покупать там сейчас особо нечего, качество так себе.

Maximus Wolfe

Но, опять же, это всё, когда в МСК бываю. У нас в Владивостоке другие магазины: Пятёрочка. Также, Самбери, Реми (Дальневосточные сети).

Гость

Во Вкусвилле постоянно много что покупаем, что там высоченного. Автор, в ресторан еще зайди. Какое тут дно сидит. Вот такие от женщины готовки ждут.

Гость

Ну в 5 состав колбасы прочтите и во ВВ. Или даже баранки. Просто у них свои линии на том же произвостве без ешек. А оврщи фрукты да, те же самые. Я там сливки беру живые короткого срока, не люблю вкус стерильных.

Гость
Коротаю время

для бомжей то, что за 5 кой в контейнерах

И сама пятерка тоже.

Гость

Это да.

Гость
Гость

Ну в 5 состав колбасы прочтите и во ВВ. Или даже баранки. Просто у них свои линии на том же произвостве без ешек. А оврщи фрукты да, те же самые. Я там сливки беру живые короткого срока, не люблю вкус стерильных.

Сыр например во Вкус вилле откровенное ховно невкусное.

Гость
Гость

Сыр например во Вкус вилле откровенное ховно невкусное.

Сыр да и хлеб невкусный.

Гость
Гость

Сыр да и хлеб невкусный.

Ну в целом магазин какой-то небольшой, ограниченный ассортимент. Цены завышены. Если уж брать небольшие сетевые магазины, то мне МясновЪ больше нравится, хотя и там есть свои недостатки. Если побольше магазин, то в Ленту в основном хожу, рядом с домом просто. В Перекресток иногда.

Я ненавижу готовить,поэтому покупаю ао Вкусвилле иногда - минтай в кляре,пасту,гречу с грибами и мороженое в пределах ста рублей

Покупатель
Гость

В моей Пятерке есть готовая еда помимо выпечки. Плюс кассы самообслуживания появились.

Гость

И? О чем создавать тему? Вам запрещено покупать продукты в других магазинах? Кто-то готов переплачивать, вот и есть магазины с такими ценами на "то же самое", а кто не готов, пойдёт в другой магазин. Мало того, сейчас можно даже онлайн сравнить цены на товар в разных магазинах, не надо бегать, и спокойно купить там где выгоднее. Нет, все равно люди ноют.

Гость
Гостья

Я тоже хожу туда за некоторыми товарами, которых в других сетях нет. Покупать там гречку и бананы не приходит в голову. Полностью закупаются там разве что те, для кого цена продуктов не имеет вообще значения. Да и то немало и богатых людей придерживаются разумной экономии, считая (и абсолютно верно) ту постью переплачивать за то, что такого же качества можно купить дешевле. Это дорогой изначально магазин, им нет смысла держать дешёвый товар, у них не на гречке выручка, а кто-то заодно прихватит и гречку, ну лень идти ещё куда-то. Вот и всё. Все знают, что это дорогой магазин, прийти туда за гречкой и ныть, что она там дорогая - ну реально чушь )

Гость
Гостья

Как думаете, стоит открыть ему тайну про азбуку вкуса, или он не еще не готов?)

Ну в азбуке вкуса все же не тупо задирают ценник на те же марки (чем вкусвилл часто грешит). А продают товар более дорогих марок.

Гость

Ну, ходите в свои сраные пятерки и магниты, раз не можете себе позволить «Вкусвилл»))

Гость

Цены разные и продукты разные. Если у вас недостаточно памяти для цен и характеристик продуктов - считайте, что высоченные. Я покупаю там то, что стоит ненамного дороже. Молочка, иногда фрукты бывают по нормальной цене. Готовая еда там приемлемая и дешевле, чем в фастфуде. Всегда нужно смотреть, сравнивать, рассчитывать цену за кг.

Гость

Да, и там хорошие колбасные изделия без химии. Причем не дороже химических в других магазинах. Я просто давно уже колбасу не ем.

Гость
Покупатель

Я слышал что в Азбуке Вкуса продается экзотика из разных стран. По ценам не помню но народ в любом случае вроде туда ходит и там получается понимаешь, за что платишь деньги. Но вот именно в минимаркете ВкусВилл я ничего инновационного не увидел. Вместо ВкусВилла я думаю лучше посетить фудкорт/гастровыставку/ярмарку, как раз за нищтяками, и наверное дешевле выйдет.

У меня рядом Азбука вкуса.
Там ассортимент Ашана по ценам в 2-3 раза выше.
Уникальных продуктов, не представленных в других магазинах, 10% в лучшем случае.

Гость

Во Вкусвилле мне тоже не очень нравятся цены и вообще обстановка как в Пятерочке.
Но там продаются вкусные маленькие тортики 400-500 г, намного лучше Палыча и прочего массмаркета.

