Гость
Статьи
Вы скрываете свой …

Вы скрываете свой доход от мужа?

Знает ли ваш муж сколько вы зарабатываете? Скажем, ваш муж думает что вы зарабатываете около 30 тыс, а в реальности почти 100 тыс. Часть денег отдаёте маме в конверте, она строит дом в её собственности.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откладывайте лучше на свою подушку. Чтобы ни от кого не зависеть. Я иногда не договариваю, не для того, чтобы муж не знал, а чтобы я чувствовала себя увереннее. Вы так сможете и себе что-то лишнее прикупить, детям, если есть, животным. И не от кого не зависеть

Гость

А зачем маме отдаете?

Гость

Это смотря кем работать и как зарабатывать. Если что-то мутное, тогда мужу об этом знать не обязательно. Главное чтобы вам нравилось. Подработка бывает. Муж об этом не знает.

Гость
Гость

Откладывайте лучше на свою подушку. Чтобы ни от кого не зависеть. Я иногда не договариваю, не для того, чтобы муж не знал, а чтобы я чувствовала себя увереннее. Вы так сможете и себе что-то лишнее прикупить, детям, если есть, животным. И не от кого не зависеть

Это какого же мужа нужно иметь,чтобы от него себе подушку создавать
Мдааа

О
Гость

Мдааа

Большинство мужей мутные и ненадёжные, всё правильно автор делает

О
Гость

Сообщение было удалено

Не хитрая, а умная.

О
Гость

Всё верно, всегда нужно иметь запас денег.

Гость
Гость

Мдааа

От всех 100%

Гость

знает. я ничего из семьи не ворую. как ты, крыса.

Гость

Ну вы перенесите эту ситуацию на себя, как бы вы себя чувствовали на месте мужа? Я вот представляю, если бы муж на мои деньги жрал, а сам своей маме квартирку оплачивал втайне от меня. Гадость какая.

Мама вроде взрослая женщина, сама как нибудь, если ей это надо, построит себе дом. А раз не строит, значит, ей не надо. Воровать из семьи деньги... зачем? Это же близкий человек, с которым должно быть все построено на доверии. А если человек не вызывает доверия, то с таким надо разводиться, а не прятать где то что-то. И если он узнает, это скандал вплоть до развода. Я такое дважды в жизни наблюдала: девочки-дурочки тоже маме на квартиру деньги давали втайне от партнеров. В итоге обеих за дверь выставили как узнали. И правильно сделали.

Гость
Гость

знает. я ничего из семьи не ворую. как ты, крыса.

Все мужики потаскливые крысы

Гость
Гость

Ну вы перенесите эту ситуацию на себя, как бы вы себя чувствовали на месте мужа? Я вот представляю, если бы муж на мои деньги жрал, а сам своей маме квартирку оплачивал втайне от меня. Гадость какая.

Мама вроде взрослая женщина, сама как нибудь, если ей это надо, построит себе дом. А раз не строит, значит, ей не надо. Воровать из семьи деньги... зачем? Это же близкий человек, с которым должно быть все построено на доверии. А если человек не вызывает доверия, то с таким надо разводиться, а не прятать где то что-то. И если он узнает, это скандал вплоть до развода. Я такое дважды в жизни наблюдала: девочки-дурочки тоже маме на квартиру деньги давали втайне от партнеров. В итоге обеих за дверь выставили как узнали. И правильно сделали.

Свекруха, перелогинься

Гость

Зарабатываю около 200. В общий бюджет около 150 идет. Есть дочь от 1го брака. Почти полтос в нее каждый мес. но 2й муж об этом не знает. Меньше знает - крепче спит. Дочь живет с бывшим. Со мной на выхи

Гость

Знает , не скрываю.
Но если муж жмот, то конечно надо скрывать от него

Гость

Мой знает примерно , но не точную сумму , да и я зарабатываю каждый месяц по разному , зависит от заказов. А так и я сама не знаю точный доход мужа.только примерно . Одежду каждый покупает сам себе , и все что необходимо, каждый на свои доходы , на продукты скидываемся пополам.