Гость

Вот Пятерочка кстати улучшилась.
Те магазы, которые они обновили, довольно мило выглядят.
И там появилась свежая выпечка и кофе.

Гость

Во вкусвилле есть неплохие вещи по нормальной цене - соевый соус, лапша соба и удон, орехи, кексы и тд. Это то, что я у них регулярно покупаю именно из-за небольшой цены. И нет, там не продают тоже самое, что в пятерочке. Готовую еду у них брать нельзя, никакую. Опасно для здоровья.

Гость

на работе дают тикеты на еду котоыре отоварить можно только в дорогих магазинах.
И что привыкла как зашла в дешевый, как то не того себя поувствовала. еда низкого качества, конечно базовые продукты те же самые но дешевле, типо черника там еще что то, молоко.
но сладкое соки кофе все низкого качкства, также колбаски всякие йогурты.
Жуть жуткая хоят там тиоп линейка премиум и лкс есть. Расставленов се неудобно, готовая еда дешевая и фиговая, нет выбора, нет выбора хороших продуктов особенно готовых и иполуготовых.
Все темное какое то. Но да дешево. сразу почувстовала себя как тетка в простой одежде домашней сопртивной в супермаркете тележе и одежда такая же дешевая. Ну бедная простая такая на низкой запроате продавщица или буорщица.

Гость
Покупатель

Модерация часть моего почему-то стёрла. Я понимаю если бы во ВкусВилле продавалась бы экзотика из всяких там Казахстанов /Тайландов/Кореи - тогда можно было бы продавать в 4-дорогА. А так, я стою и думаю - неужели ещё хватает людей, готовых переплачивать за зелёный цвет? И чисто там всегда будет - как я предполагаю, из-за того, что люди с любым доходом , у которых ещё сохранился здравый смысл, не попрутся туда чтобы переплачивать за одно и то же. Тем больше что везде Ашанов хватает и выбора там должно быть больше так как это гипермаркеты.

ашанов не так и много не на каждом углу да и далеко они. Как то так.
А то что бабаны там дороже ну там другую еду берут бананы уже в добавку берутся там же где и остальное пусть и дороже

Гость
Maximus Wolfe

могу без проблем позволить но при этом не покупаю потому тчо там дороже как то противоречит одно другому.
Значит ен может позволить без проблем, если позволить будут пробелмы надо на чем то другом экономить или урезать уменьшать качествао количество

Гость
Гость

Я тоже хожу туда за некоторыми товарами, которых в других сетях нет. Покупать там гречку и бананы не приходит в голову. Полностью закупаются там разве что те, для кого цена продуктов не имеет вообще значения. Да и то немало и богатых людей придерживаются разумной экономии, считая (и абсолютно верно) ту постью переплачивать за то, что такого же качества можно купить дешевле. Это дорогой изначально магазин, им нет смысла держать дешёвый товар, у них не на гречке выручка, а кто-то заодно прихватит и гречку, ну лень идти ещё куда-то. Вот и всё. Все знают, что это дорогой магазин, прийти туда за гречкой и ныть, что она там дорогая - ну реально чушь )

А я как раз беру там гречеу, недорогая и вкусная. Я её редко ем.

Гость
Покупатель

Это где в пятеросках и магнитах гречка по 34? А ашан грязный и вонючий((
Если что закупаюсь в пятерках чаще всего и на рынках. А в вкусвиле бывают стоящие вкусняшки. Нужно просто пробовать, а не просто на ценики пялится

Гость
Natasha

Я ненавижу готовить,поэтому покупаю ао Вкусвилле иногда - минтай в кляре,пасту,гречу с грибами и мороженое в пределах ста рублей

я тоже не люблю готовить, но блин гречка с грибами засыпал гречку и грибы порезаные в кастрюлю добавил воды и все варится себе пока там туалет утренний вечерний делаешь.
Минтай в кляре тоже че там его готовить, правда один кусочек может и имеет смысл

Гость
Гость

дорогой не дорогой, но у меня нет времени ходить оп рзаным магазинам за гречкой или бананами. Один раз овсянку купила где дешевле, офигела от разницы конечно. Но бегать по двум супермаркетам это очень накладно по времени

Гость
Гость

я тоже не люблю готовить, но блин гречка с грибами засыпал гречку и грибы порезаные в кастрюлю добавил воды и все варится себе пока там туалет утренний вечерний делаешь.
Минтай в кляре тоже че там его готовить, правда один кусочек может и имеет смысл

Ужаснул ваш рецепт гречки с грибами, простите , но какое то хрючево получится если засыпать в кастрюлю все сразу и плеснуть воды...🤮

Лиза

Сегодня первый раз когда покрутилась и вышла .. завтра сказали что-то после операции взять с собой поесть ..вошла ,салатик мимоза 325 р маленький судочек ..пасты макароны 370 ..
Я просто в ахуее..бвло это все по 250..
И ушла..
А! Ещё и пленка вверху вздутая!