Гость

Тоже зарабатываю чуть больше 100тыс, а говорю 45. Меньше знает, лучше спит.

Гость

А вы уверены, что ваш муж не скрывает от вас доход и не строит дом маме?

Гость

Из семьи тащишь. Муж узнает пойдешь на х

Гость

От мужа не скрываю, но он особо не интересуется. Мой вклад в семейный бюджет это оплата коммуналки, остальное от меня не ждут. И мужу я доверяю больше, чем маме.

О

С мужем живи полжопы прикрой (с)

Старая мудрость

Сегодня только почему-то эта мысль в голову пришла что мужики очень хитро сделанные товарищи А тут и тема на форуме 🤭🤭🤭🔥

Много мужиков как я понимаю сейчас так запросто делают маменька себе на книжку складывать будет. А в случае чего всегда сыночки сможет подкинуть ...

Гость

Тоже зарабатываю чуть больше 100тыс, а говорю 45. Меньше знает, лучше спит.

😅😅

Гость

А вы уверены, что ваш муж не скрывает от вас доход и не строит дом маме?

Вор у вора дубинку украл (с)

Всё может быть

Гость

От мужа не скрываю, но он особо не интересуется. Мой вклад в семейный бюджет это оплата коммуналки, остальное от меня не ждут. И мужу я доверяю больше, чем маме.

Хороший муж

Гость

Если вы покрываете базовые потребности семьи наравне с мужем, то норм. Если вы кушаете за счёт мужа,а свои деньги маме на дом, то вы крыса. Бумеранг к вам прилетит.

Золотая Рыбка

В жизни не скрывала. Да и зачем мне отдавать в чужую семью, если нужно тратить на свою?

Гость

Если любит мужа. то доход не скрывает. Если разлюбили или не уверена в нем, то скрывает и часть своего дохода на свой тайный счет (подушка безопасности). Ну а если вышла замуж не по любви, а по выгоде. то не только часть своего дохода на свой счет, но также и часть от доходов рогатого мужа который он ей выделил на семью. ну и плюс какой никакой доход от любовника.

Захария

Скрывают что- то плохое, нет?
Стыдное, нехорошее....
Ну или нечто, что может потревожить . Ложь во спасение такая...
Что еще?
В чем идея скрывать?

Гость
О

Это, конечно, верно. Поэтому с муждлом не живу. Но все же считаю нечестным крысить деньги! Разведись и живи. Какое бы овно мужиг не был, обманывать плохо!

Гость
О

а нафига вы живёте с мутными и ненадёжными? Мазохистка, да? а он вас плетью бьёт? или пока только рукой?

Гость
Гость

Все мужики потаскливые крысы

хм.. т.е ты только что назвала всех детей (и своих в том числе) крысёнышами? ну насчёт твоих - тебе виднее

Гость
Гость

Зарабатываю около 200. В общий бюджет около 150 идет. Есть дочь от 1го брака. Почти полтос в нее каждый мес. но 2й муж об этом не знает. Меньше знает - крепче спит. Дочь живет с бывшим. Со мной на выхи

а потом она проснулась.. Какие у тебя мечты денежные..

Гость
Гость

Это, конечно, верно. Поэтому с муждлом не живу. Но все же считаю нечестным крысить деньги! Разведись и живи. Какое бы овно мужиг не был, обманывать плохо!

котов завела да? а ты ещё молодая *** или уже мерзкая старушонка*

Гость

Нет, так не делаю. Зачем мне маме давать деньги? Просто мои доходы мужа не шибко интересуют. Нет общага. Он даёт мне на еду сумму и платит за коммуналку. А я свою зп трачу на себя, одежуд и внешность + тоже могу купиь продукты, скинуться на общую покупку.

Гость
Гость

так и мама выставит за дверь...и родители детей ради недвиги кидают. зачем маме строить дома?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: